При общении особо общих тем я не могу найти. Внешне он мне нравится, настроен вроде серьезно. Но при наличии такой большой разницы между нами стоит ли начинать отношения?
Подскажите. Может у кого-то были похожие ситуации.
Модератор: PRim@
Вот насчет крутится-вертится, я думаю, он тоже так будет делать)Breath of wind писал(а):Blon-dino-chka, я получаю сейчас высшее образование на тех. специальности. А он закончил ПТУ. Сейчас в армии(не знаю, вроде говорит, что пойдёт на заочку). Он очень любит машины и всё, что с ними связано. Курит. Бывает выпивает с друзьями ночами. Но он делает всё так, чтобы я ни в чём не нуждалась, кроме него. Работает, крутится, вертится. Всё для меня любимой.
Такой пример тебе подойдёт?
папочка, отшлепай меня по вспотевшей попочке, я сегодня была плохой девочкой.. плеточкой, вот так, вот тааак..) Нет ну позволь с тобой быть честным, окей?) Ты самая что ни на есть существо без лишних звенящих побрекушек между ног и с уверенностью в голосе при фразе "я - девушка". Ты настоящая девчонка. И как подобает настоящей девочке, ты ищешь настоящего принца. А главное отличие принца от бомжа - он не такой как все и... он лучше) Ты клюнула на того, кто не такой как все. Как насчет "лучше"?Blon-dino-chka писал(а):Всем ПриветНедавно я познакомилась с парнем. Как ни глупо, познакомились в контакте. Общение пошло очень легко. Встретились. И я поняла насколько мы разные. Я получаю высшее образование, престижную профессию, живу почти в центре, а он рэпер с окраины города, работает на базе, толком не имеет образования. При общении особо общих тем я не могу найти. Внешне он мне нравится, настроен вроде серьезно. Но при наличии такой большой разницы между нами стоит ли начинать отношения?? Подскажите. Может у кого-то были похожие ситуации.
Вот тут ты не прав. Я в силах отличить "Ребенка в трубах, который кричит о колебании дрожащих коленок его фанаток" от человека, который реально занимается рэп-музыкой. Да, он не пользуется большой популярностью, но кое-кто всё же его знает, и тексты его даже покруче многих известных сопливых песенок. Так что, постарайся уж, сдержи себя от гогота.Кел писал(а):
Он реппер) Постараюсь себя сдержать от гогота...) Давай так лучше - если он носит трубы, в текстах кричит о колебании дрожащих коленок его фанаток.. - он просто рыбенок.
Я уже решила попробовать) Как говорится, кто не рискует- тот не пьёт шампанского))Ксения писал(а):Blon-dino-chka,а знаешь, в конце - то концов можешь и попробовать, никто не может знать, что находится на твоём пути за следующим поворотом. Так что попытка - ни пытка, дерзай.
В жизни мы все кого - то теряем, кого - то находим, кто - то задерживается в твоей жизни, кто-то нет. Так что слушай себя и дерзай!
Поговорить то есть о чем, но не обо всем..я много интересуюсь искусством, путешествиями, театром и т.д., об этом с ним, конечно, не поговоришь. Но есть ведь и другие темы)Кел писал(а):Blon-dino-chka, Что есть общее между устрицей и андроидным коллайдером? - они абсолютно несхожи,) Девушки, фанатки меня погрызть на этом сайте не дадут мне соврать - если в самом начале знакомства дела идут неважно - конец будет печален. Если уже в начале поговорить нет о чем, что кроме секса будет вас держать?
Зы: иголку в стоге сена найти проще, чем в волосах - включатель.
Завтра потащу его в магазин для художников:) Мне надо там закупиться, а он, я думаю, ни разу в подобных заведениях не был)Кел писал(а):Blon-dino-chka, я где-то в фантастических фильмах с железным арни допускаю мысль, что люди спообны ради любви менять себя ради других. Так вот, женщина, если ты действительно хочешь любви от него (а сейчас, он тебя вопринимает как ходячий секс с грудями) - посвящай его в то, что любишь ты. Тащи в театры, музей и проч. Иначе, ничего не изменится.. хотя с другой стороны, просто секс - ведь тоже прикольно не так ли,)))