Неопределенность

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Romeo89
новичок
новичок

Мы встречались с Динарой 10 месяцев,все было куда лучше.И в декабре этого месяца я уехал домой(в другой город) на месяц..и под новый год она звонит и говорит:Я тебя разлюбила,ты не тот кто мне нужен!я пытался ее переубедить,но безуспешно..по ее словам она встретила парня который изменил ее взгляды на жизни всего за один день в поезде..я с этим смирился,решил забыть ее если смогу,потом через неделю после нового года она пишет смс следующего содержания:Привет!Как дела?Что делаешь?Я был в шоке,было тяжело не ответить и я ответил,дальше она предложила встретиться,я ответил положительно,через неделю мы встретились..я ей сказал давай не будем мучаться и сойдемся..она сказала что все поняла,лучше меня у нее никого нет..я был рад..после этого наши отношения стали непонятные,как будто не хватает чего то..я ее спрашивал,она отвечала что все нормально..и вот буквально сегодня я спросил ее что с тобой?почему ты относишься ко мне не как раньше?что не так?она отвечает:незнаю,я запуталась!думала люблю тебя,теперь не уверена..теперь я незнаю что делать..добрые люди,подскажите пожалуйста?что делать?я ее очень люблю
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Наверно у неё появился другой и она не знает кого выбрать.Скажи ей прямо пусть определяется хочет она с тобой быть или нет.А не пудрит тебе мозги.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Все она знает. Будь бдителен, она может встречаться с кем-то у тебя за спиной. А ты пока-что надежный друг. Если она от тебя отдаляется, то пытаться вернуть ее просьбами, мольбами и признаниями - сама худшая стратегия. (так ДОД получишь быстрее всего) Делай как она. Скажи, что тоже не уверен что любишь ее и т.п. Сохраняй лицо, будь мужчиной. Гордым, самоуверенным и независимым.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
barbuska
новичок
новичок

У нее скорее всего неопределенность с др МЧ и к тебе она привыкла и тяжело ей с тобой расставаться...но ты же понимаешь, что это мягко говоря не хорошая ситуация :crazy:
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Romeo89 писал(а):я пытался ее переубедить
Первая ошибка.
Romeo89 писал(а):по ее словам она встретила парня который изменил ее взгляды на жизни всего за один день в поезде
Какой-то парень уломал её на секс прям в поезде. Не факт, но может быть.
Romeo89 писал(а):я ей сказал давай не будем мучаться и сойдемся
Вторая ошибка.
Romeo89 писал(а):после этого наши отношения стали непонятные,как будто не хватает чего то
Не хватает секса, очевидно.
Romeo89 писал(а):что делать?
Заняться сексом.
Romeo89 писал(а):я ее очень люблю
И перестать её так сильно любить.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Oliver Fox писал(а):Romeo89 писал(а):что делать?Заняться сексом.
:D :D :D
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Romeo89
новичок
новичок

Оливер Фокс передавай привет ЛЕСЛИ))))))
Romeo89
новичок
новичок

Ledy писал(а):Наверно у неё появился другой и она не знает кого выбрать.Скажи ей прямо пусть определяется хочет она с тобой быть или нет.А не пудрит тебе мозги.
думаете я не спрашивал?!сто раз!спасибо
Romeo89
новичок
новичок

Floyd писал(а):Все она знает. Будь бдителен, она может встречаться с кем-то у тебя за спиной. А ты пока-что надежный друг. Если она от тебя отдаляется, то пытаться вернуть ее просьбами, мольбами и признаниями - сама худшая стратегия. (так ДОД получишь быстрее всего) Делай как она. Скажи, что тоже не уверен что любишь ее и т.п. Сохраняй лицо, будь мужчиной. Гордым, самоуверенным и независимым.
я так и делал,и не возвышал ее на пьедестал никогда!и не может она мне изменять,потому что звонит каждые 5 мин.спасибо за мнение
Romeo89
новичок
новичок

barbuska писал(а):У нее скорее всего неопределенность с др МЧ и к тебе она привыкла и тяжело ей с тобой расставаться...но ты же понимаешь, что это мягко говоря не хорошая ситуация :crazy:
вот с тобой я согласен...вполне вероятно..спасибо!
Romeo89
новичок
новичок

секс был,естественно..ошибочка вышла..
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Romeo89 писал(а):Оливер Фокс передавай привет ЛЕСЛИ))))))
С удовольствием передал, если знал бы, кто такой или такая Лесли.
Romeo89
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):
Romeo89 писал(а):Оливер Фокс передавай привет ЛЕСЛИ))))))
С удовольствием передал, если знал бы, кто такой или такая
Алекс Лесли это - короче посотри в нете,погугли?тебе будет интересно думаю...
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Romeo89 писал(а):Алекс Лесли это - короче посотри в нете,погугли?тебе будет интересно думаю...
Посмотрел. В психологии межличностных отношений я предпочитаю Лейл Лаундес. И этому вкусу не собираюсь изменять )
Romeo89
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):
Romeo89 писал(а):Алекс Лесли это - короче посотри в нете,погугли?тебе будет интересно думаю...
Посмотрел. В психологии межличностных отношений я предпочитаю Лейл Лаундес. И этому вкусу не собираюсь изменять )
никакая это не психология...и не пикап.это оч исключительный материал.проверенный на практике,работающий на все 100!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Romeo89 писал(а):никакая это не психология...и не пикап.это оч исключительный материал.проверенный на практике,работающий на все 100!
Что ж.. заинтриговал. Прочту!) Спасибо))
Romeo89
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):
Romeo89 писал(а):никакая это не психология...и не пикап.это оч исключительный материал.проверенный на практике,работающий на все 100!
Что ж.. заинтриговал. Прочту!) Спасибо))
давай,удачи)потом отпишись,если понравится=)
Ксения
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

10 месяцев - немало. А тот парень - просто мимолётное влечение, яркая новая вспышка. Вот она и метается из стороны в сторону, не зная кого выбрать, парня, которого ты уже давно знаешь, либо Он - что - то новое. А уходить она не собирается, хочет погнаться за двумя зайцами. Вот и держит она тебя, боится, что если с тем не получится, то хоть ты будешь рядом.

А ты постарайся исчезнуть ненадолго. Отдалиться от неё. Если ты ей небезразличен, спросит "куда пропал", а если нет, то и не пытайся, найди другую девушку, девушек что ли мало?
Понятное дело, ты ей не безразличен, но лучше не трепи себе нервы.
Изображение
Romeo89
новичок
новичок

Ксения писал(а):10 месяцев - немало. А тот парень - просто мимолётное влечение, яркая новая вспышка. Вот она и метается из стороны в сторону, не зная кого выбрать, парня, которого ты уже давно знаешь, либо Он - что - то новое. А уходить она не собирается, хочет погнаться за двумя зайцами. Вот и держит она тебя, боится, что если с тем не получится, то хоть ты будешь рядом.

А ты постарайся исчезнуть ненадолго. Отдалиться от неё. Если ты ей небезразличен, спросит "куда пропал", а если нет, то и не пытайся, найди другую девушку, девушек что ли мало?
Понятное дело, ты ей не безразличен, но лучше не трепи себе нервы.
Спасибо Ксения!На самом деле мы сегодня выяснили отношения.Дела обстоят так,мы 2 недели были в разлуке,и всё вроде она поняла.Того парня она не видела после поезда,разок позвонил и она отшила его,как бы..После этого она мне сказала что любит меня,что я лучший..и сказала что хочет быть со мной,я замедлил с ответом и сказал попробуем что из этого выйдит..мы снова начали встречаться,но уже не было той искры,тех наших общих интересов,позитива,всё исчезло,я не мог сосредаточиться,постоянно был напреженным..она кстати тоже изменилась,видно было по поведению что что то не так,я решил погаворить с ней,и мы пришли к выводу расстаться навсегда,стерев всё что связано с ней,вот я продолжаю жить=)
Ксения
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Молодец! Так держать, выше нос и вперёд ;)
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Поздравляю.
Тема закрыта.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»