Неопределенность
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мы встречались с Динарой 10 месяцев,все было куда лучше.И в декабре этого месяца я уехал домой(в другой город) на месяц..и под новый год она звонит и говорит:Я тебя разлюбила,ты не тот кто мне нужен!я пытался ее переубедить,но безуспешно..по ее словам она встретила парня который изменил ее взгляды на жизни всего за один день в поезде..я с этим смирился,решил забыть ее если смогу,потом через неделю после нового года она пишет смс следующего содержания:Привет!Как дела?Что делаешь?Я был в шоке,было тяжело не ответить и я ответил,дальше она предложила встретиться,я ответил положительно,через неделю мы встретились..я ей сказал давай не будем мучаться и сойдемся..она сказала что все поняла,лучше меня у нее никого нет..я был рад..после этого наши отношения стали непонятные,как будто не хватает чего то..я ее спрашивал,она отвечала что все нормально..и вот буквально сегодня я спросил ее что с тобой?почему ты относишься ко мне не как раньше?что не так?она отвечает:незнаю,я запуталась!думала люблю тебя,теперь не уверена..теперь я незнаю что делать..добрые люди,подскажите пожалуйста?что делать?я ее очень люблю
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Наверно у неё появился другой и она не знает кого выбрать.Скажи ей прямо пусть определяется хочет она с тобой быть или нет.А не пудрит тебе мозги.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Все она знает. Будь бдителен, она может встречаться с кем-то у тебя за спиной. А ты пока-что надежный друг. Если она от тебя отдаляется, то пытаться вернуть ее просьбами, мольбами и признаниями - сама худшая стратегия. (так ДОД получишь быстрее всего) Делай как она. Скажи, что тоже не уверен что любишь ее и т.п. Сохраняй лицо, будь мужчиной. Гордым, самоуверенным и независимым.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
У нее скорее всего неопределенность с др МЧ и к тебе она привыкла и тяжело ей с тобой расставаться...но ты же понимаешь, что это мягко говоря не хорошая ситуация 

"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Первая ошибка.Romeo89 писал(а):я пытался ее переубедить
Какой-то парень уломал её на секс прям в поезде. Не факт, но может быть.Romeo89 писал(а):по ее словам она встретила парня который изменил ее взгляды на жизни всего за один день в поезде
Вторая ошибка.Romeo89 писал(а):я ей сказал давай не будем мучаться и сойдемся
Не хватает секса, очевидно.Romeo89 писал(а):после этого наши отношения стали непонятные,как будто не хватает чего то
Заняться сексом.Romeo89 писал(а):что делать?
И перестать её так сильно любить.Romeo89 писал(а):я ее очень люблю
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Oliver Fox писал(а):Romeo89 писал(а):что делать?Заняться сексом.

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Оливер Фокс передавай привет ЛЕСЛИ))))))
думаете я не спрашивал?!сто раз!спасибоLedy писал(а):Наверно у неё появился другой и она не знает кого выбрать.Скажи ей прямо пусть определяется хочет она с тобой быть или нет.А не пудрит тебе мозги.
я так и делал,и не возвышал ее на пьедестал никогда!и не может она мне изменять,потому что звонит каждые 5 мин.спасибо за мнениеFloyd писал(а):Все она знает. Будь бдителен, она может встречаться с кем-то у тебя за спиной. А ты пока-что надежный друг. Если она от тебя отдаляется, то пытаться вернуть ее просьбами, мольбами и признаниями - сама худшая стратегия. (так ДОД получишь быстрее всего) Делай как она. Скажи, что тоже не уверен что любишь ее и т.п. Сохраняй лицо, будь мужчиной. Гордым, самоуверенным и независимым.
вот с тобой я согласен...вполне вероятно..спасибо!barbuska писал(а):У нее скорее всего неопределенность с др МЧ и к тебе она привыкла и тяжело ей с тобой расставаться...но ты же понимаешь, что это мягко говоря не хорошая ситуация
секс был,естественно..ошибочка вышла..
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
С удовольствием передал, если знал бы, кто такой или такая Лесли.Romeo89 писал(а):Оливер Фокс передавай привет ЛЕСЛИ))))))
С удовольствием передал, если знал бы, кто такой или такаяOliver Fox писал(а):Romeo89 писал(а):Оливер Фокс передавай привет ЛЕСЛИ))))))
Алекс Лесли это - короче посотри в нете,погугли?тебе будет интересно думаю...
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Посмотрел. В психологии межличностных отношений я предпочитаю Лейл Лаундес. И этому вкусу не собираюсь изменять )Romeo89 писал(а):Алекс Лесли это - короче посотри в нете,погугли?тебе будет интересно думаю...
никакая это не психология...и не пикап.это оч исключительный материал.проверенный на практике,работающий на все 100!Oliver Fox писал(а):Посмотрел. В психологии межличностных отношений я предпочитаю Лейл Лаундес. И этому вкусу не собираюсь изменять )Romeo89 писал(а):Алекс Лесли это - короче посотри в нете,погугли?тебе будет интересно думаю...
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Что ж.. заинтриговал. Прочту!) Спасибо))Romeo89 писал(а):никакая это не психология...и не пикап.это оч исключительный материал.проверенный на практике,работающий на все 100!
давай,удачи)потом отпишись,если понравится=)Oliver Fox писал(а):Что ж.. заинтриговал. Прочту!) Спасибо))Romeo89 писал(а):никакая это не психология...и не пикап.это оч исключительный материал.проверенный на практике,работающий на все 100!
- Ксения
- заинтересованный
- Контактная информация:
10 месяцев - немало. А тот парень - просто мимолётное влечение, яркая новая вспышка. Вот она и метается из стороны в сторону, не зная кого выбрать, парня, которого ты уже давно знаешь, либо Он - что - то новое. А уходить она не собирается, хочет погнаться за двумя зайцами. Вот и держит она тебя, боится, что если с тем не получится, то хоть ты будешь рядом.
А ты постарайся исчезнуть ненадолго. Отдалиться от неё. Если ты ей небезразличен, спросит "куда пропал", а если нет, то и не пытайся, найди другую девушку, девушек что ли мало?
Понятное дело, ты ей не безразличен, но лучше не трепи себе нервы.
А ты постарайся исчезнуть ненадолго. Отдалиться от неё. Если ты ей небезразличен, спросит "куда пропал", а если нет, то и не пытайся, найди другую девушку, девушек что ли мало?
Спасибо Ксения!На самом деле мы сегодня выяснили отношения.Дела обстоят так,мы 2 недели были в разлуке,и всё вроде она поняла.Того парня она не видела после поезда,разок позвонил и она отшила его,как бы..После этого она мне сказала что любит меня,что я лучший..и сказала что хочет быть со мной,я замедлил с ответом и сказал попробуем что из этого выйдит..мы снова начали встречаться,но уже не было той искры,тех наших общих интересов,позитива,всё исчезло,я не мог сосредаточиться,постоянно был напреженным..она кстати тоже изменилась,видно было по поведению что что то не так,я решил погаворить с ней,и мы пришли к выводу расстаться навсегда,стерев всё что связано с ней,вот я продолжаю жить=)Ксения писал(а):10 месяцев - немало. А тот парень - просто мимолётное влечение, яркая новая вспышка. Вот она и метается из стороны в сторону, не зная кого выбрать, парня, которого ты уже давно знаешь, либо Он - что - то новое. А уходить она не собирается, хочет погнаться за двумя зайцами. Вот и держит она тебя, боится, что если с тем не получится, то хоть ты будешь рядом.
Поздравляю.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.