Влюбился в одногруппницу
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Здраствуйте, я парень 18 лет. Дело в том что 3 месяца назад я влюбился в девушку, мы с ней учимся в одной группе в колледже. Мы с ней общались, но только как одногруппники, не более. Примерно месяц назад я сказал ей что она мне нравиться и предложил сходить куда-нибудь вместе (наверное сильно ступил). Она была явно не готова, если даже не сказать в шоке. А сейчас я даже не знаю, что делать. Она общается со мной как будто я ничего такого ей и не говорил. Пожалуйста помогите! Что мне сделать чтобы ей понравиться? У меня до этого не было отношений с девушками, в смысле только чисто дружеские.
Тоже веди себя так, как будто ничего не произошло. Фраза "ты мне нравишься" очень стандартная и не вызывает у взрослой девочки никаких положительных чувств.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Вообще я так и делал в последнее время(хоть что-то я делал правильно).А что дальше? Что мне делать чтоб ей понравиться?
Заинтересовывай ее. Сложи впечатление, что ты всесторонне развитый человек, хоть это и не так. =) Излучай счастье и оптимизм и все получиться =)
Можно еще сделать ей какой-нибудь не обязывающий подарок...ручку например...подсядь как-нибудь и подари, у нас так в группе МЧ за девушкой ухаживал
вот только подарить нужно с умом...не так"на бери, типо подарок"-вот этого не надо, она только в лучшем случае не отреагирует!
вот только подарить нужно с умом...не так"на бери, типо подарок"-вот этого не надо, она только в лучшем случае не отреагирует!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Спасибо)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Знаешь..есть фраза. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
вот.
попробуй отвлекись, да,это очень сложно,тем более вы учитесь в одной группе.я тебе очень хорошо понимаю,но попробуй.
покажи, что у тебя все хорошо.ты счастлив. у тебя разнообразная жизнь. и некоторое время попробуй общаться на нее как можно меньше внимания.
по идее это должно ударить по ее самолюбию. мол ты ее поклонник. и так себя ведешь..она начнет к тебе присматриваться..
это тебе на руку.
может сама даже предпринимать какие-то шаги.
еще было круто. если бы она увидела, что тобой интересуются другие девушки..
или даже просто перед ней разговаривай с другими девушками.. только не переборщи, а то подумает, что ты не серьезный, и ты ей соврал))
отпишись потом))
вот.
попробуй отвлекись, да,это очень сложно,тем более вы учитесь в одной группе.я тебе очень хорошо понимаю,но попробуй.
покажи, что у тебя все хорошо.ты счастлив. у тебя разнообразная жизнь. и некоторое время попробуй общаться на нее как можно меньше внимания.
по идее это должно ударить по ее самолюбию. мол ты ее поклонник. и так себя ведешь..она начнет к тебе присматриваться..
это тебе на руку.
может сама даже предпринимать какие-то шаги.
еще было круто. если бы она увидела, что тобой интересуются другие девушки..
или даже просто перед ней разговаривай с другими девушками.. только не переборщи, а то подумает, что ты не серьезный, и ты ей соврал))
отпишись потом))
Если интересуются другие девушки, то на кой черт страдать из-за той, которой по бую?)
Прежде чем озвучивать эту "фразу", надо сделать так, чтобы она обратила на тебя внимание. У нее кучи знакомых-парней, поклонников. Зачем ей какое-то несчастье, который даже поговорить с ней боится о чем-то кроме чувств...
Прежде чем озвучивать эту "фразу", надо сделать так, чтобы она обратила на тебя внимание. У нее кучи знакомых-парней, поклонников. Зачем ей какое-то несчастье, который даже поговорить с ней боится о чем-то кроме чувств...
Все просто) нравится и нравится) то что ты это сказал, это не страшно) а если хочешь добиться ее расположения, надо изменить поведение и манеры,настойчивость плюс легкий флёр романтики и у тебя будет как минимум одно свидание с ней, а дальше все зависит от тебя, удачи мэн)