Мой любимый - гей!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ксенечка
- воодушевленный
Тяжело начинать писать, не веря до конца во все это....История такая когда - то давно, был у меня молодой человек, но не важно почему и как, мы расстались, теперь мы друг от друга очень далеко, уже как лет 9 назад, но общаемся время от времени, чувства не прошли, до конца к нему, но дело не в этом я знаю все его ники, какие могут быть у него, он человек который в свободное время, зарабатывает деньги в инете, так вот его давно не видела, он-лайн решила посмотреть как давно он был, в сети ввожу ник, о боже, что я вижу....до этого видела похожую страницу он сказал что это все враки, он нормальный мужик, но тут ребята фотки-то реальные были, я его и без всего узнаю
, всю трясет от увиденного, не думала, что такое может быть...жду ваших коментов...спасибо за внимание

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ксенечка,это его выбор.Успокойся и забей 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ксенечка
- воодушевленный
Девчонки вот если бы вы любили....я его до сих пор люблю, для меня в принципе годы, время - это вода, не важно, в этом году хотела ехать к нему, но мне так стремно, да я не спорю, пусть как хочет так и живет, это его личная территория, никому из наших общих знакомых говорить, не собираюсь, да и не буду, это его внутренний мир, но вы представить не можете какого мне, сказать ни кому не могу и показать что увидела,и во мне это все варится, я бы поняла если бы девушка, нормальное явление, но это извините.....чем-то другим пахнет...вот уже почти сутки пребываю, в таком состоянии....ну что их мужиков к друг другу тянет? гомосеки и извращенцы! Ведь Бог создал мужчину и женщину! 

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ксенечка, а с ним не пыталась поговорить на эту тему?Интересно как он сам всё это объясняет...
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!