Здрасте.
Мне 15....Вчера переписывался с девушкой.Ну там и слово за слово и ей захотелось вирта...я никогда раньше этим не занимался...ну и как вы все уже догадались начал писать пооооолный бред.
И хоть мы были на расстаяниии,но мне сё равно было почемуто страшно.Но проблема не в этом(хотя я именно после этого оч подавлен),проблема в том,что я НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ!я боюсь проявлять инициативу.Да я даже свою любмую обнять толком немогу...
А чтоб поцеловать приходится как будто ломать себя...
А по ней видно, что ей уже не только поцелуи нужны...
Она меня успокаивала, типа да все мы учимся. А кому меня учить?! вот!некому...
Может кто даст совет?
Как избавится от этой нерешительности???
Как избавиться от нерешительности?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Будь решительней и ничего не бойся 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Rebys, опыт приходит через попытки и "мученя"
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
(с)
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
(с)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Напейся.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Этим он может только оттолкнуть девчонокOliver Fox писал(а):Напейся.

А вот бутылочку пива для смелости для первого поцелуя или секса можно употребить

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ага, главное не забыть мятной конфеткой зажевать. От пива перегар самый вонючий.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Floyd,можно вместе с девушкой пивка выпить.Тогда и перегар чувствоваться не будет 

Да я непротив решительности)))но оч боюсь,что ей это не понравится...или того хуже расстанемся...Вот в чём вся проблема.а алкоголь она на дух не переносит.И сама не пьёт.И плиз(не в обиду)не отвечайте ответами типа "а ты не бойся".сказать просто.Девушка говорит,что это у меня со временем пройдёт,но мне кажется,что это глубокое заблуждение
И ещё.если кто сталкивался,то напишите,как пострее избавиться от этой скромности-скованности?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Правильно говорит тебе девушка.Пройдет со временем.Работай над собой.
Rebys!ТЕБЕ 15 ЛЕТ!повода для переживаний вообще нет!)поверь!все мы через это проходим в определенный момент жизни!!!)))как перебороть?самое главное быть уверенным в себе!)когда ты действительно будешь готов,то все произойдет само собой и никакие подготовки тут не к чему)))так что,расслабься,поверь,все будет отлично))) 

Напротив, девушки поощряют решительность. Не переживай, все придет со временем. Главное: "кто не рискует - тот не пьет пивчанское". Заезжено, но всегда актуально.Rebys писал(а):Да я непротив решительности)))но оч боюсь,что ей это не понравится...или того хуже расстанемся...Вот в чём вся проблема.а алкоголь она на дух не переносит.И сама не пьёт.И плиз(не в обиду)не отвечайте ответами типа "а ты не бойся".сказать просто.Девушка говорит,что это у меня со временем пройдёт,но мне кажется,что это глубокое заблуждение
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Нужно расслабиться и все...или переломить себя, а там само собой получаться будет))
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
- Ангел на метле
- Playing with Fire
согласна)) главное не переусердствовать иначе решительность будет восприниматься как наглостьFloyd писал(а): Напротив, девушки поощряют решительность. Не переживай, все придет со временем. Главное: "кто не рискует - тот не пьет пивчанское". Заезжено, но всегда актуально.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)