Женская логика

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
petrov_dmb
новичок
новичок

Всем привет! Вот у меня сложилась такая ситуация с девушкой…
Мы познакомились с ней 6,5 лет назад, сначала очень долго общались, потом начали встречаться, около трех лет можно сказать жили гражданским браком. В отношениях было все и хорошее и плохое, были и ссоры, и примирения. Сначала была страсть, мы не могли друг без друга и минуты, могли часами стоять обнявшись, или просто смотреть друг на друга. Я жил год в другом городе за 1500 тысячи километров от нее, ради нее я переехал к ней. Вот так вот мы с ней и жили, по своей натуре я довольно таки ревнивый, можно сказать собственник, но в пределах разумного естественно…осенью 2009 года она предлагает расстаться, мотивирует тем , что она устала от постоянных ссор, ревности и вообще я её ограничиваю во всем, что она еще молодая, не нагулялась, хочет ходить по клубам с друзьями, тусить в общем.
Я очень люблю её и желаю ей счастья и поэтому я отпустил её, вариантов удержать её не было вообще….она тут же всячески ограничивает свое общение со мной, я пытался достучаться до неё, но все было бесполезно. Помучался я 2 месяца, и в декабре ушел в армию, она сразу же удаляет меня из контакта, меняет номер телефона. Поначалу я писал ей письма, наверное штук 7, но ни ответа ни привета, все я в игноре, но мне в армии тоже было особо не до страданий, я уже как то начал и подзабывать все, но все равно вспоминал её постоянно. Пару раз она мне писала в контакте типа: «Привет, как дела?!», в общем такие стандартные фразы, но и я не стал париться и вообще не общался с ней.
Когда мне остается до дембеля 2 месяца, на телефон поступает звонок, номер мне неизвестен, я беру трубку…там она. Я спросил чего она хотела, она просто так поговорить.Ну поговорили, позже приходит смс, что она «немного соскучилась по мне»…и опять у меня все заново вспыхнуло, опять в мыслях только она…
Ну вот я дембельнулся, появилось очень много друзей…именно друзей, с кем мы этот год были рядом, и она в этот же день поздравляет меня с мои возвращением и очень настаивает на встрече, ну хочешь так хочешь…увиделись, посидели, поговорили…покурили, выпили кофе. Я спрашиваю «зачем тебе это все?», она «Хотела тебя увидеть….». И опять начинается переписка по смс, звонки…когда я например пропадаю на несколько дней, не звоню и не пишу ей, она сама мне пишет или дозванивается. Она предложила стать друзьями, на время…хочет подумать, пробовать нам все заново или нет, время попросила до лета…но я так устал ждать, последние полтора года я только все что-то жду, постоянно живу какой-то надеждой, что вот она мне позвонит, вот напишет…я спросил её «ты понимаешь что пока ты думаешь, что уже мне может стать все это не нужным…?», она ответила «что понимает…». Вчера опять виделись с ней, гуляли, были в кино, ходили по магазинам…но я не могу просто так находится рядом с ней…не взять её за руку, не поцеловать…так не привычно просто идти рядом, и делать вид что она просто твоя подруга…
Еще она мне постоянно пишет, что устала от работы, устала от всего ей все надоело, я ей отвечаю, что «ты не устала,просто стала взрослой-ведь все осталось тем же, работа, друзья, учеба…просто поменялись ценности, взгляд на жизнь…», она пишет в ответ «что все это время как мы расстались, она была самостоятельной, независимой, решала проблемы. А сейчас ничего не хочется…просто ты единственный человек, который заставляет меня быть слабой…маленькой и плаксой…».
И как её понимать?Зачем ей время?я предложил ей все попробовать заново…говорит что, хочет, но пока не готова…надо время….
Девушки объясните мне, как понимать Вашу женскую логику?Подскажите как поступить дальше?Ждать или нет смысла….
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Глупо это всё как-то.Не хочет она отношений с тобой.Тебя держит прозапас,думает " а вдруг лучше кого встречу".Я вообще вот это не понимаю
petrov_dmb писал(а):И как её понимать?Зачем ей время?я предложил ей все попробовать заново…говорит что, хочет, но пока не готова…надо время….
Меня такое вообще мозгоёб...о бесит.Я бы давно послала куда подальше,пусть дальше думает,а ты пока она думает ,ищи другую.А потом когда она подумает,скажет "Я согласна",ты ей скажи "Извини дорогая,долго думала.Я нашел более достойную чем ты девушку,которая так долго не думала".
Таких только так проучить можно.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
petrov_dmb
новичок
новичок

Ну да согласен...просто вынос мозга)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Если и ждать, то полностью ее игнорить. Другого выхода просто нет. Ну, девочка нагулялась и теперь ей опять нужен мужчина, который будет держать ее в руках. Лично мое мнение: расстались один раз - расстанетесь и во второй. Можно сделать видимость, что ты другой, да и она другая. Но люди не меняются и это печально. :(
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
petrov_dmb
новичок
новичок

Да...это печально :(
barbuska
новичок
новичок

Сама не знает что ей нужно...и тебя не отпускает, держит для связи, и новую жизнь не начинает...если б любила, то не задумывалась бы и не мучала тебя!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»