Самой что-то делать страшно...
КАК ПОНЯТЬ ИСПЫТЫВАЕТ ЛИ ОН ЕЩЕ ЧТО_ТО КО МНЕ? Может кто-то знает какие-то внешние проявления????

Модератор: PRim@
Согласен с тобой и ты права на счет форума. Как жаль, что иногда мы об этом забываем.Irisun писал(а):Кел,спасибо конечно,но зачем отвечать вообще,если изначально видно,что вопрос мой тебе кажется несусветной тупостью?а твои ответы-это просто дань своему удивительному остроумию...не так-ли?именно ничего по существу...
мне казалось,что этот форум как раз и создан для подобных сопливых вопросов,лишенных смысла,просто способ выплеснуть все,что накипело,получить какую-то поддержку...вдруг кто-то напишет то,что ты хотела увидеть...психология великое дело...и даже подобная мелочь может в 100 раз увеличить твою уверенность в том,что нужно поступить именно так,а не иначе...
если он тебе нужен, то надо чтобы было не страшно, "под лежачий камень вода не течет"!...напиши ему, заговори на обще темы, встретьтесь наконец, пусть инициатива будет от тебя, если согласится и не будет в этом случае пассивным, то ты ему действительно нравишься))Irisun писал(а):Самой что-то делать страшно...