Испытывает ли он что-то ко мне?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Irisun
новичок
новичок

Люблю парня! Хочу его! :-( знаю,что раньше он меня любил, не раз мне об этом говорил, но раньше я не осознавала, что и я его... Что же он сейчас ко мне испытывает ,ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!
Самой что-то делать страшно...
КАК ПОНЯТЬ ИСПЫТЫВАЕТ ЛИ ОН ЕЩЕ ЧТО_ТО КО МНЕ? Может кто-то знает какие-то внешние проявления???? :)
Кел
Граф
Граф

Irisun,Расширение зрачка, расслабление правого плеча, если он правша, заискивающий взгляд, страх прикосновений.

Хотя если ты поднабрала кг 20, волосы повыпадали и ты ходишь вечно сгорбившись - тебе не светит.
Irisun
новичок
новичок

ахаха)))точняк))если-бы все было так просто...)))
Кел
Граф
Граф

Irisun,Каков вопрос, таков ответ, а на что ты надеялась? Найти фею-палочкувыручалочку? Или Морфеуса с синей таблеточкой? Или своего парня, которой обо всем бы тебе рассказал что да как? Жизнь - сука мужского пола: заманивает своей красотой и бьет в солнышко хуком справа.
Irisun
новичок
новичок

Кел,спасибо конечно,но зачем отвечать вообще,если изначально видно,что вопрос мой тебе кажется несусветной тупостью?а твои ответы-это просто дань своему удивительному остроумию...не так-ли?именно ничего по существу...

мне казалось,что этот форум как раз и создан для подобных сопливых вопросов,лишенных смысла,просто способ выплеснуть все,что накипело,получить какую-то поддержку...вдруг кто-то напишет то,что ты хотела увидеть...психология великое дело...и даже подобная мелочь может в 100 раз увеличить твою уверенность в том,что нужно поступить именно так,а не иначе...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Irisun писал(а):Кел,спасибо конечно,но зачем отвечать вообще,если изначально видно,что вопрос мой тебе кажется несусветной тупостью?а твои ответы-это просто дань своему удивительному остроумию...не так-ли?именно ничего по существу...

мне казалось,что этот форум как раз и создан для подобных сопливых вопросов,лишенных смысла,просто способ выплеснуть все,что накипело,получить какую-то поддержку...вдруг кто-то напишет то,что ты хотела увидеть...психология великое дело...и даже подобная мелочь может в 100 раз увеличить твою уверенность в том,что нужно поступить именно так,а не иначе...
Согласен с тобой и ты права на счет форума. Как жаль, что иногда мы об этом забываем.

По теме скажу: просто взгляни трезво на человека, поговори с ним, на общие темы. "Все тайное, что нужно знать - происходит прямо у нас на глазах" (с). Да-да, все написано у него на лбу (или в глазах, не важно). То, как он на тебя смотрит, как с тобой разговаривает. Эмоции не позволяют тебе видеть реальность.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Irisun
новичок
новичок

Ок)поговорю на общие)))
и спасибо)ты прав на 100%...
barbuska
новичок
новичок

Так парень устал стучаться в стенку непробиваемую :bt: ...теперь если и остались у него чувства, то будет молчать как партизан, чтобы чувство гордости мужское не пострадало!
Irisun писал(а):Самой что-то делать страшно...
если он тебе нужен, то надо чтобы было не страшно, "под лежачий камень вода не течет"!...напиши ему, заговори на обще темы, встретьтесь наконец, пусть инициатива будет от тебя, если согласится и не будет в этом случае пассивным, то ты ему действительно нравишься))
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Закрыто. Прошу не дублировать темы.
Дальнейшее обсуждение здесь: http://romanticcollection.ru/forum/view ... 97&t=20482
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»