Есть у меня одногрупник...я его раньше терпеть не могла...разные мы были люди...он все в штыки воспринимал...короче не любила я его..но в один прекрасный момент он начал активно добиваться моего расположения....это было заметно всем...короче как-то так получилось что где-то через месяц мы с ним начали очень хорошо общаться,а потом даже было время,что я считала его лучшим другом...(вставочка У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА...длительные отношения,уже 3 или даже 4 года...).
Короче дружили, дружили, додружились до дикой ревности со стороны девушки...мы ее заверяли в 2 голоса,что ТОЛЬКО ДРУЖИМ,а спустя пару дней после этого,он мне признается в любви ПО СМСКЕ!я была в шоке...мы даже обсудить это нормально не могли!в общем,много чего было,упускаю детали...скажу так...я ему взаимностью в первый раз не ответила,и не потому что не хотела,а потому что я не могу так...не хочу влезать в чужие отношения и тем более стать причиной разрыва...короче мы не общались ВООБЩЕ несколько месяцев...
потом как-то по чуть-чуть начали опять общаться...и по новой...в общей сложности он мне признавался в любви раза 4...однажды мы поговорили...я сказала все что думаю на этот счет...и НИКАКИХ действий...
я не знаю что мне делать..это все продолжается уже больше года...сейчас мы опять практически не общаемся...меня это просто убивает!я его люблю и знаю это,но даже не знаю открыться ему или нет...имеет ли это смысл?ведь он так и продолжает встречаться с той девушкой... Если-бы не любил ее,то ведь давно бы бросил???
В общем,что это по вашему? Он просто морочит мне голову???