Вопрос таков!Не знаю о чем и думать! Я работаю с Ним вместе и у нас довольно таки сложные отношения!
Изначально Он мне понравился, но т.к он младше меня на 2 года (мне 25, ему 23)свой интерес решила скрыть и посмотреть к чему может все привести (так сказать проанализировать обстановку)Все произошла на День Рождении нашего общего друга! Причем как то непонятно глупо и не по трезвости! Вот с этого дня все и началось! Отношения на работе С Ним очень испортились, каждый день проходит как маленькая война! Кто кого сильнее и больнее поткольнет тот и выиграет-тому так хорошо на душе становится! Я ругаюсь с Ним при каждом удобном случае-и Он мне не уступает не в чем! На работе уже стараются нас вместе в одну смену не ставить, боятся что мы друг другу лица расцарапаем!И на самом деле когда мы ругаемся, я так на него сердита что готова вцепится Ему в глаза!
Только вот самое то главное, я с нетерпение жду следующего дня , когда мы вместе будем работать!И что у меня бывает находит мысль, что мне вся эта игра очень нравиться.......и Он мне тоже!
Вот только как то с этим разобраться и поговорить с Ним нормально не получается! Боюсь. что он меня не поймет да еще и посмеется!
Война и любовь!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind,
ага, причем самое смешное, что такие страсти часто заканчиваются нормальными отношениями))
AniBrinelli,
Ты хочешь разобраться?.. А мне кажется, тебе самой это очень нравится.. Сама то чего хочешь конкретно?
ага, причем самое смешное, что такие страсти часто заканчиваются нормальными отношениями))
AniBrinelli,
Ты хочешь разобраться?.. А мне кажется, тебе самой это очень нравится.. Сама то чего хочешь конкретно?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
от ненависти к любви один шаг.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
я тоже где-то рассказывала свою историю))) тоже чуть не прибила))) бедный...))) он мне потом очень долго припоминал этоBreath of wind писал(а):Karamelka, ну я своего тоже чуть не прибила, когда мы были просто знакомыми.

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
ахахахахах, обалдеть)))) ну я в переносном, конечно)))) хотя иногда хотелось и в прямом...Breath of wind писал(а):Karamelka, а я его и так убивала в прямом смысле)) в игре counter-strike

-
- новичок
Сама не знаю, чего хочу!.....Знаю только одно, что для отношений он просто не готов! Маленький еще-ветер в голове! Да и я хочу чего то большего, как никак замуж уже пора!!!
Может он так свою любовь выражает?
Мне кажется не он нравится, а накала страстей не хватает по жизни...может все размеренно так было, а тут...разнообразие появилось!
Если хочется серьезного, то либо поговорить с ним нужно, либо более в одну смену не работать вместе, либо "развлекаться" дальше

Мне кажется не он нравится, а накала страстей не хватает по жизни...может все размеренно так было, а тут...разнообразие появилось!
Если хочется серьезного, то либо поговорить с ним нужно, либо более в одну смену не работать вместе, либо "развлекаться" дальше

"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
-
- новичок
чем больше с ним общаюсь, тем больше запутываюсь, такое чувство, что Он постоянно все делает мне нарочно!
Вот например сидим обедаем большой компанией, Он со всеми общается кроме меня!
А если нужно какой то вопрос мне задать, то делает это через других людей
-"по типу"...Передайте ей, а то она не слышит!
А порой, когда никого рядом нет, спокойно общаемся, и Я даже забываю, что до этого готова была в него вцепится!
Вот например сидим обедаем большой компанией, Он со всеми общается кроме меня!
А если нужно какой то вопрос мне задать, то делает это через других людей
-"по типу"...Передайте ей, а то она не слышит!
А порой, когда никого рядом нет, спокойно общаемся, и Я даже забываю, что до этого готова была в него вцепится!
AniBrinelli , прям как в дет саду
...нужно поговорить с ним об этом, тем более когда никого нет, вы спокойно общаетесь!

"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
AniBrinelli, Переспите и успокойтесь. Это ведь несложно, надеюсь?
Он к Вам не равнодушен это точно, но вот почему так странно и по-детски выражает свои чувства непонятно, скорее всего потому что его чувства просто пугают его самого....попытайтесь поговорить с ним об этом, выяснить почему он так агрессивно настроен
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Напоминает школу когда девочка мальчику нравится он ее за косы дергает а она его в ответ портфелем бьет или учебником. у вас тоже самое. только вместо кос, портфелей и учебников подколки. явно небезразличны друг другу но признаться значит проиграть вот и ведете войну до победного)) зато потом будет что вспомнить.когда наиграетесь само все утрясется. наслаждайтесь моментами.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)