Защитник
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
Здравствуйте!Мне 17 лет.Мы с моей любимой уже больше 2 лет вместе.Любим друг друга,ни дня друг без друга не проводим.Жить друг без друга не можем.Но,в наших отношениях она не чувствует защиты.Это больнее всего.Когда мы начинали встречаться,я был слишком мягкохарактерный.Много было ситуаций когда надо было заступиться,а я этого не сделал.Не знаю,как она меня вообще терпела.Даже когда её избили ублюдки одни,я не смог им отомстить.И даже найти.Хотя сейчас понимаю что была возможность.Я ненавижу себя за это!И не понимаю,как она,такая добрая,милая,чуткая встречается со мной.Я себе дал установку:не быть больше таким.Я теперь другой.Но она всё равно считает,что вдруг что случится и я не смогу ничего сделать,буду в стороне.Знаю,ей давно следовало бы меня бросить,но она со мной.Я оччень благодарен ей за это.И хочу всё исправить.Помогите советом,как показать ей,что я всё для неё сделаю,что она может со мной быть,как за каменной стеной??
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Этого не надо показывать. Девушка должна сама это чувствовать.
Но есть и другое. Ты мне скажи, что ты мог сделать, когда её избили несколько человек? Как отомстить? Вероятно, тебя бы потом самого нашли в канаве с ножом в спине. Другое дело, когда до вас на улице приставали, а ты стоял и ничего не делал. Но всё равно. Я, например, не Рембо и не могу противостоять толпе из нескольких человек. И ни одна нормальная девушка не позволит своему парню вмешаться в драку. Нам даже тренер по рукопашному бою говорил, что самое верное средство защититься и остаться целым - избежать драки. Но это не значит, что надо всегда трусить и убегать. Действовать по обстоятельствам надо. Одно дело, когда до вас пристали пара малолетних гопников, и совсем другое, когда несколько взрослых отморозков, быть может даже с ножами.
Ну а что делать? Развивать тело и дух, записаться в какие нибудь единоборства(желательно ушу), ну и не гуляй больше с девушкой по криминальным районам.
Но есть и другое. Ты мне скажи, что ты мог сделать, когда её избили несколько человек? Как отомстить? Вероятно, тебя бы потом самого нашли в канаве с ножом в спине. Другое дело, когда до вас на улице приставали, а ты стоял и ничего не делал. Но всё равно. Я, например, не Рембо и не могу противостоять толпе из нескольких человек. И ни одна нормальная девушка не позволит своему парню вмешаться в драку. Нам даже тренер по рукопашному бою говорил, что самое верное средство защититься и остаться целым - избежать драки. Но это не значит, что надо всегда трусить и убегать. Действовать по обстоятельствам надо. Одно дело, когда до вас пристали пара малолетних гопников, и совсем другое, когда несколько взрослых отморозков, быть может даже с ножами.
Ну а что делать? Развивать тело и дух, записаться в какие нибудь единоборства(желательно ушу), ну и не гуляй больше с девушкой по криминальным районам.
Владимир 37,
конечно, после рассказанных случаев ни одна девушка на ее месте не чувствовала бы себя полностью защищенной, но если ты действительно изменился, то со временем она это поймет и почувствует. Но не сразу. Надеюсь, всё у вас будет хорошо. Она же не бросила тебя, а это уже о многом говорит. Просто не разочаруй ее в следующий раз
конечно, после рассказанных случаев ни одна девушка на ее месте не чувствовала бы себя полностью защищенной, но если ты действительно изменился, то со временем она это поймет и почувствует. Но не сразу. Надеюсь, всё у вас будет хорошо. Она же не бросила тебя, а это уже о многом говорит. Просто не разочаруй ее в следующий раз

http://electroshokers.com.ua/
Разрешения не надо. По закону не преследуется.
Разрешения не надо. По закону не преследуется.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Еще я прячу в ботинке кастет. 

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Владимир 37,а милиция на что?
ха) толку от них ноль. Сама сталкивалась.Кел писал(а):а милиция на что?
Сама себя не защитишь - никто не защитит)
Нападают на две категории людей. 1 - на бандитов. 2 - На тех, кто провоцирует. Шпионские варианты и ограбления + сексуальные извращения исключаем. Более того, если ты этого не видишь, это совсем не значит, что ты не являешься провокатором.
Милиция - чтобы найти и покарать. Толк будет, если ты толковый человек.
Милиция - чтобы найти и покарать. Толк будет, если ты толковый человек.
Я и не отрицаю, что я спровоцировала. Но не специально, разумеется. Если бы милиция действительно занималась тем, чтобы
а то приходится своих защитников подключать)))
я бы сидела и молчала)))Кел писал(а):найти и покарать
а то приходится своих защитников подключать)))
-
- новичок
Нет.Получилось так что её выследили и избили.За то,что отказала встречаться.От милиции толку бы не было.Место безлюдное,никого не было.И она этих уродов не знает.не знал как найти их и всё такое.но,нашёлся такой человек,который нашёл их и всем им за неё отомстил.Они потом ещё приходили извинялись.А я этого не смог.Вот за это себя и корю..и,тут дело не только в этом..бывает когда нужно было словесно зашитить и этого то не делал..думал что всё нормально..
1. Сочувствую твоей девушке, искренне, жаль, к сожалению подонков много на свете.
2. в милицию все же надо было обратиться, толк - не толк, но лучше по закону (понимаю, что несправедливости больше, но)
3. Не кори себя. С каждым такое может случится - Гераклы бывают только в легендах. Лучше подумай: а почему твоя девушка до сих пор с тобой?
2. в милицию все же надо было обратиться, толк - не толк, но лучше по закону (понимаю, что несправедливости больше, но)
3. Не кори себя. С каждым такое может случится - Гераклы бывают только в легендах. Лучше подумай: а почему твоя девушка до сих пор с тобой?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
(с)
(с)
Владимир 37, Запомни раз и навсегда, существо человеческого рода поднимает руку на другого соседа ближнего своего только в двух случаях: он психопат и лечиться надо. В противном зона и звание Петушок-вседавалка ему обеспечено. И второй вариант - когда всея случай напрямую угрожает жизни человека. При том - самозащита.
В ментуру не пошел - так как трусики обмочил. А парни-защитники - лечиться им надо. Ты же прекрасно знаешь как это бывает: один стукнул, другой в ответ стукнул, первый нанял киллера, а второй затаил камень за пазухой до лучших времен. Насилие всегда и без исключений порождает насилие.
Karamelka,
Хватит плакать - специально и мы оба об этом знаем. Неосознанно - м.б., но специально, женщина.
Менты действуют четко, ты никогда не связывалась. Тоже струсила.
Голова вас спасет. До сих пор удивляюсь тем обидчикам, что не подали на твоих псевдо-квази друзей в суд. 3 года за нанесение легких повреждений и адм штраф в размере 100 тыс руб. И тебя бы как соучастницу заодно.
Включайте серое вещество ребят, это вам не деревня.. хотя постойте, вы откуда?)
В ментуру не пошел - так как трусики обмочил. А парни-защитники - лечиться им надо. Ты же прекрасно знаешь как это бывает: один стукнул, другой в ответ стукнул, первый нанял киллера, а второй затаил камень за пазухой до лучших времен. Насилие всегда и без исключений порождает насилие.
Karamelka,
Хватит плакать - специально и мы оба об этом знаем. Неосознанно - м.б., но специально, женщина.
Менты действуют четко, ты никогда не связывалась. Тоже струсила.
Голова вас спасет. До сих пор удивляюсь тем обидчикам, что не подали на твоих псевдо-квази друзей в суд. 3 года за нанесение легких повреждений и адм штраф в размере 100 тыс руб. И тебя бы как соучастницу заодно.
Включайте серое вещество ребят, это вам не деревня.. хотя постойте, вы откуда?)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Вот вот. Но, к стати, обмочил с девушкой на пару. Это ж её избили, значит она должна была пойти и написать заявление.Кел писал(а):В ментуру не пошел - так как трусики обмочил.
И все эти словесно защитить, то да се.. много случаев.. Где вы живете то? Почему к вам так часто пристают? Странно что-то.. обычно до пар гопники не пристают.
Кел,
Ха, тоже мне защитник нашелся))) ну-ну, рассказывай мне дальше
очень интересно послушать про себя, чего я знаю, а чего нет
кого можно обижать, а кого лучше не трогать 
Ха, тоже мне защитник нашелся))) ну-ну, рассказывай мне дальше

значит объяснили так хорошоКел писал(а): До сих пор удивляюсь тем обидчикам, что не подали на твоих псевдо-квази друзей в суд. 3 года за нанесение легких повреждений и адм штраф в размере 100 тыс руб. И тебя бы как соучастницу заодно.

Нож со спины милиция не вытащит. Даже если ребята сядут на нары, разбитое лицо и испорченное настроение все равно останется. Поэтому надо думать как подобные ситуации предотвратить, а не надеяться на чудо и милицию.
в некоторых случаях и испорченная жизнь. Это я не про себя.Floyd писал(а):испорченное настроение все равно останется
Идти в милицию или нет, каждый пусть сам для себя решает.
А насчет провокации...хорошая отговорка. Оказывается мы, девушки, теперь во всем виноваты! Хотя НЕ ВСЕГДА это так.
Oliver Fox, хочу огорчить - до пар гопники УЖЕ пристают, прчем с летальным исходом (парень все же отомстил за себя и девушку ножом)... А перед этим девушку бьют ногами и голвой об асфальт.
Среди бело дня и при свидетелях. Случай невымышленный.

(с)
(с)
Хватит уже негатива.
Floyd, это не негатив, это - реальность. Если нож носишь с собой - умей и отвечать за его ношение, а если нет, то уж лучше в милицию и лучше не провоцировать вообще хулиганов.
(с)
(с)