Я болею - он к друзьям

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
bobo
новичок
новичок

Когда я слегла с температурой и насморком дома, мечтала только об одном, что бы он был рядом. В первый вечер он пошел гулять с друзьями, так как приехал друг, с которым он не виделся пол года. Он предложил приехать ко мне, я сказала что не стоит, так как было поздно, пообещал приехать на следующий день. Днем позвонил, сказал что приедет ближе к вечеру.
Часа в 4 дня раздался звонок, сказал что заедет домой, поест и ко мне. Я предложила поесть у меня, он отказался, сказав что он еще пообещал этому другу встретится, при том что девушка лежит уже 2ой день в кровати, до туалета не может дойти из за температуры, а он с друзьями...Я все понимаю, что друзья это друзья, но девушка, с которой ты вместе целый год, которая сидела не спала когда ему было плохо, которая плевала на всех когда он болел и была рядом...а сдесь...даже "мандарин не привез"...
Как быть, и что делать?Почему такое отношение с его стороны?Руки опускаются(
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

bobo,
как-то несерьезно это всё... Конечно, друзья друзьями...но о любимой девушке не стоит забывать. Мог бы, кстати, успеть и с другом встретиться, и с тобой побыть хотя бы немножко
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

bobo мне тоже знакомо такое наплевательское отношение.
bobo писал(а):Как быть, и что делать?
Тоже забить на него.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
bobo
новичок
новичок

Стараюсь как могу, посмотрим что будет дальше
barbuska
новичок
новичок

Вот теперь ты видишь его реальное отношение к тебе, как ни печально но факт...ты ему не особо-то нужна, ты же болеешь, с тобой возиться надо..а зачем когда так весело с друзьями время провести :(
реакция должна быть такой же...наплевательской, т.е никакой!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
bobo
новичок
новичок

Трудно это осозновать(((
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

А ты ему объясняла, насколько тебе плохо?
И, кстати, он предлагал приехать. Ты же первая загубила его инициативу на корню.
bobo
новичок
новичок

Да, объясняла
Но все же, мы с ним не раз разговаривали на тему друзей, что я не ставлю грань между мной и ими, но когда человек лежит больной, ему нужно повышенное внимание, тем более он знает что я соскуилась по нему за эти 3 дня(
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Как это ново, как необычно. Ну-ну. Что такого то? Ты без парня что ли не можешь пережить простуду?
barbuska писал(а):ты же болеешь, с тобой возиться надо..а зачем когда так весело с друзьями время провести
Вот именно.
barbuska
новичок
новичок

Oliver Fox, мне вот интересно, а если бы ты заболел, а твоя девушка пошла гулять с друзьями, да еще несколько дней подряд, обходя твой дом...ты ответил..."пусть гуляет, зачем со мной возиться"...."ты гуляй, мучиться без тебя" :D ...герой :D :D
так вот, девушка не мирится с этим, ее не утраивает отношения эгоиста :x
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

barbuska писал(а):Oliver Fox, мне вот интересно, а если бы ты заболел, а твоя девушка пошла гулять с друзьями, да еще несколько дней подряд, обходя твой дом...ты ответил..."пусть гуляет, зачем со мной возиться"
Да, именно так и сказал бы. И если бы сильно болел, лежал бы с высокой температурой, головной болью и т.д., то отказался бы от встречи с девушкой, даже если бы она этого хотела. Во-первых зачем ей видеть меня больным, во-вторых лучше одному переболеть и всё, да и в-третьих зачем мне еще и её заражать.
barbuska писал(а):"ты гуляй, мучиться без тебя" ...герой
Не герой. Всё в порядке вещей.
barbuska писал(а):так вот, девушка не мирится с этим, ее не утраивает отношения эгоиста
Все мы эгоисты. И требовать внимания от человека - тоже эгоизм.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Oliver Fox,твои сообщения порой такие жестокие,что плакать хочется :(
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
bobo
новичок
новичок

Больному человеку хочется повышенного внимания к себе. Я третьи сутки лежу в кровати, вижу только маму папу вечером, а на протяжении дня только телик и кота все - я овощ, знаешь как то не приятно это все
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

:D
Ledy, да нет. На самом деле я добрый, романтичный, наивный и поэтичный. Просто жизнь многих нас заставляет измениться.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

bobo писал(а):Больному человеку хочется повышенного внимания к себе. Я третьи сутки лежу в кровати, вижу только маму папу вечером, а на протяжении дня только телик и кота все - я овощ, знаешь как то не приятно это все
Больному человеку хочется прежде всего выздороветь. Обратись к врачу, поверь, он в этой ситуации тебе сможет помочь куда больше, чем любой парень, если парень конечно не врач.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Oliver Fox писал(а):
barbuska писал(а):Oliver Fox, мне вот интересно, а если бы ты заболел, а твоя девушка пошла гулять с друзьями, да еще несколько дней подряд, обходя твой дом...ты ответил..."пусть гуляет, зачем со мной возиться"
Да, именно так и сказал бы. И если бы сильно болел, лежал бы с высокой температурой, головной болью и т.д., то отказался бы от встречи с девушкой, даже если бы она этого хотела. Во-первых зачем ей видеть меня больным, во-вторых лучше одному переболеть и всё, да и в-третьих зачем мне еще и её заражать.
ага, мой также сказал. когда болел, он меня не подпускал близко, я даже приехать к нему не могла, он мне строго запретил. А я так расстроилась тогда, думала, вообще видеть меня не хочет :D а я же не чужой человек.
У нас девушек вечно всё наоборот :D
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Правильно, надо подхватить болезнь, чтобы болели оба =)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, во-во... я так наперекор ему ездила, когда он болел. Вечером он был уже как огурчик..а я домой возвращаюсь..и всё... У меня все его симптомы. :D ругает, как всегда. А потом приезжает и целует.
Хочу я тебе, bobo, сказать, что я очень много болею. Ну есть на то свои причины. Мой работал, поздно ко мне не приезжал...-проблемы с моими родителями-. Да, он тоже гулял с друзьями ближе к ночи. Но всегда звонил и беспокоился как я.
Не будь эгоистичной. Тебе сейчас тогда нужен покой, раз тебе так фигово. А ты сидишь за компом. Побольше спи и кушай витамины.
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Breath of wind писал(а):Floyd, во-во... я так наперекор ему ездила, когда он болел. Вечером он был уже как огурчик..а я домой возвращаюсь..и всё... У меня все его симптомы. :D
И так по кругу до конца жизни. В белых тапочках. :D
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, не смеши))) благо он практически не болеет)))
Изображение
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Breath of wind писал(а):я так наперекор ему ездила, когда он болел. Вечером он был уже как огурчик..а я домой возвращаюсь..и всё... У меня все его симптомы. :D ругает, как всегда. А потом приезжает и целует.
а у меня, блин, съездишь))) Сначала запретил мне приезжать к нему, я думала, ну раз попросил НЕ БЕСПОКОИТЬ...то подожду, тем более как он мне пообещал, через 3-4 дня все будет в норме))) потом на две недели пропал куда-то :D я обрыдалась, уже себе что только не напридумывала :D всех на уши подняла :D а его оказывается в больницу положили, а он не хотел, чтоб я узнала, и по его словам "чтобы видела его таким больным". Потом выписался, я сразу же прилетела))) так хотелось ему после этого случая промыть мозги!!! да жалко, и так натерпелся, бедный))) вот не эгоист он после этого??? :)))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Karamelka, нет)) он думал о тебе)))
Изображение
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Breath of wind писал(а):Karamelka, нет)) он думал о тебе)))
думал он))) чем думал то??? я вся извелась, места найти себе не могла)))) хоть бы предупредил. ладно, главное, чтобы больше не повторялось)))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Karamelka, когда мне один раз задержали операцию на сутки. Мой больше, чем я переживал из-за этого. Примчался в больницу(а он этого не переносит). Я сутки не ела :) была бледной и худощавойййй.... приехал с игрушкой и сладким)
Изображение
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Breath of wind,
эхх...вот что значит, парень переживает, в больницу приехал. Молодец он)
Кстати, ответ на первый вопрос ;)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»