Когда я слегла с температурой и насморком дома, мечтала только об одном, что бы он был рядом. В первый вечер он пошел гулять с друзьями, так как приехал друг, с которым он не виделся пол года. Он предложил приехать ко мне, я сказала что не стоит, так как было поздно, пообещал приехать на следующий день. Днем позвонил, сказал что приедет ближе к вечеру.
Часа в 4 дня раздался звонок, сказал что заедет домой, поест и ко мне. Я предложила поесть у меня, он отказался, сказав что он еще пообещал этому другу встретится, при том что девушка лежит уже 2ой день в кровати, до туалета не может дойти из за температуры, а он с друзьями...Я все понимаю, что друзья это друзья, но девушка, с которой ты вместе целый год, которая сидела не спала когда ему было плохо, которая плевала на всех когда он болел и была рядом...а сдесь...даже "мандарин не привез"...
Как быть, и что делать?Почему такое отношение с его стороны?Руки опускаются(
Я болею - он к друзьям
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
bobo,
как-то несерьезно это всё... Конечно, друзья друзьями...но о любимой девушке не стоит забывать. Мог бы, кстати, успеть и с другом встретиться, и с тобой побыть хотя бы немножко
как-то несерьезно это всё... Конечно, друзья друзьями...но о любимой девушке не стоит забывать. Мог бы, кстати, успеть и с другом встретиться, и с тобой побыть хотя бы немножко
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
bobo мне тоже знакомо такое наплевательское отношение.
Тоже забить на него.bobo писал(а):Как быть, и что делать?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Стараюсь как могу, посмотрим что будет дальше
Вот теперь ты видишь его реальное отношение к тебе, как ни печально но факт...ты ему не особо-то нужна, ты же болеешь, с тобой возиться надо..а зачем когда так весело с друзьями время провести
реакция должна быть такой же...наплевательской, т.е никакой!

реакция должна быть такой же...наплевательской, т.е никакой!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Трудно это осозновать(((
А ты ему объясняла, насколько тебе плохо?
И, кстати, он предлагал приехать. Ты же первая загубила его инициативу на корню.
И, кстати, он предлагал приехать. Ты же первая загубила его инициативу на корню.
Да, объясняла
Но все же, мы с ним не раз разговаривали на тему друзей, что я не ставлю грань между мной и ими, но когда человек лежит больной, ему нужно повышенное внимание, тем более он знает что я соскуилась по нему за эти 3 дня(
Но все же, мы с ним не раз разговаривали на тему друзей, что я не ставлю грань между мной и ими, но когда человек лежит больной, ему нужно повышенное внимание, тем более он знает что я соскуилась по нему за эти 3 дня(
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Как это ново, как необычно. Ну-ну. Что такого то? Ты без парня что ли не можешь пережить простуду?
Вот именно.barbuska писал(а):ты же болеешь, с тобой возиться надо..а зачем когда так весело с друзьями время провести
Oliver Fox, мне вот интересно, а если бы ты заболел, а твоя девушка пошла гулять с друзьями, да еще несколько дней подряд, обходя твой дом...ты ответил..."пусть гуляет, зачем со мной возиться"...."ты гуляй, мучиться без тебя"
...герой
так вот, девушка не мирится с этим, ее не утраивает отношения эгоиста

так вот, девушка не мирится с этим, ее не утраивает отношения эгоиста

"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Да, именно так и сказал бы. И если бы сильно болел, лежал бы с высокой температурой, головной болью и т.д., то отказался бы от встречи с девушкой, даже если бы она этого хотела. Во-первых зачем ей видеть меня больным, во-вторых лучше одному переболеть и всё, да и в-третьих зачем мне еще и её заражать.barbuska писал(а):Oliver Fox, мне вот интересно, а если бы ты заболел, а твоя девушка пошла гулять с друзьями, да еще несколько дней подряд, обходя твой дом...ты ответил..."пусть гуляет, зачем со мной возиться"
Не герой. Всё в порядке вещей.barbuska писал(а):"ты гуляй, мучиться без тебя" ...герой
Все мы эгоисты. И требовать внимания от человека - тоже эгоизм.barbuska писал(а):так вот, девушка не мирится с этим, ее не утраивает отношения эгоиста
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Oliver Fox,твои сообщения порой такие жестокие,что плакать хочется 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Больному человеку хочется повышенного внимания к себе. Я третьи сутки лежу в кровати, вижу только маму папу вечером, а на протяжении дня только телик и кота все - я овощ, знаешь как то не приятно это все
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик

Ledy, да нет. На самом деле я добрый, романтичный, наивный и поэтичный. Просто жизнь многих нас заставляет измениться.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Больному человеку хочется прежде всего выздороветь. Обратись к врачу, поверь, он в этой ситуации тебе сможет помочь куда больше, чем любой парень, если парень конечно не врач.bobo писал(а):Больному человеку хочется повышенного внимания к себе. Я третьи сутки лежу в кровати, вижу только маму папу вечером, а на протяжении дня только телик и кота все - я овощ, знаешь как то не приятно это все
ага, мой также сказал. когда болел, он меня не подпускал близко, я даже приехать к нему не могла, он мне строго запретил. А я так расстроилась тогда, думала, вообще видеть меня не хочетOliver Fox писал(а):Да, именно так и сказал бы. И если бы сильно болел, лежал бы с высокой температурой, головной болью и т.д., то отказался бы от встречи с девушкой, даже если бы она этого хотела. Во-первых зачем ей видеть меня больным, во-вторых лучше одному переболеть и всё, да и в-третьих зачем мне еще и её заражать.barbuska писал(а):Oliver Fox, мне вот интересно, а если бы ты заболел, а твоя девушка пошла гулять с друзьями, да еще несколько дней подряд, обходя твой дом...ты ответил..."пусть гуляет, зачем со мной возиться"

У нас девушек вечно всё наоборот

Правильно, надо подхватить болезнь, чтобы болели оба =)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Floyd, во-во... я так наперекор ему ездила, когда он болел. Вечером он был уже как огурчик..а я домой возвращаюсь..и всё... У меня все его симптомы.
ругает, как всегда. А потом приезжает и целует.
Хочу я тебе, bobo, сказать, что я очень много болею. Ну есть на то свои причины. Мой работал, поздно ко мне не приезжал...-проблемы с моими родителями-. Да, он тоже гулял с друзьями ближе к ночи. Но всегда звонил и беспокоился как я.
Не будь эгоистичной. Тебе сейчас тогда нужен покой, раз тебе так фигово. А ты сидишь за компом. Побольше спи и кушай витамины.

Хочу я тебе, bobo, сказать, что я очень много болею. Ну есть на то свои причины. Мой работал, поздно ко мне не приезжал...-проблемы с моими родителями-. Да, он тоже гулял с друзьями ближе к ночи. Но всегда звонил и беспокоился как я.
Не будь эгоистичной. Тебе сейчас тогда нужен покой, раз тебе так фигово. А ты сидишь за компом. Побольше спи и кушай витамины.
И так по кругу до конца жизни. В белых тапочках.Breath of wind писал(а):Floyd, во-во... я так наперекор ему ездила, когда он болел. Вечером он был уже как огурчик..а я домой возвращаюсь..и всё... У меня все его симптомы.![]()

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
а у меня, блин, съездишь))) Сначала запретил мне приезжать к нему, я думала, ну раз попросил НЕ БЕСПОКОИТЬ...то подожду, тем более как он мне пообещал, через 3-4 дня все будет в норме))) потом на две недели пропал куда-тоBreath of wind писал(а):я так наперекор ему ездила, когда он болел. Вечером он был уже как огурчик..а я домой возвращаюсь..и всё... У меня все его симптомы.ругает, как всегда. А потом приезжает и целует.

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
думал он))) чем думал то??? я вся извелась, места найти себе не могла)))) хоть бы предупредил. ладно, главное, чтобы больше не повторялось)))Breath of wind писал(а):Karamelka, нет)) он думал о тебе)))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind,
эхх...вот что значит, парень переживает, в больницу приехал. Молодец он)
Кстати, ответ на первый вопрос
эхх...вот что значит, парень переживает, в больницу приехал. Молодец он)
Кстати, ответ на первый вопрос