Я сейчас встречаюсь с девушкой,месяца 2 не больше!моя проблема заключается в том,что я полностью отдаюсь ей!я всегда хочу сделать ей приятно, в зависимости от этого,я думаю что говорю,думаю что делаю!встаю с мыслью о том,что хочу сделать ее счастливой,а ложусь с мыслью,о том,что сделаю ее счастливой и завтра.я не забываюсь и не перегибаю палку,знаю меру...но некоторые вещи я не могу понять......она никогда не думает о том,что говорит,поэтому часто обижает меня словами,не думает,что делает,поэтому часто я сижу с мыслью " ну как такое можно сделать,когда любишь человека?"не хочу перечислять эти моменты....почему так происходит?я пытался с ней говорить,услышал в ответ понимание,а через 2-3 дня все повторяется......я не могу от нее добиться элементарного комплимента в свою сторону,хотя я всегда говорю о том,как мне с ней хорошо и как много она для меня значит...может я делаю что-то не так?я пытался пойти по ее схеме,делать как она...долго не вышло....я не могу так поступать!я каждый день плачу...да я мужчина,но я плачу,вся боль и все переживания которые накопились за весь день,не удерживаются под вечер за стенками глаз и слезы льют ручьем...единственное теплое чувство которое я заметил в ней,это ревность....да,я понимаю,это сложно назвать теплым чувством,но это единственное,что хоть как-то дает надежду ,что я ей нужен....может мы с разной планеты?может она никогда не сможет понять меня?может я слишком много даю ей?а я даю ей все ,что могу дать!все до последней копейки....я понимаю,что счастье не в деньгах,но она из не очень благоприятной семьи и у нее нету возможности ходить в кино,кафе и другие развлечения...а я хочу чтобы со мной у нее было все,чего у нее не было,чтобы она чувствовала радость жизни!нам очень тяжело разговаривать......в основном я поддерживаю темы...пытаюсь смотреть с ней больше фильмов и пытаюсь заставить прочесть хотя бы 1 книгу,чтобы нам было о чем поговорить...но все напрасно...у нас активный разговор может идти только о ней или о сексе с ней......................
разве должно быть так?помогите!
У нее нету сердца!
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну-ну, конечно. Вот в этом и есть твоя ошибка. Нельзя полностью уходить в человека, нельзя всего себя отдавать ему. Тут об этом уже 100 раз говорили и еще 100 раз скажут. Ты привязал себя к ней, живешь её жизнью, а не своей. Вот она и свесила ноги, перестала тебя ценить, ну а что, ведь ты все равно будешь принадлежать ей. И чем быстрее ты все это прекратишь, тем лучше будет для самого же тебя.Александрррррррр писал(а):я не забываюсь и не перегибаю палку,знаю меру
А всё таки перечисли, чтобы можно было судить хотя бы, есть ли на что обижаться.Александрррррррр писал(а):она никогда не думает о том,что говорит,поэтому часто обижает меня словами,не думает,что делает,поэтому часто я сижу с мыслью " ну как такое можно сделать,когда любишь человека?"не хочу перечислять эти моменты
Александрррррррр писал(а):я каждый день плачу

А ты уверен, что даешь ей то, чего хочет она, а не то, чего хочешь ты?Александрррррррр писал(а):а я хочу чтобы со мной у нее было все,чего у нее не было,чтобы она чувствовала радость жизни!
Лучше просто займитесь сексом.Александрррррррр писал(а):.у нас активный разговор может идти только о ней или о сексе с ней
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
И да. Отвлекись от неё. Опять же, не стоит только ей посвящать и всего себя и всё своё время. Погуляй с друзьями, может даже погуляй с другими девушками.
Александрррррррр,Может, что-то делаешь не так? Ты все делаешь не так.
http://romanticcollection.ru/forum/view ... 97&t=20458
почитай, лень писать в двух одинаковых темах.
Вот оно!Oliver Fox писал(а):А ты уверен, что даешь ей то, чего хочет она, а не то, чего хочешь ты?Александрррррррр писал(а):а я хочу чтобы со мной у нее было все,чего у нее не было,чтобы она чувствовала радость жизни!Лучше просто займитесь сексом.Александрррррррр писал(а):.у нас активный разговор может идти только о ней или о сексе с ней
http://romanticcollection.ru/forum/view ... 97&t=20458
почитай, лень писать в двух одинаковых темах.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Может ей все что нужно от тебя это деньги, ей импонирует твое внимание, ей нужны развлекаловки и секс...если тебя это устраивает то вперед, отдавайся ей и будь готов ничего не получать в ответ, а ее якобы ревность...это "как же так, он может быть еще чьим-то, платить за нее и любить кого-то кроме меня!"...жестоко, но такое бывает
А ты попробуй отойти от нее, т.е. больше отдалиться...что она станет делать, если ты ей реально нужен, то начнет действовать сама, если нет...то...все это использование тебя, и мне лично тебя жалко!

А ты попробуй отойти от нее, т.е. больше отдалиться...что она станет делать, если ты ей реально нужен, то начнет действовать сама, если нет...то...все это использование тебя, и мне лично тебя жалко!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Александрррррррр,
очень эгоистичная девушка(((
Мне кажется, с ее стороны чувств вообще нет, а ревность еще не говорит, что ты ей нужен... Хотя смотря для чего)
очень эгоистичная девушка(((
Мне кажется, с ее стороны чувств вообще нет, а ревность еще не говорит, что ты ей нужен... Хотя смотря для чего)
Да ничего не значат для девочек деньги в таком возрасте. (предположительно 16-17 лет) Они о будущем еще не думают. Любовь важнее всего.barbuska писал(а):Может ей все что нужно от тебя это деньги, ей импонирует твое внимание, ей нужны развлекаловки и секс...если тебя это устраивает то вперед
Да и покажи мне парня, которого не устраивают отношения с сексом. Именно для этого отношения и заводятся.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А мне всё таки кажется, что вся проблема в том, что парень полностью отдался девушке. Не живет своей жизнью, а всё только ради неё. Это не правильно. При таком поведении ноги и будут вытирать.
Смотря как воспитана девушка...разве возраст указывался?Floyd писал(а):Да ничего не значат для девочек деньги в таком возрасте. (предположительно 16-17 лет) Они о будущем еще не думают. Любовь важнее всего.barbuska писал(а):Может ей все что нужно от тебя это деньги, ей импонирует твое внимание, ей нужны развлекаловки и секс...если тебя это устраивает то вперед
Да и покажи мне парня, которого не устраивают отношения с сексом. Именно для этого отношения и заводятся.

Да парней такое многих устраивает, но только до поры до времени один секс...он же сопли распускает, что ему любовь нужна!
Ну допустим у нормальных людей не только для секса, секс это просто часть отношений, а иначе мы станем просто животными!!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
barbuska, Не указывался, я интуитивно предположил =)
п.с. мы и есть животные. Тока говорить научились =)
п.с. мы и есть животные. Тока говорить научились =)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Мы и так животныеbarbuska писал(а):а иначе мы станем просто животными!!

Oliver Fox, может имеется виду что мужчина более животное, потому как у женщин больше развит инстинкт материнства, выбора самца как носителя гена и получение потомства в конечном итоге, у мужчин оплодотворить больше самок...но человек на то и есть существо более разумное чем животное и в нем присутствует потребность быть не одному, любить кого-то...вот именно это и происходит с автором
ну может кто-то еще не поборол похотливые инстинкты... кто знает

ну может кто-то еще не поборол похотливые инстинкты... кто знает

Если ты и дальше будешь так продолжать, а ты я думаю будешь. Ты ей станешь не интересен, вот и всё! Завязывай сопли жевать. Будь мужиком , самцом, и она за тобой , как собачка будет бегать. Девкам, что бы они там не говорили, не нравится ,когда всё и сразу. Типа я без тебя жить не могу и ты самая прекрасная на всём белом свете. Если будешь так себя вести , будут они тебя кидать и ржать над тобой. Если вы расстанетесь( надеюсь, что нет, если учтёшь, что здесь написано),обрати потом внимание, с кем она будет встречаться. Если она будет в рот ему заглядывать, то он смотрит на неё, как на самку. Чем больше перед женщиной открываешь сердце, тем холоднее оно становится. Как сказал, Великий Пушкин, Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. А если будешь и дальше так же продолжать, будут они на тебе как на ишаке ездить, а потом ещё и рога наставят. Будь мужиком.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Подписываюсь под каждым словом Гражданина ИксХХ

А это никому не нравится. О чем бы не шла речь. Ведь так очень скучно. Весь смысл в том, чтобы добиваться, стремиться.XXX писал(а): Девкам, что бы они там не говорили, не нравится ,когда всё и сразу.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Но, надо признать, сам автор темы куда-то подевался.. Создал тему и всё. Больше на форуме не объявился.
Александрррррррр, Интересно, с какой стати, она должна тебя любить? Только потому, как сильно любишь её ты? Знаешь, такого не бывает даже в кино.