Здравствуйте.Мне 15 лет, учусь в 9классе.
В моем классе есть одна девушка, она мне начала нравиться с начало 9 класса.Просто раньше она не была привлекательназа,за лето она изменилась, ну короче я влюбился!Знаю что раньше я ей нравился в классе 7(ее подруги сказали), но раньше она мне не нравилась.
По началу я не привелкал ее внимания.вскоре я уже не мог терпеть и где то с середины октября я начал больше общаться сней все больше.Общался после школы, по тел болтали, гуляли(звала она сама, но с ней была еще одна подружка),напрашивалась ко мне в гости домой раза 3-4(я ее пускал,сидели болтали,чай пили),ходил к ней пару раз(покупал ей шоколад, конфеты, пили также чай, болтали) также она беспокоит меня по всяким мелким причинам(там что задали, и др мелочи), также из всех других парней она выделят меня.Из за все это время я в нее очень сильно влюбился, незнаю что делать.Предолжить пока боюсь, если откажет, не хочу терять с ней контакт.
Звала к себе на день рожденье(думаю пойти)Посоветйте как предложить, или стоит вобще преагать встречаться?И вобще по этим принакам ,видно ли что я ей нравлюсь?Думаю только о ней, даже плохо учиться стал.Также слышал что она говорила что не хочет встречаться с однокласнниками(говорила не мне). Очень грущу, помогите с советом!
Еще когда я ходил с ней на каток, мой друг не из моего класса ее увидел , она ему тоже понравилась!Потом я стал замечать что он с ней тоже общаться стал, но я ему как бы сразу сказал, что я за ней ухаживаю и собираюсь быть с ней, и пож-та что типо ты не мешай,Вро де он как бы сказал хорошо( он ее все равно не так хорошо знал).Но все же,я думаю не нужно затягивать с этим мало ли найдется какой нить парень.Я жутко ревную, даже не представляю что буду делать если она будет с кем та из моего круга компании!
Любовь к однокласснице
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну посмотри сначала, как она к тебе относится. Ну Дне Рождения пригласи потанцевать, там под действием алкоголя попробуй пристать(не признаться в любви, а именно пристать). Признаваться в любви не стоит, во всяком случае пока. Ну а там уже по обстоятельствам.
Сразу скажу, варианты "ты мне как друг/брат" не принимаются.
Сразу скажу, варианты "ты мне как друг/брат" не принимаются.
я в таком возрасте даже посмотреть на девушку, которая мне нравится не мог, не то что поговорить с ней. 

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А он таки заговорил. Какой он молодец)))
подойди так сзади тихо, нежно обними и шепни на ушко "давай встречаться". Вряд ли малолетка устоит от такого рода действий
Была не была, что называется. Хоть ты и мал, но скажи себе "я мужчина, ну ка пасть ныц передо мной, смерды!". Веди себя уверенно и она твоя))

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Rediska,Зачем предлагать встречаться? Это напрягает. Просто встречайся и наслаждайся. Что может быть проще?
+1 больше уверенности у все будет норм)Floyd писал(а):подойди так сзади тихо, нежно обними и шепни на ушко "давай встречаться". Вряд ли малолетка устоит от такого рода действийБыла не была, что называется. Хоть ты и мал, но скажи себе "я мужчина, ну ка пасть ныц передо мной, смерды!". Веди себя уверенно и она твоя))