Здравствуйте. Меня зовут Екатерина и мне 17 лет. Понимаю, что слишком юная...но знаете за 2 года я пережила то, что люди переживают с более зрелом возрасте, осмысливая свои действия и поступки.
У меня был парень, мы встречались год., потом я узнала что он поступил учиться в Ульяновск. Но не смотря на то, что уже прошло 2 года, я продолжаю его любить... я и пыталась его, заняться творчеством, но воспоминания из прошлой жизни всплывают передо мной отчетливо и ясно...каждый день я скучаю по нему и тоскую. У меня много поклонников, но они мне не нравятся и совсем на него не похожи. Я знаю, что В Ульяновске у него так и нет девушки до сих пор. Недавно мы снова начали общаться, и по его сообщениям я понимаю что он продолжает меня любить...
В этом году я заканчиваю 11 класс и нужно выбирать куда поступать. Он зовёт меня поступать в Ульяновск. Я тоже думала об этом, но мне очень страшно оставлять своих родителей и уехать в неизвестность... Но с другой стороны, если это всё-таки судьба? Может быть стоит поддаться своим чувствам и бросить здесь всё ради своего долгожданного счастья?
Помогите советом и не осуждайте пожалуйста.
Возможен ли безумный поступок ради любимого человека?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Потом будешь жалеть. Судьба, любовь, счастье это все для подростков. Если хочешь - вперед, но потом будешь жалеть, когда парень окажется совсем не идеалом, который вы все ищите.pcholko писал(а):Он зовёт меня поступать в Ульяновск. Я тоже думала об этом, но мне очень страшно оставлять своих родителей и уехать в неизвестность... Но с другой стороны, если это всё-таки судьба? Может быть стоит поддаться своим чувствам и бросить здесь всё ради своего долгожданного счастья?
Помогите советом и не осуждайте пожалуйста.
"У меня много поклонников, но они мне не нравятся и совсем на него не похожи" - это типичное психологическое состояние, но с него вполне реально выйти. Многие из твоих ухажеров ничем не хуже, ты просто зациклилась и не хочешь ничего видеть.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я родом с Ульяновскаpcholko писал(а):У меня был парень, мы встречались год., потом я узнала что он поступил учиться в Ульяновск
Сразу тебе скажу ,что город там бедный.Все бегут оттуда.Работу нормальную не найдешь ты там.Парень где-то в военном учится?Если только его потом командируют в другой город,то это хорошо.pcholko писал(а):В этом году я заканчиваю 11 класс и нужно выбирать куда поступать. Он зовёт меня поступать в Ульяновск. Я тоже думала об этом, но мне очень страшно оставлять своих родителей и уехать в неизвестность...
Если в попе горит -езжай.Я именно так и уехала (Правда не туда,а оттуда)pcholko писал(а):Но с другой стороны, если это всё-таки судьба? Может быть стоит поддаться своим чувствам и бросить здесь всё ради своего долгожданного счастья?Помогите советом и не осуждайте пожалуйста.

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
pcholko,
никто не знает, что именно тебя ждет. Может быть большое счастье, а может и разочарование. В любом случае трудости будут и нужно быть к ним готовой.
В 17 лет я на твоем месте точно уехала бы.
А вот сейчас я думаю наоборот.
Еще раз продумай все варианты развития событий, а потом уже действуй
никто не знает, что именно тебя ждет. Может быть большое счастье, а может и разочарование. В любом случае трудости будут и нужно быть к ним готовой.
В 17 лет я на твоем месте точно уехала бы.
А вот сейчас я думаю наоборот.
Еще раз продумай все варианты развития событий, а потом уже действуй
влюбленность. Эльфы на ветках и амуры в небесах. Не веришь? То, что ты не способна оценивать других парней адекватно - уже подтверждение. И что за глупость сравнивать и пытаться найти похожего? бред. Учись быть эгоистичней иначе счастья и толку будет ноль без бублика.
Не делай глупостей...Парень парнем,а судьба своя важнее... Мне кажется тебе важнее было бы выучиться там где больше перспективы. А парень если любит то будет ждать тебя...И поверь он не готов к серьёзной жизни...Это просто детские чувства...Если это судьба как ты говоришь, то вы обязательно встретитесь и судьба вас сведёт. Не зря судьба сводит людей я так тебе скажу..А 17 лет это ещё не конец жизни, а только начало...