Мы вместе 4год, любили друг друга.
Все было хорошо, но она уехала не давно в другой город всего на неделю, приехала и говорит, что не любит,что делать?
Как такое может быть, до ее уезда все было отлично она говорила что любит.
Сейчас я знаю как прежде люблю ее до безумия а она меня говорит нет.
Но она вместе со мной и почему то на фразу"Я тебя люблю" она отвечает и я тебя , а потом говорит что оговорилась.
Что делать подскажите. Мне очень трудно...
Я люблю ее, а она говорит: "нет"
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Такое бывает. В другом городе, когда меняется обстановка, смотришь другими глазами на жизнь... Может быть она кого-то в этом городе встеретила? Не обязательно даже познакомилась, просто что-то увидела и пересмотрела свои идеалы? Я думаю надо подождать, часто, как идеалы меняются так и возвращаются снова к прежним.
вот с того момента как она так поменялась вот 2 неделя пошла(
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
В каком городе вы живете и в какой она уезжала? Если вы живете в какой нибудь серой провинции, а она съездила в Москву или Петербург.. то всё понятно. Увидела другую жизнь, увидела других людей. И поняла, что всё это на порядок лучше того, что было и есть в её городе.
Во-первых, любовь за неделю не проходит,во-вторых девушка в другом городе скорее влюбилась в другого, особенно если она влюбчивая или же просто сильно впечатлена от другого города и обилием другой жизни...в шоке так сказать
...вот и говорит такое, и либо это у нее проходящее она остынет и все вернется на круги своя либо она давно готовилась тебе сказать, что разлюбила, а поездка в другой город это отличный случай для этого, к сожалению!

"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
- Миледи Хася
- новичок
Мб, через время она опять будет с тобой, ну а если она влюбилась, и влюбилась взаимно - то этим все сказано, хотя хз)
Maksim000,если не любят не тяни резину и расставайся. Тут есть только два варианта и оба - не твое: либо она давно тебя не любит и лицемерка, либо она полный неадекват и бежать от неё надо подальше. Не стоят подобные существа тебя.
Она сама со мной рассталась,но я не хочу с этим мириться. Я гружусь целыми днями,просто не знаю куда деться.. Что мне делать я тоже не знаю,но забивать точно не хочу.

Парадокс страсти. Вникни. Она на тебя забила, а ты по-прежнему ее хочешь. Теперь представь эту ситуацию с точностью наоборот. Хочешь так? Перестань страдать.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Да вернуть то можно. Но после 4х лет те причины, по которым происходили конфликты, все равно всплывут вспять. Это твой шанс найти человека, который тебе подходит и которому ты подходишь. Пользуйся им.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ребят,я хочу быть с ней ;;(;((;;(;( как мне ее вернуть?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Maksim000 я думаю даже если ты сейчас вернешь,потом сам бросишь её.Потому что надоест тебе её безразличие.Да вряд ли она вернется
Надо смириться с этим...

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
как это сделать то?? смириться,воспоминания меня вообще терзают.
Как смириться? Наполни свою жизнь делами, интересными событиями, в общем, оставь себе поменьше времени для дум о ней)
Ну я попытался познакомиться с новой девушкой вроде бы отошло,но все ровно очень тяжело тоскливо..