Я люблю ее, а она говорит: "нет"

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Maksim000
новичок
новичок

Мы вместе 4год, любили друг друга.
Все было хорошо, но она уехала не давно в другой город всего на неделю, приехала и говорит, что не любит,что делать?
Как такое может быть, до ее уезда все было отлично она говорила что любит.
Сейчас я знаю как прежде люблю ее до безумия а она меня говорит нет.
Но она вместе со мной и почему то на фразу"Я тебя люблю" она отвечает и я тебя , а потом говорит что оговорилась.
Что делать подскажите. Мне очень трудно...
Жанночка
новичок
новичок

Такое бывает. В другом городе, когда меняется обстановка, смотришь другими глазами на жизнь... Может быть она кого-то в этом городе встеретила? Не обязательно даже познакомилась, просто что-то увидела и пересмотрела свои идеалы? Я думаю надо подождать, часто, как идеалы меняются так и возвращаются снова к прежним.
Maksim000
новичок
новичок

вот с того момента как она так поменялась вот 2 неделя пошла(
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

В каком городе вы живете и в какой она уезжала? Если вы живете в какой нибудь серой провинции, а она съездила в Москву или Петербург.. то всё понятно. Увидела другую жизнь, увидела других людей. И поняла, что всё это на порядок лучше того, что было и есть в её городе.
barbuska
новичок
новичок

Во-первых, любовь за неделю не проходит,во-вторых девушка в другом городе скорее влюбилась в другого, особенно если она влюбчивая или же просто сильно впечатлена от другого города и обилием другой жизни...в шоке так сказать 8O ...вот и говорит такое, и либо это у нее проходящее она остынет и все вернется на круги своя либо она давно готовилась тебе сказать, что разлюбила, а поездка в другой город это отличный случай для этого, к сожалению!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Миледи Хася
новичок
новичок

Мб, через время она опять будет с тобой, ну а если она влюбилась, и влюбилась взаимно - то этим все сказано, хотя хз)
Кел
Граф
Граф

Maksim000,если не любят не тяни резину и расставайся. Тут есть только два варианта и оба - не твое: либо она давно тебя не любит и лицемерка, либо она полный неадекват и бежать от неё надо подальше. Не стоят подобные существа тебя.
Maksim000
новичок
новичок

Она сама со мной рассталась,но я не хочу с этим мириться. Я гружусь целыми днями,просто не знаю куда деться.. Что мне делать я тоже не знаю,но забивать точно не хочу.:(
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Парадокс страсти. Вникни. Она на тебя забила, а ты по-прежнему ее хочешь. Теперь представь эту ситуацию с точностью наоборот. Хочешь так? Перестань страдать.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd прав. Maksim000,прекращай традать. её не вернёшь. да и не надо этого.
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Да вернуть то можно. Но после 4х лет те причины, по которым происходили конфликты, все равно всплывут вспять. Это твой шанс найти человека, который тебе подходит и которому ты подходишь. Пользуйся им.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Maksim000
новичок
новичок

Ребят,я хочу быть с ней ;;(;((;;(;( как мне ее вернуть?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Maksim000, если она не хочет с тобой быть... ничего не сделать...
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Maksim000 я думаю даже если ты сейчас вернешь,потом сам бросишь её.Потому что надоест тебе её безразличие.Да вряд ли она вернется :( Надо смириться с этим...
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Maksim000
новичок
новичок

как это сделать то?? смириться,воспоминания меня вообще терзают.
eksyrose
новичок
новичок

Как смириться? Наполни свою жизнь делами, интересными событиями, в общем, оставь себе поменьше времени для дум о ней)
Maksim000
новичок
новичок

Ну я попытался познакомиться с новой девушкой вроде бы отошло,но все ровно очень тяжело тоскливо..
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»