Не могу завязать отношения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ddss
новичок
новичок

Проблема в том, что я не как не могу завести отношения с девушками.Как с вами общаться девушки?Может я внешностью не вышел?Но говорят, что я симпатичный . мне 23 года рост 190 см голубые глаза, всегда хорошо одеваюсь... но даже в интернете не получатся познакомиться с девушкой.Я не пойму почему, и те девушки(с которым я пытаюсь знакомится) не хотят пояснить причину отказа в общении со мной.И что мне делать?Может действительно я внешностью не вышел, мне кажется , что у мне появляется комплекс... может кто подскажет в чем дело?Вот Фото.
Кел
Граф
Граф

ddss, Внешность играет роль, но если очень постараться, то абсолютно любой на это будет чхать. Опробовано, протестино и доказано)Тем более, если все подряд - значит ты где-то стабильно допускаешь косяк в общении. Тем более в интернете.

Как правило, в 99% случаев причина отказа - нуднятина. С тобой не интересно. т.е. рассказываешь о птичках, какающих собачках и динозавриках. Следует научиться заинтересовывать девчонку, интриговать и провоцировать. И все только на эмоциях.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Со внешностью всё норм. Значит что-то не так у тебя в общении. И скорее всего, как сказал Кел, это занудство. Не у одного тебя такая проблема.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Внешность нормальная ;)

Наверно замыкаешься в общении,не знаешь что сказать.Или на самом деле говоришь не о том о чем надо.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
ddss
новичок
новичок

Кел писал(а):ddss, Внешность играет роль, но если очень постараться, то абсолютно любой на это будет чхать. Опробовано, протестино и доказано)Тем более, если все подряд - значит ты где-то стабильно допускаешь косяк в общении. Тем более в интернете.

Как правило, в 99% случаев причина отказа - нуднятина. С тобой не интересно. т.е. рассказываешь о птичках, какающих собачках и динозавриках. Следует научиться заинтересовывать девчонку, интриговать и провоцировать. И все только на эмоциях.

Я согласен с тем , что занудство это плохо, но у меня с этим проблем нету, так как у меня достаточно много друзей и просто подруг детства, им весьма весело со мной, такая же обстановка и на работе, со мной все рады побеседовать.
Может проблема в другом?Например из за работы, мне не нравиться моя работа, она не приносит мне удовольствия.А так как я мужчина, я чувствую себя не комфортно из за этого.Может девушки это чувствуют(Мою не уверенность)
Кел
Граф
Граф

ddss, Нет ты ошибаешься и это легко проверить. Строго в интернете попробуй завязать знакомство с 20 мадмуазелями молодыми козочками) Если все в один голос послали тебя в сад ворон считать - однозначно проблема в том, что ты говоришь, а не как ты это говоришь. Поверь, нужно хорошенько потренироваться обычному, с развязанным языком парню, чтобы говорить интересно о механике движения тока в транзисторе переменного тока) Или о внешней политике ЮАР по отношению к провинции Юк-юк в КНР.

Если все же проблема в том как ты говоришь - возьми на вооружение принцип с далекоидущими последствиями и послесловиями: девушке хорошо, интересно, классно с тобой, только тогда, когда тебе хорошо, классно и тыр-пыр. Состояния передаются мгновенно!

ЗЫ Сидят две бабы на сене семечки щелкают. Мимо Ванька проходит..:
- Эй Танька, пойдем потрахаемся!
- слышь Анька, намекаает!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»