Я стал придирчив к себе

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Alexey777
новичок
новичок

Здраствуйте все те, кто будет это читать. Внимание! Много букв, врятли кто осилит. Но сразу говорю большое спасибо за ответ. :)
Начну сразу с того, что я сильно запутался в себе. Раньше я ни когда не искал себе девушку намеренно. Я знакомился с ними по мере общения с друзьями или в процессе своего обучения на учебе. Так вот за последние два года я встретил много девушек. В первую влюбился так, что не спал ночами вечно изводился, а в итоге над моими чувствами посмеялись... она и мои одногрупники. Прошло время я встретил свою подругу детства, не будем вдаваться в подробности. Но я пытался отбить ее у парня в итоге fail. Потом встретил еще одну и она просто пользовалась мной. Да, да, да... Не только парни используют девушек к сожалению. :(
Потом были еще. Но я со всеми общался, как с друзьями, да я имел на них планы на будущее, но не очень им открыто про это намекал, я просто был другом, я всегда помогал, заботился, скажем так, может я был больше чем друг. И вот время шло и всегда любовь и замечательные девушки обходили меня стороной.

Теперь я стал наверное параноиком?! Я теперь не люблю, как я выгляжу, стал придирчив к себе, появились ощущения, что я никому не нужен. Все время парюсь из-за внешности и т.д Раньше никогда этим не страдал. Теперь я познакомился с новой девушкой, через друзей у нас есть общая подруга с ней. Я позвал её гулять, но у нее сейчас сессия и она отказалась и сказала, что в следующий раз обязательно пообщаемся.
И вдруг меня снова терзает то, что я не смогу ей понравиться. Я понимаю, что адекватные девушки смотрят не только на внешний вид но и на внутренний мир. И так в заключении всего сказанного мной. Первый я шаг уже сделал отступать поздно, да и не хочу пока не будет ясно, что к чему. Но ваше мнение, как мне жить если я вечно себя терзаю и на нервах? Парюсь из-за внешности и прочей фигни.

Не много о себе: Достаточно общительный, добрый, самый обычный парень, который не пытается выделяться из быдла и не быдла, без вредных привычек и занимаюсь спортом.. Не думать, что петух или кто-то еще раз так парюсь-за внешности. :biggrin:
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Просто получай удовольствие. Если удовольствия нету, ищи с другой. Как то тупо звучит, я знаю.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Alexey777
новичок
новичок

Я наловился уже кайфа. Хочется найти ту, с которой будет интересно весело и хорошо всегда. Хочется не угасающих прогрессирующих отношений.
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Кел
Граф
Граф

Alexey777, Собственно, в чем вопрос?,)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Alexey777 писал(а):Но ваше мнение, как мне жить если я вечно себя терзаю и на нервах? Парюсь из-за внешности и прочей фигни.
Ухаживай за ней пока.А там видно будет.Если не везёт сейчас,то потом обязательно повезёт ;) Обязательно встретишь девушку которая тебя полюбит.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Alexey777
новичок
новичок

Уж столько встречал и казалось, что вот оно и провал. Не верится уже.
barbuska
новичок
новичок

Просто еще не время, главное голову не забивать, а следить за внешностью, общаться, бывать в интересных местах...может это и прописные истины, но не всеми соблюдаются, человек расслабляется и сидит и ждет у моря погоды...а оно не приходит
у тебя ты говоришь с этим все ОК...просто ухаживай за этой девушкой и не беги вперед :)
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Alexey777
новичок
новичок

Ну что сказать... "Все просто супер опять!" Не успел с ней начать общаться, как ей нравиться другой парень. :(
что теперь делать?
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Найти другой объект восхищения :unknw:
barbuska
новичок
новичок

Floyd писал(а):Найти другой объект восхищения :unknw:
правильно...ли вообще его, а точнее ее(объект) не искать и жить нормальной жизнью, и про внешность не забывать и конечно быть начеку ;)
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Alexey777
новичок
новичок

Все таки, кто не рискует, тот не пьет боржоми. Нужно будет пойти погулять с ней, а там решить, что к чему.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Alexey777,Наш пацан =) Ну учись соблазнять тогда)
Alexey777 писал(а):И вдруг меня снова терзает то, что я не смогу ей понравиться. Я понимаю, что адекватные девушки смотрят не только на внешний вид но и на внутренний мир.
Пригласи на свидание. Если согласиться - значит ты УЖЕ ей нравишься, остается не испортить всю малину. Чем можно испортить? Умозаключениями типа "я ее не достоин". Мб поэтому у тебя с ними не получается? Потому что ты слишком сильно занижаешь свою самооценку?
Спроси, какие парни ей нравятся. И серьезно спроси, а не просто так, между делом. Нужно интересоваться девушкой, это привлекает ее к тебе. Возможно ее идеал не ты, но это совсем не важно. Важно ЧТО ей в них нравится. Потом просто подстраиваешься под ее идеал. И она влюбиться по мочки ушей. Выглядит подло, но на войне все средства хороши =)
Но это не значит, что можно расслабиться. Нужно, чтобы постоянно была пикантность в отношениях, понимаешь? Чтобы ей было интересно. Поэтому не надо сразу выкладывать все карты на стол) Будь загадкой)
XXX
новичок
новичок

Создавай видимость мерзавца. Девчонки по таким с ума сходят.Не звони, не бегай за ними. Переспал и якобы забыл. Сама потом на встречу напросится. Смотри всегда надменно на них. И побольше страсти в постеле. И всё будет ок. И никогда не говори женщине, что ты её любишь, пока она сама это первая не скажет. А если и скажет,то ты делай это крайне редко. А лучше скажи, что она тебе очень нравится, а не про люблю. Ей потом станет очень нужным, что бы ты её именно полюбил. И ненадо вот этих "зая" и т.д.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

ППКС. :)
barbuska
новичок
новичок

XXX, доля правды в этом есть...но девушки еще могут думать так, он мне не пишет, не звонит...да пошел он, я ему не нужна, и завернет к следующему, а мужик этот "умный" останется один до следующего раза, пока ему не попадется другая...готовая бегать за ним...мужчин поймите, чтоб женщина умная бегала за вами нужно тысячу раз сделать для нее, дать понять ей что она вам нужна...но не до крайностей с соплями конечно :yes:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

barbuska писал(а):мужчин поймите, чтоб женщина умная бегала за вами нужно тысячу раз сделать для нее, дать понять ей что она вам нужна...
не-не-не. Надо дать понять ей, что МЧ ей нужен. :)
barbuska
новичок
новичок

Floyd писал(а):
barbuska писал(а):мужчин поймите, чтоб женщина умная бегала за вами нужно тысячу раз сделать для нее, дать понять ей что она вам нужна...
не-не-не. Надо дать понять ей, что МЧ ей нужен. :)
:D вечный вопрос на который нет ответа...вот потому-то многие пары и не состоялись...непонимание друг друга это называется!
Alexey777
новичок
новичок

Мда, везет мне. Я был настойчив, со мной гулять не пошли. От ответа ушла. Зато ей нравится другой парень.
Офигеть. Я полный лузер в который раз. :( Я даже не знаю в чем уже дело.
Кел
Граф
Граф

Alexey777,Гении не многим отличаются от гениев. Ими не рождаются, ими становятся. Одно лишь отличие - гении находя иголку в стоге сена, находят и вторую , и третью, и четвертую..
Зы. Не отступать и не сдаваться
Alexey777
новичок
новичок

Да это ясно давно. Но меня она просто игнорит. Так, что хоть отступай не отступай не замечают.
barbuska
новичок
новичок

Alexey777, да не переживай ты так, эта игнорит, другая будет интересоваться тобой...главное чтобы ты не замкнулся, интересовался всем, жил позитивно...человек считающий себя неудачником точно никого интересовать не будет ;)
Кел
Граф
Граф

barbuska,Неудачник - это состояние души,) Хочешь сказать, ты всегда мисс-совершенство 2000?,) Я готов продать душу дьяволу (и остаться в прибыли) лишь бы увидеть выражение твоего лица сейчас,)
barbuska
новичок
новичок

Кел писал(а):barbuska,Неудачник - это состояние души,) Хочешь сказать, ты всегда мисс-совершенство 2000?,) Я готов продать душу дьяволу (и остаться в прибыли) лишь бы увидеть выражение твоего лица сейчас,)
Никто не идеален, и ты не прав...например, кто-то сидит и говорит..."ну вот, все плохо, ничего хорошего не будет", а кто-то говорит "да сейчас ...опа, и идет и делает так, чтобы было гуд", под лежачий камень вода не течет...столько раз в этом убеждалась! Поэтому один неудачником себя считает по жизни, смирился с этим и так и живет, а другой развивается, пробует, ошибается и встает!
Р.S. да спокойно я это прочитала :-)
Alexey777
новичок
новичок

Кто не падает, тот не встает. Я не считаю себя неудачником, но схожие чувства есть. Но я себя перебарываю и меняю. Просто наверное судьба или как это еще интерпретировать отводит лишних людей и рано или поздно повезет.
barbuska
новичок
новичок

Alexey777, я не говорила именно про тебя что неудачник, ты правильно сказал "кто не падает, тот не встает" :ay:
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»