Начну сразу с того, что я сильно запутался в себе. Раньше я ни когда не искал себе девушку намеренно. Я знакомился с ними по мере общения с друзьями или в процессе своего обучения на учебе. Так вот за последние два года я встретил много девушек. В первую влюбился так, что не спал ночами вечно изводился, а в итоге над моими чувствами посмеялись... она и мои одногрупники. Прошло время я встретил свою подругу детства, не будем вдаваться в подробности. Но я пытался отбить ее у парня в итоге fail. Потом встретил еще одну и она просто пользовалась мной. Да, да, да... Не только парни используют девушек к сожалению.

Потом были еще. Но я со всеми общался, как с друзьями, да я имел на них планы на будущее, но не очень им открыто про это намекал, я просто был другом, я всегда помогал, заботился, скажем так, может я был больше чем друг. И вот время шло и всегда любовь и замечательные девушки обходили меня стороной.
Теперь я стал наверное параноиком?! Я теперь не люблю, как я выгляжу, стал придирчив к себе, появились ощущения, что я никому не нужен. Все время парюсь из-за внешности и т.д Раньше никогда этим не страдал. Теперь я познакомился с новой девушкой, через друзей у нас есть общая подруга с ней. Я позвал её гулять, но у нее сейчас сессия и она отказалась и сказала, что в следующий раз обязательно пообщаемся.
И вдруг меня снова терзает то, что я не смогу ей понравиться. Я понимаю, что адекватные девушки смотрят не только на внешний вид но и на внутренний мир. И так в заключении всего сказанного мной. Первый я шаг уже сделал отступать поздно, да и не хочу пока не будет ясно, что к чему. Но ваше мнение, как мне жить если я вечно себя терзаю и на нервах? Парюсь из-за внешности и прочей фигни.
Не много о себе: Достаточно общительный, добрый, самый обычный парень, который не пытается выделяться из быдла и не быдла, без вредных привычек и занимаюсь спортом.. Не думать, что петух или кто-то еще раз так парюсь-за внешности.