Здравствуйте.
Мне 17 лет. Мы с моей девушкой встречаемся уже 2 года.
Я её безумно люблю. Она всегда хотела хорошую,большую,сплочённую семью,а у меня все родственики полный ужас (мать-торговка, некультурная, бездеятельный человек, отчим-молдаванин, деревенский мужик, живёт за счёт моей матери, брат-наркоман, вор (крадёт деньги у собственной матери, обзывает её, а она не предпринимает никаких действий), отец-в другом городе, пьяница, не работает,мать помогает ему деньгами).
Очень хочу свою любимую сделать счастливой,но понимаю что своими родственниками разрушаю всю её мечту. Она мне очень дорога, моя единственная надежда на хорошую жизнь... и ещё..я был трусом раньше, не мог её защитить, не делал того, что надо было делать.
Но я изменился, никому не дам её в обиду, она мне слишком дорога.
Кто может,подскажите, как мне сделать её счастливой... или лучше оставить её и помогать ей только издали, чтобы не разрушать мечту?
Как сделать ее счастливой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
При чем тут твоя семья? Или вы собираетесь жить все вместе, со всеми твоими родственниками?
Учись, работай, зарабатывай. Улучшай свою собственную жизнь. Потом съедешь с квартиры матери, будешь жить отдельно со своей девушкой. А семья тут совершенно не при чем, у нас всегда есть шанс добиться всего самим.
Учись, работай, зарабатывай. Улучшай свою собственную жизнь. Потом съедешь с квартиры матери, будешь жить отдельно со своей девушкой. А семья тут совершенно не при чем, у нас всегда есть шанс добиться всего самим.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Согласна с Oliver Fox .При чем тут твои родственники.Создашь потом со своей девушкой семью о которой она мечтает.Ни в коем случае не надо с ней расставаться из-за этого.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-
- новичок
понимаете в чем тут дело...она мечтала чтобы со стороны мужа были хооошие родственники,которые любили бы ее.а мои даже друг друга не любят.а я не хочу лишать ее этой мечты..все дело в этом...но все равно спасибо за ответы=)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Не всем нашим мечтам суждено сбыться. И не всё вокруг так прекрасно, как хотелось бы. Она должна это понимать.
-
- новичок
Если она встретит хорошего парня,у которого будет хорошая семья и родители,о которых она мечтала,уйдет от меня..даже если любит
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не пойму твоей девушке нужны хорошие родственники со стороны парня или сам парень,при чем хороший?Я этого не понимаю.Какая разница какие родители,главное чтоб парень хороший был.А если она так зациклина на родне своего парня,то значит она циничная...Или ты сам себя накрутил.Что она вообще говорит ?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-
- новичок
Что всю жизнь мечтала о большой семье,где все друг к другу хорошо бы относились,чтобы к ней хорошо относились родители её мужа..не раз плакала по этому поводу..просто у неё родня очень хорошая,можно сказать интеллигенция,а у меня...у меня к ней относятся не очень хорошо.скорее всего завидуют что мы любим друг друга..
Ну это лишь ее бредовая мечта, мечты не все сбываются...ведь ей жить с тобой а не с мамой, отчимом, братом...или ей нужны не хорошие отношения с родителями парня, а их состоятельность в материальном плане, может статус в социуме...но это уже другая песня и зачет тогда тебе ОНА нужна?
вы сейчас просто встречаетесь? жить пока вместе не собираетесь?...так радуйтесь отношениям друг с другом, пусть ты ей будешь нужен, пусть она поймет, что ты ее в перспективе самый родной человек, а про родню не говорил? сейчас говорить можно образно, а потом может ей все-равно станет?
у моего семья не алкаши конечно, но и не интеллигенция, мы с ними вообще не ладим...ну и что мне же нужен он!!
вы сейчас просто встречаетесь? жить пока вместе не собираетесь?...так радуйтесь отношениям друг с другом, пусть ты ей будешь нужен, пусть она поймет, что ты ее в перспективе самый родной человек, а про родню не говорил? сейчас говорить можно образно, а потом может ей все-равно станет?

у моего семья не алкаши конечно, но и не интеллигенция, мы с ними вообще не ладим...ну и что мне же нужен он!!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
-
- новичок
нет.деньги и статус ей не нужны.нужен я.у нас все серьезно,хотим жить вместе,о свадьбе мечтаем..про родню она все знает..более того,про нее знают ее родители..меня они любят,а вот семью мою нет..и все это давит на мою девушку..
Владимир 37 , рада за вас что так все хорошо, тогда не стоит заморачиваться насчет семьи, живите растите сами, учитесь, потом будет работа, снимите жилье ...ее родители и так ты говоришь хорошо к тебе относятся, а дальше будут еще лучше...ведь ты перерастешь своих родителей)) а девушка и так должна понимать, что все и всегда прекрасно быть не может...или это уже к психологу надо
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Главное, это ты сам! Можно вырасти и в интеллигентной семье и быть при этом раздолбаем, а можно и в такой семье остаться хорошим человеком. Про то, что она уйдет к другому с хорошими родственниками, даже если не любит..ну это уже преувеличение. Ей родственники нужны или ты?)) К тому же, вы же не собираетесь завтра жениться, встречайтесь, любите друг друга)) И побольше думайте о тех хороших вещах, которые вас связывают, чем о негативных))Владимир 37 писал(а):нет.деньги и статус ей не нужны.нужен я.у нас все серьезно,хотим жить вместе,о свадьбе мечтаем..про родню она все знает..более того,про нее знают ее родители..меня они любят,а вот семью мою нет..и все это давит на мою девушку..
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Действительно, мечта у неё какая-то бредовая. Даже если родители хорошие - то далеко не всегда пара живет огромной дружной семьей. И то, что всё замечательно и прекрасно быть не может - она тоже должна понимать.
А тебе вообще радоваться надо, ты идешь вверх, выбираешься из дерьма.
А тебе вообще радоваться надо, ты идешь вверх, выбираешься из дерьма.
Владимир 37, С ума сошел. Мало ли о чем она там мечтает. Если сделать девчонку счастливой на все 100%, она будет готова родную бабку на органы сдать ради тебя,) Если не сдает, значит она пока не счастлива на все 100,) Улавливаешь? И знаешь, её эту тщательно разработанную мечту можешь смело запихивать в чей-нибудь (по выбору) тщательно разработанный зад. Сегодня она об одном, завтра о другом.
Как там.. с любимыми забываем обо всем.
PS: Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д. Антонов
Как там.. с любимыми забываем обо всем.
PS: Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д. Антонов
+Кел писал(а): с любимыми забываем обо всем.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А ведь голову включать иногда всё таки стоит, а не забывать обо всем..
Oliver Fox, девушек это не касается. Когда они включают голову мы вдруг становимся всегда несчастными, не наблюдал?,)
-
- новичок
Кел,согласен с тобой.Приоритеты с течением времени меняются.Думаю,если буду с ней,буду поддерживать,ухаживать,то,поймёт что и без хороших родственников можно прожить довольно-таки счастливо.
Хорошо,когда найдутся люди,готовые поддержать!
Oliver Fox,да уж.Ты б знал из какого..но..я с ней не из-за этого.Она помогла мне поверить,что жизнь не такое говно,как мне казалось.Oliver Fox писал(а):А тебе вообще радоваться надо, ты идешь вверх, выбираешься из дерьма.
Хорошо,когда найдутся люди,готовые поддержать!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну так тогда у тебя вообще совсем всё замечательно.
Семья твоя тут не причем. Если у вас дошли мысли до создания своей семьи, то никто кроме тебя, сегодня, ей не сможет помочь, будь с ней)