Какое имя вы бы дали вашему ребенку?
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Люблю классические имена.
Жен.: Софья (обязательно так назову свою первую дочь), Мария (Маша - это, конечно простовато, но полное имя звучит очень красиво), Татьяна (у меня с этим именем самые милые ассоциации: так зовут мою маму, так звали Татьяну Ларину, и т.д. :icon_smile), Елизавета...
Муж.: Петр и Павел (вдруг двойняшки родятся? :icon_biggrin), Константин (это имя мне всегда нравилось, но если я так назову своего сына, то это еще и будет в честь одного человка), Эдуард, Роман...
НЕ люблю имя Юлия, Александр (имя-то само по себе оч благородное, красивое, то всевозможные многочисленные Саши уже оскомину набили :icon_mad), Сергей (та же причина, что и в предыдущем случае).
Жен.: Софья (обязательно так назову свою первую дочь), Мария (Маша - это, конечно простовато, но полное имя звучит очень красиво), Татьяна (у меня с этим именем самые милые ассоциации: так зовут мою маму, так звали Татьяну Ларину, и т.д. :icon_smile), Елизавета...
Муж.: Петр и Павел (вдруг двойняшки родятся? :icon_biggrin), Константин (это имя мне всегда нравилось, но если я так назову своего сына, то это еще и будет в честь одного человка), Эдуард, Роман...
НЕ люблю имя Юлия, Александр (имя-то само по себе оч благородное, красивое, то всевозможные многочисленные Саши уже оскомину набили :icon_mad), Сергей (та же причина, что и в предыдущем случае).
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Вкусняжка, ну не знаю....мне бы было не приятно, если бы муж сказал давай девочку назовем ....... в честь моей бывшей!!! лучше уж не знать об этом!!
-
- новичок
- Контактная информация:
Мужские: Даня,Леша
Женские:Олеся,Ангелина,Кристина,Алена
Женские:Олеся,Ангелина,Кристина,Алена
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
Лизочка(в честь меня),Майя и Вика (так зовут моих любимых единственных и незаменимых подруг) и Ксюша и Аксинья..(просто нраится)
Паша и Ден(в честь тех кого любила,может ещё люблю) :icon_mrgreen Тёма,Лёша,Саша (нравятся очень) :icon_lol
Паша и Ден(в честь тех кого любила,может ещё люблю) :icon_mrgreen Тёма,Лёша,Саша (нравятся очень) :icon_lol
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
У нас есть два варианта, как назвать будущего ребёнка, но муж категорически за то, чтобы имя было итальянское, но а я собственно и не против.
Значит если мальчик, то - Федерико, Роберто, Мауро, Вальтер, Алесандро, Рикки.
Если девочка, то - Маура, Джованна, Анжелина, Паола.
Значит если мальчик, то - Федерико, Роберто, Мауро, Вальтер, Алесандро, Рикки.
Если девочка, то - Маура, Джованна, Анжелина, Паола.

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Evgenija, девочку можно назвать, например, Мария, :icon_smile тогда имя будет звучать и на итальянском и на русском.
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
В Италии Мария просто не назовут, сделают двойное имя, например - Анна Мария, или Паола Мария.Fuchsia писал(а):Evgenija, девочку можно назвать, например, Мария, :icon_smile тогда имя будет звучать и на итальянском и на русском.
Мой ведь ещё подби рает чтобы с фамилией звучало! :icon_biggrin

- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Говорят - просто Мария - это не очень красиво, а два имени - это как традиция! Как в советское время детей называли Октябрина и Олимпиада! :icon_biggrinFuchsia писал(а):Evgenija, а какая фамилия, если не секрет? :icon_lol
А почему не называют просто Марией?
А фамилия Флаэрти.

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Evgenija, Ага, я уж в другой теме прочитала. :icon_biggrin
Ну, на мой, русский, взгляд, очень даже красиво и просто Мария... :icon_lol
Ну, на мой, русский, взгляд, очень даже красиво и просто Мария... :icon_lol
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Fuchsia, И потом, в Италии Марий, наверное столько же, если не больше, чем в России, то есть что-то такое общепринятое, а вот Маура или ласково Мауринья - вроде редко.
А может мальчик будет... :icon_biggrin
Он уже столько книг накупил с советами как назвать ребёнка, что у меня уже в глазах пестрит! :icon_biggrin
А может мальчик будет... :icon_biggrin
Он уже столько книг накупил с советами как назвать ребёнка, что у меня уже в глазах пестрит! :icon_biggrin

Мальчик - Димка, Лёша или Антошка.
Девочка- Настя, Даша, Кристина.
Девочка- Настя, Даша, Кристина.
Девочка - Анна. Прямо пунктик у меня на этом имени. Если еще одна - то Ольга.
Обожаю имя Дмитрий, но что-то подсказывает, что сына так не назову.
Хочу мальчишек-близняшек!! =) Тогда они будут Валерий и Валентин.
Обожаю имя Дмитрий, но что-то подсказывает, что сына так не назову.
Хочу мальчишек-близняшек!! =) Тогда они будут Валерий и Валентин.
Мы привыкли все делать сложным,
А на самом деле, всё просто:
То, что синее – это небо,
То, что яркое – это звёзды.
А на самом деле, всё просто:
То, что синее – это небо,
То, что яркое – это звёзды.
- Ангелита
- воодушевленный
А я вот не знаю... Вообще очень хочу сына. Нравится имя Даниил.
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а мне стоко имен нравится!=))
значит тааак...мужские: Кирилл, Рома, Никита, Олег, а самое любимое Дима, но так зовут любимого, и Дмитрий Дмитриевич не звучит как-то...
женские-Алена, Александра, Анастасия, Виктория, Даша, Яна. вот. :icon_rolleyes
значит тааак...мужские: Кирилл, Рома, Никита, Олег, а самое любимое Дима, но так зовут любимого, и Дмитрий Дмитриевич не звучит как-то...
женские-Алена, Александра, Анастасия, Виктория, Даша, Яна. вот. :icon_rolleyes
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.