Подводка для глаз

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
~*BONNY*~
новичок
новичок

Пользуетесь ли вы подводкой для глаз?

Есть какие-нибудь секреты, чтобы черный карандаш для глаз постепенно не растекался? (когда красишь внутри) :icon_rolleyes
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

EУ меня тоже не растекается,только к самому концу дня!Может надо получше карандаш купить!?Вот я крашу за 15 р.и довольна!САмый классный!
Скромность красит человека в серенький цвет...
~*BONNY*~
новичок
новичок

Василиска, ну у меня тоже к концу дня растекается немного...просто думала, может какие нибудь секреты есть..а карандашик у меня хороший)
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Купить стойкую жидкую подводку и дело с концом!
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Я с Ариэль согласна. Подводка меня никогда не подводила - держится сколько хочешь и смывается быстро.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
~*BONNY*~
новичок
новичок

RedSnake, Ариэль, Жидкой я никогда не пользовалась-надо попробовать :icon_smile
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

~*BONNY*~, попробуй :icon_biggrin , есть два вида кисточек у подводки: жесткая, которая не сгибается (мне с ней тяжело, потому что больно веку при наводке), а второй вид - мягкая кисточка тоже тонкая-тонкая, она легко ложится. Есть еще жидкая подводка водоустойчивая, но там кисточки жесткие.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
СКАЙ
заинтересованный
заинтересованный

Жидкая по моему неудобно. :icon_mrgreen
~*BONNY*~
новичок
новичок

Хм..тогда надо ведь жидкой красить не только внизу, но и на верху... :icon_rolleyes
Фифочка
Романтик
Романтик

Стыдно, но я подводкой пользоваться не умею...
Всё будет хорошо, я узнавала...
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Мне подводка не нравится,когда тени наносишь она как-бы сама по себе,выделяется слишком.И как подводкой нижнее веко красить внутри вообще не знаю,поэтому предпочитаю карандаш
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

а мне подводка не идет и нанасить ее ровно я не умею.
А вот карандашом черным когда вынутри красивла мама, сказала что становлюсь похожей на шлюшку...
Поэтому я и перестала его наносить.Да и вообще я разделяю дневной макияж и вечерний.Поэтому если уж и наношу его ,то только на дискотеки или какиенибудь вечера...
А так дневной это мейк ап- туши- и блеск для губ и вполне хватает :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Фифочка, и я, и я)))
Помнится в юности у сестры взяла подводку...попробовала...не понравилось, а теперь и желания не возникает :icon_mrgreen
Да и чёрный карандаш мне не идёт...
И вообще я за естественность! :icon_mrgreen
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Иногда пользуюсь карандашом черным и то оч.редко когда какой нибудь вечер,жидкую подводку не пробывала да и не хочу
Изображение
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Нинель,а мне нравится когда карандашом чёрным внутри крашу,смотрюсь нормально.Я тушью редко пользуюсь,губы вообще не крашу,поэтому всё внимание у меня на глаза
Изображение
~*BONNY*~
новичок
новичок

Няка, Воо..я тоже люблю делать акцент на глаза.. :icon_smile
СКАЙ
заинтересованный
заинтересованный

:D
Последний раз редактировалось СКАЙ Пт янв 29, 2010 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Странный стереотип! Если подводка- легкого поведения...А карандаш чем принципиально отличается? Подводка смотрится гораздо аккуратней и тоньше, и кстати, она даже менее заметна, чем расплывшийся и размазанный карандаш!
Няка
заинтересованный
заинтересованный

По мне,так меру надо знать хоть подводкой,хоть карандашом,чтобы не быть похоже на шлюшку
Изображение
~*BONNY*~
новичок
новичок

Карандашом же можно красить и не жирно..а тооненько...надо чаще его подтачивать...тогда не будет похоже на "шлюшку"
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Ну вообще, если уж на то пошло, то любая косметика неумело накрашенная выглядит как у прости Господи, независимо что это - подводка или карандаш. Я подводку наношу на верхнее веко, а черным или синим карандашом на нижнее и растушовываю тенями слегка... В общем мудрить можно как захочется, главное - не переборщить, а создать эффект привлекательности и подчеркнуть красоту глаз... Я училась подводкой пользоваться быстро, это по началу кажется, что трудно :icon_biggrin . Помаду же наносить вы тоже не сразу умели... :icon_wink
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

RedSnake писал(а): Я подводку наношу на верхнее веко, а черным или синим карандашом на нижнее и растушовываю тенями слегка...
Я так же. А иногда нижнее вообще без ничего, просто реснички тушью слегка подкрашу и усё- эффект готов!
А подводкой не так сложно пльзоваться, как кажется. Непривычно только в первый раз, а потом все тип-топ!
СКАЙ
заинтересованный
заинтересованный

елеле
Последний раз редактировалось СКАЙ Пт янв 29, 2010 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Я иногда жидкой пользуюсь.И не жалуюсь.Да и карандаши у меня не текут.Попробуй другую марку,~*BONNY*~. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Лялечка
новичок
новичок
Контактная информация:

Я пользуюсь коричневым карандошом и мне очень нравится. Выгляжу прекрасно :icon_wink !
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»