Пользуетесь ли вы подводкой для глаз?
Есть какие-нибудь секреты, чтобы черный карандаш для глаз постепенно не растекался? (когда красишь внутри) :icon_rolleyes
Подводка для глаз
Василиска, ну у меня тоже к концу дня растекается немного...просто думала, может какие нибудь секреты есть..а карандашик у меня хороший)
Я с Ариэль согласна. Подводка меня никогда не подводила - держится сколько хочешь и смывается быстро.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

RedSnake, Ариэль, Жидкой я никогда не пользовалась-надо попробовать :icon_smile
~*BONNY*~, попробуй :icon_biggrin , есть два вида кисточек у подводки: жесткая, которая не сгибается (мне с ней тяжело, потому что больно веку при наводке), а второй вид - мягкая кисточка тоже тонкая-тонкая, она легко ложится. Есть еще жидкая подводка водоустойчивая, но там кисточки жесткие.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Жидкая по моему неудобно. :icon_mrgreen
Хм..тогда надо ведь жидкой красить не только внизу, но и на верху... :icon_rolleyes
Стыдно, но я подводкой пользоваться не умею...
Всё будет хорошо, я узнавала...
Мне подводка не нравится,когда тени наносишь она как-бы сама по себе,выделяется слишком.И как подводкой нижнее веко красить внутри вообще не знаю,поэтому предпочитаю карандаш

- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а мне подводка не идет и нанасить ее ровно я не умею.
А вот карандашом черным когда вынутри красивла мама, сказала что становлюсь похожей на шлюшку...
Поэтому я и перестала его наносить.Да и вообще я разделяю дневной макияж и вечерний.Поэтому если уж и наношу его ,то только на дискотеки или какиенибудь вечера...
А так дневной это мейк ап- туши- и блеск для губ и вполне хватает :icon_lol
А вот карандашом черным когда вынутри красивла мама, сказала что становлюсь похожей на шлюшку...
Поэтому я и перестала его наносить.Да и вообще я разделяю дневной макияж и вечерний.Поэтому если уж и наношу его ,то только на дискотеки или какиенибудь вечера...
А так дневной это мейк ап- туши- и блеск для губ и вполне хватает :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Фифочка, и я, и я)))
Помнится в юности у сестры взяла подводку...попробовала...не понравилось, а теперь и желания не возникает :icon_mrgreen
Да и чёрный карандаш мне не идёт...
И вообще я за естественность! :icon_mrgreen
Помнится в юности у сестры взяла подводку...попробовала...не понравилось, а теперь и желания не возникает :icon_mrgreen
Да и чёрный карандаш мне не идёт...
И вообще я за естественность! :icon_mrgreen
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Нинель,а мне нравится когда карандашом чёрным внутри крашу,смотрюсь нормально.Я тушью редко пользуюсь,губы вообще не крашу,поэтому всё внимание у меня на глаза

Няка, Воо..я тоже люблю делать акцент на глаза.. :icon_smile
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Странный стереотип! Если подводка- легкого поведения...А карандаш чем принципиально отличается? Подводка смотрится гораздо аккуратней и тоньше, и кстати, она даже менее заметна, чем расплывшийся и размазанный карандаш!
По мне,так меру надо знать хоть подводкой,хоть карандашом,чтобы не быть похоже на шлюшку

Карандашом же можно красить и не жирно..а тооненько...надо чаще его подтачивать...тогда не будет похоже на "шлюшку"
Ну вообще, если уж на то пошло, то любая косметика неумело накрашенная выглядит как у прости Господи, независимо что это - подводка или карандаш. Я подводку наношу на верхнее веко, а черным или синим карандашом на нижнее и растушовываю тенями слегка... В общем мудрить можно как захочется, главное - не переборщить, а создать эффект привлекательности и подчеркнуть красоту глаз... Я училась подводкой пользоваться быстро, это по началу кажется, что трудно :icon_biggrin . Помаду же наносить вы тоже не сразу умели... :icon_wink

- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я так же. А иногда нижнее вообще без ничего, просто реснички тушью слегка подкрашу и усё- эффект готов!RedSnake писал(а): Я подводку наношу на верхнее веко, а черным или синим карандашом на нижнее и растушовываю тенями слегка...
А подводкой не так сложно пльзоваться, как кажется. Непривычно только в первый раз, а потом все тип-топ!
Я иногда жидкой пользуюсь.И не жалуюсь.Да и карандаши у меня не текут.Попробуй другую марку,~*BONNY*~. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~