Доброго времени суток!
В марте 2010 познакомился с девушкой. Как водиться позвал на свидание - сидели в кафе, ходили в кино, танцевали прямо на улице. В конце проводил - обнимания, поцелуи у подъезда. Дальше в том же духе свидания, разговоры о любви, спрашивала почему выбрал ее(она тогда с подругой была), обранила, что то вроде того что теперь в жизни у нее белая полоса и она счастлива...Потом через пару недель у нее что-то с настроением происходит, депрессии и все дела, а в моей голове поселяется говешка и я решаю игнорировать ее...Проходит какое-то время, я снова объявляюсь - встреч не получается: у нее сессия, потом сильно заболела..Общение сходит на нет..Летом началась очередная волна его возобновления, но она уезжает к папе в другой город..После приезда, на пару моих предложений встретиться она говорит что некогда...Тут из глубин мозга появляется мысль что меня просто динамят и я продаю себя за три копейки - пишу что-то гневное ей, удаляю из аськи...Проходит месяца 3 и я снова ей пишу с четким желанием больше не выкидывать таких фортелей. Мило общаемся, хотя я чувствую что все это общение больше похоже на путь в друзья чем в парни..Решаю активизироваться - приношу к новому году елку, дарю звезду( в смысле в интернете есть услуга по якобы присвоению звезде имени человека)...В итоге она зовет меня на НГ, я ей говорю что уже его запланировал с друзьями, но обещаю ей что вырвусь и приеду к ней...Позвонил в итоге я только 31 в 23.40, трубку она не брала..Очевидно стало что обиделась..Что б загладить вину ничего банальнее чем прийти с цветами не придумываю..Решаю что надо уже определяться..Говорю ей что она не безразлична мне. В ответ получаю, что я мол не могу ответить взаимностью тебе, сохну я по мальчику, который на меня ноль внимания фунт презрения(классика жанра про чем меньше мы, тем больше нас)..Ну и далее по схеме - ты для меня друг, да и вообще я сейчас уже и не хочу отношений, мне одной комфортно...
Что посоветуете? Как прокомментируете?
Испорченные отношения. Хочется исправить
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну изначально твоё поведение не внушило ей доверие.Наверно как раз за этот период она и влюбилась в кого-то.Что тут посоветовать?Либо добивайся дальше её,ухаживай за ней.Либо оставь её,пусть дальше сохнет по другому.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
сучка.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Floyd,что это такое?ну ка не ругайся 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Послать нах.vlad139 писал(а):Что посоветуете?
Ну ты в общем-то сам знаешь. Чем меньше мы и всё такое.vlad139 писал(а):Как прокомментируете?
А мне кажется она изначально не была настроена на отношения с тобой.поэтому я думаю.что тут даже заморачиваться не стоит