Любовь и национальность
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Недавно я узнал что во мне со стороны деда течет еврейская кровь. Как к этому отнесется моя девушка ?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А зачем ей вообще это говорить?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Какая разница какая кровь
Во мне тоже набор целый.Мы с моим по этому поводу только посмеялись один раз и всё 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Я тоже по отцу еврейка, и что такого...тем более по матери евреи только считаются...а потом в нас во всех столько кровей намешано, чисто русских наверное и нету
своему сказала, даже с тетей еврейкой познакомила, она у меня очень интеллигентная, ему она понравилась! так что если любит, то национальность значение не имеет))

своему сказала, даже с тетей еврейкой познакомила, она у меня очень интеллигентная, ему она понравилась! так что если любит, то национальность значение не имеет))
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
какая разница, если не хочешь, чтобы знала - не говори.
К тому же на Руси столько лет иго было, что в нас всех есть татаро-монгольская кровь) и что это меняет?..
К тому же на Руси столько лет иго было, что в нас всех есть татаро-монгольская кровь) и что это меняет?..
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Застрелит на месте, что ж еще!
Говорю тебе как девушка, которая с чистокровным евреем 5й год встречается 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Не понимаю, что здесь страшного. Ты же сам не выберал себе предков, а если она отреагирует отрицательно,то ты узнаешь о её чувствах больше.