Не может расстаться с тем парнем

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
iga_the_best
новичок
новичок

Здрасти всем, в общем у меня такая проблема...
Я знаком с девушкой (Юля) уже порядка 6-7 лет, я воспринимал её ну как друга. Не виделись мы с ней около полугода. Я знал, что она встречается с парнем (Женя) уже 2 или 3 года. Как то раз, я катался на авто по городу один, не было настроения, я не знаю почему, но я набрал её и предложил встретиться... естественно она согласилась...
Когда я её увидел, что-то у меня в голове щелкнуло, я понял что вот она. Я как будто влюбился. Мы проводили очень много времени вместе... все как в сказке, да только каждую субботу она уезжает к Жене. Человек этот немного странный, он добивался её расположения очень долго и добившись расположения такой девушки, но ведет он себя очень странно. Не ценит он её. Порой бывает так, что он не хочет её даже встретить с остановки... мотивирую это тем, что пока он будет ходить за ней на остановку, (он играет в CS) его рейтинг упадет... и как мне Юля говорить что у них все кончено, но тем не менее на протяжении 2 недель она не может расстаться с ним.
Они поругались, инициатором, как обычно выступил Женя... Юля решила взять таймаут в отношениях, да только когда он вечером позвонил, о слове таймаут все забыли...
Я не знаю может я зря вмешиваюсь в отношения... Просто глядя на ситуацию, я знаю что я моту дать девушке гораздо больше приятных впечатлений, нежели её молодой человек...
Подскажите чё делать???
Фартуна нон пенас, эн манес нон рецепа! (лат.)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

iga_the_best писал(а):Порой бывает так, что он не хочет её даже встретить с остановки... мотивирую это тем, что пока он будет ходить за ней на остановку, (он играет в CS) его рейтинг упадет...
8O Кошмар. Я тоже иногда играю в КС, когда время есть. Ну в прошлом бывало и часами задротил у компа %) , но чтобы ВОТ ТАК - это пипец :D

Ну а в том, что она рвется к тому, кому на неё плевать, ничего удивительного нет. Ты тоже не рви особо душу перед ней. Но со временем, думаю, можешь отбить её, когда ей совсем надоест с ним возиться. Хотя кто сказал, что ей с ним плохо?
iga_the_best
новичок
новичок

Ну а в том, что она рвется к тому, кому на неё плевать, ничего удивительного нет. Ты тоже не рви особо душу перед ней. Но со временем, думаю, можешь отбить её, когда ей совсем надоест с ним возиться. Хотя кто сказал, что ей с ним плохо?
--------------------------------------------------------------------------------
да может ты и прав, но с другой стороны если бы её с ним было хорошо, зачем мне мозг епать и говорить что у них всё куёво, что он её заип...л. чтоб я её пожалел что ли? Почему бы просто взять и уйти, со словами ЩЩЩастливо... Девушки странные сушества.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Oliver Fox, тер :D
Не..подождите. Я со своим как раз в контре и познакомилась :D и нам было как-то наплевать на игру, когда начали встречаться. А потом сам же начал меня ругать, что я играю в такие игры 8O вот зараза.
Так вот. По-моему, они всё равно рано или поздно расстанутся. Если на самом деле хочешь быть с ней, то не торопсь. Пусть идёт всё своим чередом. Наберись терпения. Оно помогает - проверено. :)
Изображение
iga_the_best
новичок
новичок

Если на самом деле хочешь быть с ней, то не торопсь. Пусть идёт всё своим чередом. Наберись терпения. Оно помогает - проверено.
пасиб! всё! Нет в её жизни больше его... Все отлично, можно закрывать тему!
Закрыто

Вернуться в «Любовный треугольник»