Я не стану писать длинных постов постараюсь кратко изложить. мне нужна чья нибудь помошь, может быть просто не с кем поговорить, а мне нужно! потому что все мои вопросы не дают мне жить...
Все кто что то может подсказать пишите обязательно))))
начну с того что я до моего мужа ни с кем не встречалась, были одни козлы которые меня использовали. незнаю почему но мне не везло в любви((( а мне очень хотелось! сначала просто так ведь за всеми девочками ухаживали, а потом у меня стало просто жечь в груди отогочто хотелось любить, чтоб меня любили, обнимали, ждали.....потом был мой первый мужчина его интересовал только секс при чем не только со мной....здесь были одни слезы...слезы, боль...я любила до безумия, он просто спал со мной...потом надоело ему и он бросил....потом были еще пара уродов не таких плохих как первый, но тоже гавно....и я после каждого думала больше не полюблю, не хочу рыдать, умирать...но никак! мне жутко нужна любовь...
и вот в конце 11 класса, парень которого я уже пол года любила ответил мне взаимностью стал встречаться..вообщем сначала мне казалось что это сон, что сбылась моя мечта.....и все так было прекасно он сходил в армию мы поженились у нас ребенок....и он хороший. не пьет не курит(это все бросил ради меня) не бабник!(не опытный только чутьчуть), переехал в питер ради меня....все отлично....БЫЛО...день за днем ....я не замечала, он разлюблял!!!!! и разлюбил....по началу бывали мелкие ссоры, и его расстраивало что у нас разные интересы....потом начались обиды тоже не долгие, потом что то меньше стал общаться,звонит...
Потом шутки о том что хочет жить один, сам за собой ухаживать и т.д.....вообщем его холодность я заметила а он очень честный и прямо говорит,что разлюбил.....я как будто теперь умерла(((((что мне делать?подскажите как можно вернуть любовь??? чтоб снова обнимал, звонил, ревновал? Объясните за что так получилось? почему?....я постоянно плачу, а что делать не знаю...
Пережила бы если бы бабник был, и не любил..НО он любил, обожал!!!! как мне это исправить....?
Что я ни так сделала...помогите хотя бы скажите что возможно его вернуть...........
З.Ы.живем вместе из за дочки и потому что я не отпускаю а он жалеет меня, и он хорошо ко мне относиться.
Его холодность
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Бурное школьное прошлое, однако. Тут еще стоит добавить -анжелика писал(а):потом был мой первый мужчина его интересовал только секс при чем не только со мной....здесь были одни слезы...слезы, боль...я любила до безумия, он просто спал со мной...потом надоело ему и он бросил....потом были еще пара уродов не таких плохих как первый, но тоже гавно....и я после каждого думала больше не полюблю, не хочу рыдать, умирать...но никак! мне жутко нужна любовь...
и вот в конце 11 класса

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- капризулечка
- новичок
- Контактная информация:
мы говорили...он говорит, что не специально холоден, что уважает, что я хорошая, Но не любит и заставить себя не может.....
мне нужна помошь, а не намеки на прошлое((((((да знаю рановато.....но что теперь
мне нужна помошь, а не намеки на прошлое((((((да знаю рановато.....но что теперь
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Вот это не верно. Пока так будет продолжаться - он навряд ли снова полюбит.анжелика писал(а):З.Ы.живем вместе из за дочки и потому что я не отпускаю а он жалеет меня, и он хорошо ко мне относиться.....
плюсадин. Я подумал о том же самом, когда прочел, что это оказывается всё еще в школе было.Floyd писал(а):Бурное школьное прошлое, однако. Тут еще стоит добавить -![]()
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да при чем тут школа.Просто парень остыл,наверняка ему надоели серые будни.Надо внести в ваши отношения какие-то изменения.Романтику ему попробуй устроить,Пофантазируй придумай что-то ,что ему понравилось бы.В постели тоже придумай что-нибудь новенькое.Может поможет 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Прошлое-это прошлое. оно не при чем. он вам прямо говорит что полюбить не сможет и все ваши усилия бесполезны будут. не навязывайтесь человеку он не оценит этого скорее наоборот только отношения испортите. постарайтесь разлюбить и оставьте его. насильно мил не будешьанжелика писал(а):мы говорили...он говорит, что не специально холоден, что уважает, что я хорошая, Но не любит и заставить себя не может.....
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
согласна с выше сказанной фразой про прошлое.Притом Анжелика,вам есть для кого жить,у вас растет дочка,а это самое главное в жизни каждой женщины,да и чем он вам поможет сидя рядом с вами?возможно материальными средствами,так алименты никто не запрещал ему выплачивать,в мире много достойных вас мужчин,и зацикливаться на прошлой пассии,я думаю не есть нормально..умейте отпускать человека,который уже не дорожит вами,всё у вас образуется,главное не сидеть на месте и не ждать у моря погоды,совершенствуйтесь!берегите свою дочку!а остальное будет,не переживайте