Важны ли в отношениях деньги?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
vany-b
новичок
новичок

Есть одна проблема, и я хочу услышать ваш совет или хотя-бы мнение как опытных специалистов в делах амурных.
Я обычный парень, мне 16 лет и довольно давно в моей жизни появился ещё один человечек. Она на 2 года старше, даже больше ей почти 19. Сейчас учится в соседнем городе, не далеко 1 час на маршрутке, так что езди можно. Всё бы было так хорошо если б не было так плохо. Перед тем как подойти, познакомится, начать общаться решил справки навести. Вобщем сказали мне что человек она материально заинтересованный, короче если денег нет то можешь и не подходить все ровно пошлёт. Уже пол года прошло из головы её выкидываю и не получаются, всё время думаю о ней. Не могу забыть у всё, а пытается бесполезно. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

Да ей похоже тогда и нужны лишь деньги от парня, если она материально заинтересована, даже если ты и будешь с ней вместе, то будешь в роли кошелька. оно тебе надо?
Изображение
vany-b
новичок
новичок

капризулечка писал(а):Да ей похоже тогда и нужны лишь деньги от парня, если она материально заинтересована, даже если ты и будешь с ней вместе, то будешь в роли кошелька. оно тебе надо?
Не надо я периодически сам это понимаю, но сделать с собой не чего не могу.
Мне еще в 5 классе школьный психолог сказал, что у меня очень хорошо развито воображение . Я сам уже додумал её характер её привычки все её действия так как я бы хотел и свято верю в них.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Что тут сказать... Кто тебе доктор? Нравиться сливать цветные бумажки в унитаз - валяй. Только лишь финансофилки - не очень перспективное вложение. В один прекрасный день вся ваша "любовь" все равно рухнет.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

и рухнет твоя любовь когда закончатся у тебя деньги или когда она найдет кошелек потолще
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну вот опять "кто-то что-то там сказал". Инфа, что она лишь ради денег будет встречаться, 100% верна? Ты сам то проверял?
vany-b писал(а):Я сам уже додумал её характер её привычки все её действия так как я бы хотел и свято верю в них.
Сам додумал характер, действия, слова и вообще всё. Может тебе девушка вообще не нужна, ты будешь все сам додумывать?

Ну а по вопросу темы. Да, деньги в отношениях очень важны. Деньги вообще очень важны в жизни. Как ни крути, но если денег нет - то жизнь в общем-то и не будет прекрасной. Надо на что-то кушать, надо где-то жить, во что-то одеваться. И надо на что-то развлекаться тоже. Так что может быть девушка просто материалистка и прагматик. Конечно это не романтично, но надо иногда спускаться с небес на Землю, ведь жить нам на Земле все таки.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Тоже конструктивненько. С многим согласен. В частности с тем, что "кто-то что-то там сказал".
Деньги, безусловно, важный фактор. Но их всегда мало. И не обязательно иметь тонну денег, чтобы иметь обычное человеческое счастье. Нас привлекает роскошь и гламур, но, поверь, те сынки депутатов, что разьезжают на лексусах и сбивают дорожные знаки вместе с пешеходами, не более счастливы, чем мы с тобой. :)
vany-b
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):Ну вот опять "кто-то что-то там сказал". Инфа, что она лишь ради денег будет встречаться, 100% верна? Ты сам то проверял?
Верна на 100%
Oliver Fox писал(а): Может тебе девушка вообще не нужна, ты будешь все сам додумывать?
Ну давай палку перегибать не будем
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не будем, но по теме я уже сказал, да, важны. Может быть эта девушка по своему опыту знает, что такое быть нищим, вот и не хочет, чтобы это в её жизни повторилось. И в этом я её прекрасно понимаю.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

В любом случае, это еще не тот возраст, чтобы на деньгах зацикливаться :unknw:
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Floyd писал(а):В любом случае, это еще не тот возраст, чтобы на деньгах зацикливаться
18? Да не, нормальный возраст. Некоторые уже в этом возрасте начинают жить отдельно от родителей, а некоторые и раньше.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

В словакии вообще родители отправляют сыновей на все четыре стороны, когда им исполняется 16. Мол делай, что хочешь. И мужчина из мальчика получается очень быстро. А у нас это какое-то сборище нытиков, смотреть тошно.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Floyd писал(а):В словакии вообще родители отправляют сыновей на все четыре стороны, когда им исполняется 16.
Ага. А в России мужики ходят в валенках, ушанках, с бутылкой водки и балалайкой! А у нас на Дальнем Востоке медведи прям по улицам городов ходят!!! Какие там еще байки есть про разные страны и народности?

Ну а если это правда, то тогда да, в таком состоянии как-то не до любовных проблем, когда надо думать, как бы прокормиться хотя бы.
Floyd писал(а):А у нас это какое-то сборище нытиков, смотреть тошно.
Ничего, когда оказываешься в чужом городе, или вообще перед какими-то испытаниями, то любой, даже нытик и ничего не умеющий лентяй, быстро перевоспитывается.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Может и байки, но идея неплохая.
Oliver Fox писал(а):
Floyd писал(а):А у нас это какое-то сборище нытиков, смотреть тошно.
Ничего, когда оказываешься в чужом городе, или вообще перед какими-то испытаниями, то любой, даже нытик и ничего не умеющий лентяй, быстро перевоспитывается.
Спорный вопрос.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Floyd писал(а):Спорный вопрос.
Ну тут как бы два варианта. Грубо говоря "разбогатей или умри".
vany-b
новичок
новичок

Я немого не правильно сформулировал, мы видимо с вами ведем речь о разных суммах. Конечно я понимаю что без денег не куда и не как. Но что бы удоволитворить ее потребности мне придется тратит от 20 до 30 в месяц. Ни на одной работе я и за 2 месяца столько не заработаю
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

ну и для чего тебе быть ее спонсором, ты думаешь не заслуживаешь лучшего?
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

vany-b писал(а):Я немого не правильно сформулировал, мы видимо с вами ведем речь о разных суммах. Конечно я понимаю что без денег не куда и не как. Но что бы удоволитворить ее потребности мне придется тратит от 20 до 30 в месяц. Ни на одной работе я и за 2 месяца столько не заработаю
А согласись, неплохо было бы зарабатывать столько, что можно спокойно тратить 20-30 тыс в месяц на девушку. Вот и задумайся после этого, важны ли деньги в отношениях.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

vany-b писал(а):Но что бы удоволитворить ее потребности мне придется тратит от 20 до 30 в месяц.
Откуда такая сумма? Даже я не смогу посчитать, сколько на меня парень в месяц тратит ))) Вообще откуда эти догадки? А вдруг, а если... А попробовать с ней пообщаться поближе и узнать получше? Может эти слухи сильно преувеличены. Да и к тому же, какая девушка не любит деньги? и внимание.
Найди хоть какую-нибудь работу, в общем, не сиди, а действуй) Не получится - значит, опыта наберешься) Это тоже неплохо)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Вот и я о том же. Откуда вообще такая инфа? И никаких доказательств её достоверности я так и не увидел. Парень даже не попробовал с ней хотя бы пообщаться...
И да, любая девушка любит подарки, кафе, и т.д. И между парнем с деньгами и без, выберет скорее всего того, который с деньгами. И нет в этом ничего плохого.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Oliver Fox писал(а):И между парнем с деньгами и без, выберет скорее всего того, который с деньгами.
Я бы сказала, того, кто ей больше оказывает внимания. Но внимание бывает не только в виде дорогих подарков. Можно ведь душевно посидеть в обычном кафе или ресторане, главное чтобы приятно было)

Конечно, бывают исключения, девушки, которым и отношения то не нужны, а только деньги... Мне их очень жаль! Но тогда здесь другой вопрос: а нужна ли вообще такая девушка? Пусть ищет себе богатенького буратино))) Мне кажется, такие люди не способны подарить другому счастье, слишком уж продажные... Но это крайности)

А чужие разговоры лучше не слушать. Про меня вон тоже много чего говорили, но парень не побоялся подойти, хотя я бы не сказала, что он супер пупер красавчик и с большими деньгами. А другие пусть теперь удивляются)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Зачем тебе становиться кошельком в 16 лет???? если так нравится вперед!только потом не удивляйся если все будешь мерить деньгами.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):Зачем тебе становиться кошельком в 16 лет????
Если деньги есть, то почему бы и нет?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Oliver Fox писал(а):
Ангел на метле писал(а):Зачем тебе становиться кошельком в 16 лет????
Если деньги есть, то почему бы и нет?
ну не в 16 же. думаю в таком возрасте куда лучше познавать чувство влюбленности а не "зеленые отслюнявливать". это у него еще впереди, успеет побыть кошельком

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»