Как мне вернуть бывшего и как разобраться в отношениях

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Тасенька
новичок
новичок

Люди помогите,, решила как то добавить человека, именно дима, и именно 20 лет... И тут сделала поиск. нашла много дим, но выбрала его.. Общались много, тут придумала любовь онлайн, думала , я с ума схожу, Ему сказала что люблю, а он молчал.. Общались, и всё больше хотела к нему.. У мя подруга так познакомилась с парнем, но они расстались.. И друг горил, нет любви виртуальной, послушай мя, не любляйся, и не болтай с ним.. Но я его не послушала.. Начала бщаться, тут поняла люблю всё больше. Потом не ожиданно он сказал, люблю скучаю.. и выше.. Ну так мы общались и любили до лета.. потом как приехала в питер , мы встретились, я не могла без него.. Ну так месяц прошёл, месяц реальн любви , поому что ревновала его и нервы мотала, я ж поняла, но я его потеряла, щас 3 месяца без него, ме плохо, тперь мы друзь, и код он онлайн я пишу ему первая, потому что нужны его слова...... Тут как то познакомилась с другом в сети, тоже дима.. ну мы с ним ообщаемся 4 месяца, я один раз встала и поняла роде влюбилась, но он с украины, и горит что лав тока в реале должно быть(((( Горит призжай... И тут мой бвывший проочитал, я ему писаа привет и какдела, он написал нормально и вышел по его словам можно сказать что он злой(( Я запуталась как мне его вернуть(((и как разобраться , кто нужнее бывшая любовь или новая.. А бывшая любовь охото вернуть( я не могу вернуть,, ((((( я не знаю что делать, Помогите прошу , я запуталась,, было с кем то так как у мя????
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

знаешь в виртуальную любовь я не верю,лучше бы попробовала в реале с кем нибудь познакомиться, а так получается ты выбираешь между общением тем с кем познакомилась раньше и позже, общйся с двумя, такое общение с одним и др тебя ни к чему не обязывает, так что ты в праве выбирать кого хочешь
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Тасенька писал(а):Люди помогите,, решила как то добавить человека, именно дима, и именно 20 лет... И тут сделала поиск. нашла много дим, но выбрала его.. Общались много, тут придумала любовь онлайн, думала , я с ума схожу, Ему сказала что люблю, а он молчал.. Общались, и всё больше хотела к нему.. У мя подруга так познакомилась с парнем, но они расстались.. И друг горил, нет любви виртуальной, послушай мя, не любляйся, и не болтай с ним.. Но я его не послушала.. Начала бщаться, тут поняла люблю всё больше. Потом не ожиданно он сказал, люблю скучаю.. и выше.. Ну так мы общались и любили до лета.. потом как приехала в питер , мы встретились, я не могла без него.. Ну так месяц прошёл, месяц реальн любви , поому что ревновала его и нервы мотала, я ж поняла, но я его потеряла, щас 3 месяца без него, ме плохо, тперь мы друзь, и код он онлайн я пишу ему первая, потому что нужны его слова...... Тут как то познакомилась с другом в сети, тоже дима.. ну мы с ним ообщаемся 4 месяца, я один раз встала и поняла роде влюбилась, но он с украины, и горит что лав тока в реале должно быть(((( Горит призжай... И тут мой бвывший проочитал, я ему писаа привет и какдела, он написал нормально и вышел по его словам можно сказать что он злой(( Я запуталась как мне его вернуть(((и как разобраться , кто нужнее бывшая любовь или новая.. А бывшая любовь охото вернуть( я не могу вернуть,, ((((( я не знаю что делать, Помогите прошу , я запуталась,, было с кем то так как у мя????
Самой не смешно? Детский сад "радуга". :-)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Тасенька
новичок
новичок

[Самой не смешно? Детский сад "радуга". :-)[/quote]

Нет не смешно, не до этого,,,((((( и так хренова. вы не смейтесь(((
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Я понимаю больше, чем ты можешь себе представить. И еще раз повторюсь - это все самонакручивание. Нет никакого смысла страдать.

"Добавила какого-то левого чувака в друзья. Влюбилась. Страдала. Потом он тоже влюбился. Потом я ревновала. А потом потеряла. Потом добавила другого и тоже влюбилась. А тот, другой узнал и начал ревновать. Кого мне любить??77"

Дам ценный совет. Закончи школу, а потом институт. А любовь никуда не денется, поверь мне. Если мордашкой ты симпатичная, то волноваться не о чем.
Тасенька
новичок
новичок

Floyd писал(а):Я понимаю больше, чем ты можешь себе представить. И еще раз повторюсь - это все самонакручивание. Нет никакого смысла страдать.

"Добавила какого-то левого чувака в друзья. Влюбилась. Страдала. Потом он тоже влюбился. Потом я ревновала. А потом потеряла. Потом добавила другого и тоже влюбилась. А тот, другой узнал и начал ревновать. Кого мне любить??77"

Дам ценный совет. Закончи школу, а потом институт. А любовь никуда не денется, поверь мне. Если мордашкой ты симпатичная, то волноваться не о чем.

Просто я оч к ним хочу(( А мне посоветовали , забудь виртуальную жизнь(( а я как зайду. сразу ищю ники, Есть они или нет(( а потом выхожу(( мне и правда надо в реальную жизнь((( А когда ОНЛАЙН и сердце бьётся((((((
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Да ты бы к кому угодно хотела. Найти тебе любого чувака с улицы, устроить вам свиданку и ты влюбишься. Гормоны играют, что называется. Скоро пройдет.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Тасенька,
интернет - зло)) мой своет: больше гуляй, общайся в реальной жизни! Если есть возможность, устрой встречу со своими виртуальными, если нет, то просто вычеркни их и забудь.
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»