Ложь, сплошная ложь...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Дорогие форумчане, это снова я со своими проблемами в личной жизни...
Честно, просто хочу попросить совета, не знаю как себя вести.
Несколько лет назад мне пришлось пережить расставание с любимым человеком, очень болезненное и очень долгое. Долго не жила, а существовала. Встречалась с какими то парнями, но все лишь бы забыть....
В конце прошлого года, в октябре познакомилась с парнем, он младше меня, но меня это не отпугнуло. Мне понравилось его общество, и где то недели через 2 начали встречаться. Да быстро... просто не люблю тянуть, когда кто-то симпатичен.
Вот прошло три месяца, и у нас вроде взаимные чувства... Но есть проблема. Сейчас мы живем в разных городах.. в разных странах. Я уехала две недели назад.
И с того времени началось что-то необузданное.
Мы и вместе были, ругались, мирились... любили и все такое прочее... мне с ним очень хорошо. Я за три с половиной года впервые ощутила себя счастливой....
НО...Вчера зашла на его одноклассники и открыла переписку и мягко говоря о***ла....
Н.Г. мы были уже не вместе, т.е. я в одном городе, он в другом... Мы ругались, и он сказал мне что-то типо "Извени, что я такой идиот, извини за все, извини что вчера я поругался с друзьями из-за того что они настаиваи, что бы я переспал с другой, и я послав их ушел..." Что-то типа такого я услышала от него... Охирела... ругались, потом помирились. Он мне клялся и божился, что не спал ни с кем...Не знаю, верю или нет... НО
Во вчерашней переписки с его другом, с которым он был на Н.Г. я прочла "Всё зачесал? Давай быстрее пошли гулять" он отвечает "Нет, еще не всё, щас, я с ней ругаюсь"... Вообщем...я отчетливо вижу, что человек лгал мне, я сижу и не знаю как реагировать.... Я просто вышла и ничего не сказала. Он написал мне вчера, я прочла его сообщения, где он снова убеждал меня в том, что верен мне, что любит меня и ждет........
Дорогие, я чусвствую себя круглой идиоткой и не знаю, как себя вести. Сейчас я молчу и ничего ему не отвечаю... я просто не знаю как мне быть... Я просто не могу переносить эту ложь...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Какой-то абсурд. Либо я чего-то не понимаю, либо это проблема, возникшая на пустом месте. :)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Абсурд? Разве ложь это не проблема????
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне кажется что вот действительно врет,возможно перед друзьями понтуется.я никогда не верила в любовь на расстоянии потому что всгда кому то либо парню либо девушке хочется пойти куда то развлечься, где есть соблазн в виде противоположного пола, а если есть друзья которые еще вот так подталкивают его на измену какую то, то вряд ли могут сложится отношения
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Согласна.... просто не понимаю, зачем это все потом поднимать, самому говорить, что было так, что не изменял потом, потом кляться, потом оправдываться.....
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

может все таки боится потерять, есть какие то чувства,но друзья подбивают его на знакомство и общение с др девушкой
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Я не знаю... он говорит, что ему никто не нужен, но при нашей сегодняшней ссоре, на мои слова, сказанные со злости "живи своей жизнью" он сразу преступил к делу... сказал, зайди и полюбуйся...
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

и что ты увидела после этих слов??
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Ничего... он мне просто сказал, что ему будет с кем повеселиться.... что он возвращается к прежней жизни....
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

ну значит видимо так хочет жить по прежнему, а тебе все равно он нужен даже после всего этого?
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Знаешь обидно..... не хочется терять.....не знаю что и думать....
он потом написал, что все это злость
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

попробуй с ним серьезено поговорить а то у вас двоих слишком много накопилось злости , а тут надо серьезно и спокойно обсудить ту ситуацию которая сейчас сложилась у вас.
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, мне кажется, что вам надо денёк другой отдохнуть. И потом просто предложить встретиться. И в спокойной обстановки поговорить. Ведь он на самом деле мог это всё сделать на зло тебе. Чтобы ещё больше тебя разозлить. Ведь любите друг друга. И не думаю, что он тебе изменял. Просто выпендрёж перед друзьями.
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Floyd писал(а):Какой-то абсурд. Либо я чего-то не понимаю, либо это проблема, возникшая на пустом месте.
Я тоже ниче не понял. Однако смотри, как бурно девушки начали обсуждать эту тему))).
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Oliver Fox писал(а):
Floyd писал(а):Какой-то абсурд. Либо я чего-то не понимаю, либо это проблема, возникшая на пустом месте.
Я тоже ниче не понял. Однако смотри, как бурно девушки начали обсуждать эту тему))).
Нам их не понять. :yes:
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Девчонки, я бы поговорила с ним, но мы в разных городах.... А говорить по интернету и даже по телефону - это не дело. Просто зная его характер, он психанет и отключится.... Он вот вроде не маленький, а ведет себя как подобает ребенку.... Уже нет сил... слышу от него одни оправдания и что-то типо слов "я извенюсь"....

Oliver Fox, Floyd Ну да, как вам понять... вы же наверняка считаете весьма нормальным довольно близкое отношение с другими девушками.... А что тут такого? И конечно тоже нормально говорить девушке одно, а друзьям отвечать "щааа, я ей тут ща лапши навешаю и я весь ваш, наливайте, я иду".... Конечно, все нормально)
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

а нет возможности ему приехать к тебе или наоборот?
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Ну уь нас не смена места жительства, я просто на время уехала... приеду где то через месяц....
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

долго конечно, но как по другому нормально поговорить не представляю.если он действительно может психануть и скинуть. остается ждать...
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Что я и делаю... и все его эти срывы, я на многое закрываю глаза......
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»