Влюбился в девушку на 7 лет старше

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Roman104
новичок
новичок

В общем такая ситуация, познакомился с девушкой на сайте знакомств, ну заобщались, решили встретиться в живую просто пообщаться, мне 20, ей 27. Блин, как я увидел ей, так все...она мне очень понравилась, девушка просто чудо. Мы так хорошо пообщались в первый день, мне было очень интересно. Было приятно с ней находиться. После того как мы погуляли, мы продолжали общаться, общались по веб-камере... всякие поцелуйчики в агенте и.т. д... Т.е я стал проявлять к ней симпатию, и чувствую от неё какую-то отдачу....В общем все наше общение затягивалось и затягивалось... я понимаю конечно куда я лезу, и все осознаю...Просто человек на столько мне понравился ,что я постоянно думаю о ней, скучаю..., вы вообще оказывались в такой ситуации когда вы сидите рядом с человеком который тебе безумно нравится, и ты безумно хочешь его поцеловать, но ты боишься, того что человек не ответит тебе взаимностью(( в общем в ходе нашего общения, она поднимала тему что я к ней притягиваюсь, и.т.д что с этим надо что-то делать, но разговоры так ни к чему и не приходили....На самом деле разница в возрасте вообще не чувствуется, мы общаемся на равных... как будто ей тоже 20 как и мне....и вчера получилось что мы поцеловались, я просто не мог в это поверить, я реально был счастлив в этот момент, когда ты целуешь девушку, которую ты очень стеснялся) Это действительно не повторимте ощущения...когда она целует тебя и гладит тебя по лицу своими нежными руками...Ну вот что сейчас.....Что делать, я не хочу с ней разрывать то что есть...Но я понимаю что я всего лишь студент, я не работаю(ну да, конечно же устроюсь на работу)....вопросы с жильём, ну да снимать квартиру...я на все это готов, зная что она хочет быть со мной и что у неё тоже есть ко мне чувства.... ну и машина у неё... В общем люди, выскажите своё мнение по поводу этой ситуации... посоветуйте....Спасибо вам большое, любите друг друга!!!
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

У меня друг живет год с девушкой на 7 лет старше. И ничего в этом особенного нет, оба счастливы :) Главное, что они понимают и любят друг друга. Вам желаю того же :)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Roman104 писал(а):Что делать, я не хочу с ней разрывать то что есть...Но я понимаю что я всего лишь студент, я не работаю(ну да, конечно же устроюсь на работу)....вопросы с жильём, ну да снимать квартиру...я на все это готов, зная что она хочет быть со мной и что у неё тоже есть ко мне чувства.... ну и машина у неё... В общем люди, выскажите своё мнение по поводу этой ситуации... посоветуйте....Спасибо вам большое, любите друг друга!!!
Подожди пока так сразу забегать вперед.Конечно взрослой девушке нужен состоятельный в плане работы мужчина,но если она отвечает взаимностью,значит её всё устраивает и ты ей нравишься.Пока просто встречайтесь ,общайтесь,а там сам поймешь как далеко заходят ваши отношения и что нужно делать.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

я не вижу ничего страшного))сначала вот пусть начнутся серьезные отношения,а по мере их развития ты сам будешь понимать что нужно вам 2
Изображение
Миледи Хася
новичок
новичок

Ничего плохого в том что девушка старше, если вы подходите друг друго - хоть 15 лет разница - не помеха. ;)
ART-M
новичок
новичок

В этом ничего такого нет)
возраст не главное, единственное что на вас кто - то может косо посмотреть, ну разве тебе есть до этого дело) А все остальное бред, постепенно решишь все проблемы. Ситуация жизненная и абсолютно нормальное, только имей в виду что ты сам, можешь передумать по отношению к ней. Бывал в такой ситуации, правда моя пассия была еще стаоше, знаю лично, что как только наши отношения начал перетекать в желаемое русло, я быстро осознал всю пафосность и расстался, причем расстаться было тяжелее, чем начинать отношения)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»