Ах эта любовь...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
battlejam
новичок
новичок

Всем доброго времени суток. я не знаю что делать, и надеюсь вашу поддержку.
Я влюбился в одну прекрасную девушку...знакомы с ней больше года, и учимся в одном учебном заведении.
Понял что люблю ее не так давно, но понял что сильно. У нее есть парень, встречаются около года, но чувствуется что они на грани разрыва, да она и сама уже не знает любит ли его. Парень мудак если честно, даже с её слов.
А я хочу быть с ней...подскажите как быть, как действовать.<3
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Приглашай ее на свидания, дари ей счастье и все получиться :)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

battlejam писал(а):учимся в одном учебном заведении.
В одном классе?
battlejam писал(а): У нее есть парень, встречаются около года, но чувствуется что они на грани разрыва, да она и сама уже не знает любит ли его. Парень мудак если честно, даже с её слов.
Наверно для тебя будет шоком узнать, что мудаков как раз таки и любят долго-долго и больше жизни.
battlejam писал(а):Понял что люблю ее не так давно, но понял что сильно.
...
Спокойствие. Железное спокойствие и стальная невозмутимость - вот твои верные спутники в любом деле. Никаких признаний, стихов с гитарой под окном и прочей лабуды. Просто погуляйте, сходите куда нибудь. Но только не выдавай своих чувств, веди себя естественно.
battlejam
новичок
новичок

Oliver Fox писал(а):
battlejam писал(а):учимся в одном учебном заведении.
В одном классе?
battlejam писал(а): У нее есть парень, встречаются около года, но чувствуется что они на грани разрыва, да она и сама уже не знает любит ли его. Парень мудак если честно, даже с её слов.
Наверно для тебя будет шоком узнать, что мудаков как раз таки и любят долго-долго и больше жизни.
battlejam писал(а):Понял что люблю ее не так давно, но понял что сильно.
...
Спокойствие. Железное спокойствие и стальная невозмутимость - вот твои верные спутники в любом деле. Никаких признаний, стихов с гитарой под окном и прочей лабуды. Просто погуляйте, сходите куда нибудь. Но только не выдавай своих чувств, веди себя естественно.
нет не в одном классе, и учимся далеко не в школе)
спасибо за помощь.И тебе Флойд!
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Дари подарки,делай сюрпризы,приглашай на свидания,пиши красивые смски.В общем не сиди сложа руки.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

battlejam, ну и в чём проблема? ;) Ledy,Floyd правы))
делай первые шаги)
Изображение
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

стань для нее незаменимым, будь всегда рядом, поддерживай.сейчас она очень нуждается в общении уверена.сделпй что нибудь приятное, чтобы она точно оценила это)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»