Всем доброго времени суток. я не знаю что делать, и надеюсь вашу поддержку.
Я влюбился в одну прекрасную девушку...знакомы с ней больше года, и учимся в одном учебном заведении.
Понял что люблю ее не так давно, но понял что сильно. У нее есть парень, встречаются около года, но чувствуется что они на грани разрыва, да она и сама уже не знает любит ли его. Парень мудак если честно, даже с её слов.
А я хочу быть с ней...подскажите как быть, как действовать.<3
Ах эта любовь...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Приглашай ее на свидания, дари ей счастье и все получиться 

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
В одном классе?battlejam писал(а):учимся в одном учебном заведении.
Наверно для тебя будет шоком узнать, что мудаков как раз таки и любят долго-долго и больше жизни.battlejam писал(а): У нее есть парень, встречаются около года, но чувствуется что они на грани разрыва, да она и сама уже не знает любит ли его. Парень мудак если честно, даже с её слов.
Спокойствие. Железное спокойствие и стальная невозмутимость - вот твои верные спутники в любом деле. Никаких признаний, стихов с гитарой под окном и прочей лабуды. Просто погуляйте, сходите куда нибудь. Но только не выдавай своих чувств, веди себя естественно.battlejam писал(а):Понял что люблю ее не так давно, но понял что сильно.
...
нет не в одном классе, и учимся далеко не в школе)Oliver Fox писал(а):В одном классе?battlejam писал(а):учимся в одном учебном заведении.
Наверно для тебя будет шоком узнать, что мудаков как раз таки и любят долго-долго и больше жизни.battlejam писал(а): У нее есть парень, встречаются около года, но чувствуется что они на грани разрыва, да она и сама уже не знает любит ли его. Парень мудак если честно, даже с её слов.
Спокойствие. Железное спокойствие и стальная невозмутимость - вот твои верные спутники в любом деле. Никаких признаний, стихов с гитарой под окном и прочей лабуды. Просто погуляйте, сходите куда нибудь. Но только не выдавай своих чувств, веди себя естественно.battlejam писал(а):Понял что люблю ее не так давно, но понял что сильно.
...
спасибо за помощь.И тебе Флойд!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Дари подарки,делай сюрпризы,приглашай на свидания,пиши красивые смски.В общем не сиди сложа руки.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- капризулечка
- новичок
- Контактная информация: