Подскажите советом, что делать дальше???
У меня сложилась такая ситуация
Мне нравиться одна девушка ей 17, мне 18.
5 месяцев назад мы начали переписывать, один раз встретились. Тогда еще у неё был парень...
3 месяца назад они расстались, я ей стал больше внимания обращать, общались хорошо, последние 3 недели по несколько часов говорили по телефону.
30 декабря мы решили встретиться. Встретились, поговорили. Она мне объяснила ситуацию так: Мол пока не с кем не хочу встречаться, учеба и экзамены. Сказала что продолжим общаться.
Но увы вчера звоню не берет трубку, позвонил её подруге, она сказала не звони ей все равно не возьмет трубку.
Спросил почему?
Она ответила у неё есть парень...
Подскажите что делать дальше, трудно мне, как жить дальше, что предпринять??? Подскажите советом, что делать дальше???
Безответная любовь
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Скажу тебе только одно. Переписка по вирту все только портит, как и часовые разговоры по телефону. Проверил на себе.
Общение в реале приносит намного больше плодов.
Что предпринять? Если она не желает общаться - ты ее не заставишь. Никакими уговорами, просьбами, признаниями в любви и т.д.
Нужно ее заинтересовать, показать что ты не один с тех страдателей-неудачников. Но это непросто.
Что предпринять? Если она не желает общаться - ты ее не заставишь. Никакими уговорами, просьбами, признаниями в любви и т.д.
Нужно ее заинтересовать, показать что ты не один с тех страдателей-неудачников. Но это непросто.

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Спасибо.Floyd писал(а):Скажу тебе только одно. Переписка по вирту все только портит, как и часовые разговоры по телефону. Проверил на себе.
А подскажи как можно заинтересовать? как шаги предпринять?
Кто еще что подскажет...
- капризулечка
- новичок
- Контактная информация:
Это не бывший её парень, они раньше не встречались... Спасибо за совет, прислушаюськапризулечка писал(а):да что за история с этим парнем то есть то нет.если снова сошлись то вряд ли она уж так любит его как раньше, так что думаю что ты сможешь добиться ее, общайся с ней стань хорошим другом, но не бегай сильно за ней.она сама должна сделать для себя определенные выводы
А я не могу понять влюбилась или нет В принципе присутствуют "симптомы" но мне кажется это не любовь. В общем я не могу смотреть ему в глаза если он смотрит на меня я за долю секунды отвожу взгляд, постоянно думаю о нем, меня к нему тянет, магнитит, хожу там, где он может появиться, когда думаю о нем меня пробирает дрожь по всему телу, у меня как-то стерлись грани времени его постоянно не хватает, я стала часто опаздывать, не могу сконцентрироваться на учебе, НО когда я его долго не вижу я забываю о нем долго не помню а как увижу опять эти "симптомы" или просто могу вспомнить в неделю, месяц могу витать в облаках а потом опять забыть...странно...еще всех кто обращает на меня внимание я постоянно сравниваю с ним и прихожу к выводу что он лучше...я знаю его лицо до мелких деталей, но в то же время не могу его целостно представить... только по частям, как будьто видела один раз...что это?