Безответная любовь

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
almaz
новичок
новичок

Подскажите советом, что делать дальше???

У меня сложилась такая ситуация

Мне нравиться одна девушка ей 17, мне 18.
5 месяцев назад мы начали переписывать, один раз встретились. Тогда еще у неё был парень...
3 месяца назад они расстались, я ей стал больше внимания обращать, общались хорошо, последние 3 недели по несколько часов говорили по телефону.
30 декабря мы решили встретиться. Встретились, поговорили. Она мне объяснила ситуацию так: Мол пока не с кем не хочу встречаться, учеба и экзамены. Сказала что продолжим общаться.

Но увы вчера звоню не берет трубку, позвонил её подруге, она сказала не звони ей все равно не возьмет трубку.
Спросил почему?
Она ответила у неё есть парень...

Подскажите что делать дальше, трудно мне, как жить дальше, что предпринять??? Подскажите советом, что делать дальше???
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Скажу тебе только одно. Переписка по вирту все только портит, как и часовые разговоры по телефону. Проверил на себе.
Общение в реале приносит намного больше плодов.

Что предпринять? Если она не желает общаться - ты ее не заставишь. Никакими уговорами, просьбами, признаниями в любви и т.д.
Нужно ее заинтересовать, показать что ты не один с тех страдателей-неудачников. Но это непросто. :)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
almaz
новичок
новичок

Floyd писал(а):Скажу тебе только одно. Переписка по вирту все только портит, как и часовые разговоры по телефону. Проверил на себе.
Общение в реале приносит намного больше плодов.

Что предпринять? Если она не желает общаться - ты ее не заставишь. Никакими уговорами, просьбами, признаниями в любви и т.д.
Нужно ее заинтересовать, показать что ты не один с тех страдателей-неудачников. Но это непросто. :)
Спасибо.
А подскажи как можно заинтересовать? как шаги предпринять?
almaz
новичок
новичок

Кто еще что подскажет...
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

да что за история с этим парнем то есть то нет.если снова сошлись то вряд ли она уж так любит его как раньше, так что думаю что ты сможешь добиться ее, общайся с ней стань хорошим другом, но не бегай сильно за ней.она сама должна сделать для себя определенные выводы
;)
Изображение
almaz
новичок
новичок

капризулечка писал(а):да что за история с этим парнем то есть то нет.если снова сошлись то вряд ли она уж так любит его как раньше, так что думаю что ты сможешь добиться ее, общайся с ней стань хорошим другом, но не бегай сильно за ней.она сама должна сделать для себя определенные выводы
;)
Это не бывший её парень, они раньше не встречались... Спасибо за совет, прислушаюсь
Добрая
новичок
новичок

А я не могу понять влюбилась или нет­ В принципе присутствуют "симптомы" но мне кажется это не любовь. В общем я не могу смотреть ему в глаза если он смотрит на меня я за долю секунды отвожу взгляд, постоянно думаю о нем, меня к нему тянет, магнитит, хожу там, где он может появиться, когда думаю о нем меня пробирает дрожь по всему телу, у меня как-то стерлись грани времени его постоянно не хватает, я стала часто опаздывать, не могу сконцентрироваться на учебе, НО когда я его долго не вижу я забываю о нем долго не помню а как увижу опять эти "симптомы" или просто могу вспомнить в неделю, месяц могу витать в облаках а потом опять забыть...странно...­еще всех кто обращает на меня внимание я постоянно сравниваю с ним и прихожу к выводу что он лучше...я знаю его лицо до мелких деталей, но в то же время не могу его целостно представить... только по частям, как будьто видела один раз...что это?
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»