Как быть если я младше на 7 лет,а он ищет маму?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Christi_Brandt
новичок
новичок

Скоро год,как я познакомилась с парнем который значительно старше меня.Он совсем как ребенок,он боится ответственности,я не понимаю,что ему нужно.Ему то приходит мысль не отвечать мне месяцами,удалять меня из друзей просто так,я на это уже не обижаюсь,то он звонит мне ночью и говорит,что не может без меня и хочет быть со мной.Дело все в том,что и серьезных отношений никак не получается.Я хочу быть с ним,во что бы то ни стало.Я поняла,что на нем мой свет "сошелся клином".
Я не знаю как привлекать его внимание,если ему не нравится вопрос,он не ответит,я уже поняла,что проще с ним лицом к лицу разговаривать,но летом вытащить его с велика,а зимой с борда - это за гранью реальности...Я в отчаянии,ведь раньше все было хорошо...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Christi_Brandt, так летом катайся вместе с ним. учись на борде)) м ;)
Бывает такой тип мужчин. Но если ты готова ему быть мамочкой, так вперёд. Начинай ухаживать. Кормить, одевать, стирать.
Изображение
Christi_Brandt
новичок
новичок

Его еще и поймать для этого надо...мы как-то жили вместе несколько дней,так я и была мамочкой.Преследовать его постоянно глупо,навязывать себя именно ему,не имеет смысла,а позицию безразличия я держать не могу.Мы не общались все лето,там многие обстоятельства так сложились,что мы не виделись больше трех месяцев,я попыталась просто не обращать внимания,забыть что-ли,но видела его часто,и он начал писать и звонить,растаяла,а результат,все ровно мы не вместе.
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

ну ведет он себя действительно глупо, ну если ты понимаешь что он тебе нужен, что и с таким ты будешь счастлива то будь с ним
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»