Здраствуйте, я хочу вам рассказать свою историю…и попросить о помощи…
Мне 22 года… Познакомилась с парнем 3 года назад. Мы вместе работали. Никаких намеков на симпатию не было. Я его полгода не видела и забыла, с кем работала. Потом через год моя самая близкая подруга вышла замуж за близкого друга того самого парня, с которым я когда-то работала. Нас позвали стать крестными родителями. С того самого момента я стала смотреть на него совсем другими глазами… Все праздники проходят в тесном кругу кумавьев. Уже 2 года люблю этого парня. Не могу ему в этом признаться. Я понимаю, что мы совсем разные. Он любит повеселиться, ходить на дискотеку. А я наоборот само спокойствие.
А выбросить его из головы и из сердца не могу…да и вижу постоянно…снится ночами…постоянно плачу вечерами после того,как его увижу. И когда нахожусь с ним рядом пропадают все слова…
Помогите, что мне делать с этой безответной любовью? Это уже крик души…
Не могу ему признаться, мы разные
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
-
- новичок
Здравствуйте вот подскажите пожалуйста как мне быть и что делать.....
Есть одна девушка я с ума по ней схожу,вот но у нее есть парень который служит в армии...
А вот новый год мы с ней отмечали вместе ну выпили,и вообщем мы с ней переспали......
А теперь она не хочет со мной общаться ссылается на то что у нее парень и все в таком духе......
и вот не знаю как быть то мне без нее плохо....очень!!!
Есть одна девушка я с ума по ней схожу,вот но у нее есть парень который служит в армии...
А вот новый год мы с ней отмечали вместе ну выпили,и вообщем мы с ней переспали......
А теперь она не хочет со мной общаться ссылается на то что у нее парень и все в таком духе......
и вот не знаю как быть то мне без нее плохо....очень!!!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
tanushka100188,зачем молчать и мучиться.Нужно попробовать как-то проявить себя по отношению к нему.Может он ответит взаимностью.Например когда будете в компании опять вместе,выбери момент и предложи ему встретиться наедине просто погулять.Ну или что -то в этом духе.А там видно будет по его поведению нравишься ты ему или нет.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Дмитрий BEN,добивайся её если тебе без неё плохо.Но думаю её парень придя с армии начистит вам обоим.А может тебе спасибо скажет ,что открыл ему глаза -какая "верная" у него девушка.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-
- новичок
Так а как добиватся если она и ниче слышать не хочет на звонки не отвечает,к ней прихожу она двери не открывает....верит токо в своего парня......но я сам в армии был,и девушку там найти не проблема,так вот не понятно как она может быть уверена в нем
-
- новичок
Breath of wind так он не узнает об этом,потому что это знаем токо мы с ней.....
Да и по роже не так страшно получить,нежеле потерять на всегда любимого человека......
Да и по роже не так страшно получить,нежеле потерять на всегда любимого человека......
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну подожди пока она успокоится.Потом попробуй с ней поговорить.Хотя это может быть
бесполезным

-
- новичок
Спасибо за советы...осталось только перебороть свой страх...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Breath of wind не хочу тебя пугать.Но я когда то давно тоже ждала парня с армии.А потом узнала что он там к бабе бегал трах....Очень обидно было.
Но твой хороший вроде.,по нему видно
Но твой хороший вроде.,по нему видно

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну это хорошо!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Ну, как бы, ожидание штука такая))Дмитрий BEN писал(а): А вот новый год мы с ней отмечали вместе ну выпили,и вообщем мы с ней переспали......
Но лично я думаю, что она парня дождется а уже позже его бросит. (или наоборот) Короче надо подождать когда у них будет кризис

Да он не узнает)Breath of wind писал(а):Дмитрий BEN, она ждёт парня. Хотя вряд ли парень такое простит. Ничего не сделаешь. Жди дембеля
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
-
- новичок
Вообщем с ней я поговорил,она говорит,типо я очень хороший парень и все такое.....
но относится она ко мне как другу.....и ничего больше,а у меня к ней сильные чувства...знаю ее уже очень давно по этому может быть даже очень и очень сильные чувства!!!я в замешательстве.....
есть еще такая фигня у нее ребенок,но эт меня не пугает не сколько а вот ее нынешней парень так и сказал типо с ребенком я тебя не возьму!!а так они получается по встречаются и он 100% кинет ее
но относится она ко мне как другу.....и ничего больше,а у меня к ней сильные чувства...знаю ее уже очень давно по этому может быть даже очень и очень сильные чувства!!!я в замешательстве.....
есть еще такая фигня у нее ребенок,но эт меня не пугает не сколько а вот ее нынешней парень так и сказал типо с ребенком я тебя не возьму!!а так они получается по встречаются и он 100% кинет ее
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Дмитрий BEN,
Раз ей тот парень так сказал,почему же её так тянет к нему 

Дмитрий BEN,А сколько лет персонажам твоей трагикомедии?
-
- новичок
мне 21,ей 20,ему наверно 24 уже будет как придет
-
- новичок
Ledy я сам не понимаю.....почему 

20 лет и уже с ребенком... ппц.
Сделай ход конем. Спроси, как она себя с ним чувствует. Это важно. И постарайся максимально подстроить себя под эту модель. Успех гарантирован.Дмитрий BEN писал(а):Ledy я сам не понимаю.....почему

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А что такого?я в 21 родила.Я правда замужем была уже.Floyd писал(а):20 лет и уже с ребенком... ппц.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Дмитрий BEN,надо её просто убедить в том ,что зачем он ей нужен,если он не хочет брать её с ребёнком.Она что согласна с ним просто встречаться и заниматься сексом???Мне вот это не понятно.Или она спихнет ребенка родителям и будет жить с ним вдвоем.На что она рассчитывает дожидаясь его из армии?Судя по её поведению-она его и не ждёт особо.