Сумасшедшая, влюбленная или консервативная?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Anna Boleyn
новичок
новичок

Моя история началась зарубежом, где я познакомилась с парнем из другой страны. То есть двойной рубеж! И все было красиво, честно и печально. Он уехал.
Прошло....м...с юиля вот по сегодняшний день уже 6 месяцев. Общаемся, но мало. Часто - по моей инициативе и недолго. Он был против интернетных отношений.

Я, наверное, к фактам сразу, иначе начну писать роман! :cray:
Он у меня был первый парень (в 21 год) и слишком многое было в нем того всего, чего я ждала вобще от парня! Умный. Очень умный. Столько читает, сколько я вобще не видела, чтобы читали!Красивый!!!Говорит на 4 языках (почти на 5). Очень хорошо разбирается в политике и истории. Играет в хоккей, постоянно работает и учится в Универе.Слушает такую музыку, о которой я вобще не знала!!!!!БЕЗУМНО любит как маму, так и сестру. Очень хорошее отношение к женщинам!постоянно читает новости и еще, играет в комп-ые игры! Да!!!! Только не просто так играет.Я не знаю как это объяснить - но у него есть свои увлечения, интересы, которые делают его личностью! В 22 года!Я не говорю, что он супер человек! Он не шарит например в математике и на него сильно влияет мнение мамы То есть - это не тот сказочный принц, чтобы я тут без конца описывала - ах, какой он хороший!!!Нет!!! Есть и недостатки!!!!!!! До него достучатся бывает сложнее, чем в Кремль дозвонится!!!

В один день, я как -то не выдержала и разревелась пока мы в вейсьуке переписывались. и тогда он спросил , чего я хочу. На что я - как того подобает психованной девушке - ответила, что хочу , чтобы он приехал ко мне. На что он предложил, что бы это Я к нему приехала. Сначала это была затея на Рождественские каникулы, потом на весь март. На месяц. И тут стоит добавить - почему.
Он поговорил с родителями - ой , одним словом - с МАМОЙ! :x И она сказала, что будет рада меня видеть, но не хочет, чтобы я поездкой этой понапридумывала себе сказку, чтобы я не рассчитывала на замужество или что-то дальнейшее.
Девочки!!!! Как вот это больно, что это он мне прямо говорила окно Скайпа!Говорил ее слова, с котороми, как он сам и добавил - согласился. Самое что интересное, что когда в разговоре только Я и Он - он другой, стоит поговорить ему с мамой - так он меняется.
Ну неважно! Я ему заявила, что прекрасно знаю его - что он пассует , как только появляется какая-то отвевтсвенность и что Я решила не ехать к нему на Рождество ! Рождество - всего две недели! А мне потом столько страдать! Что я решила на МЕСЯЦ к нему. :df: Дабы если страдать, но чтоб не ЗРЯ! :df:

За все время, за все 6 месяцев - а до марта еще два - я не целовалась Ни с одним парнем, не было секса вобще. И мне уже сложно! Я его спросил спал ли он. Он - как всегда честен - ответил, что да. Девушки у него нет, с его ритмом жизни - сложно представить. НО!!!!!!!!! Почему я такая ДУРА! почему я не могу пойти и блин просто переспать с кем-то и не думать о нем!
ПОЧЕМУ и КОМУ нас так воспитывали!! Я даже ближе чем на метр парней подпустить не могу, адже обнять или за руку взять (кроме друзей!!! я не до такой степени сумасшедшая!) По ночам спать не могу - только и думаю, скооее март! Март! Я ведь знаю, что есть у него чувства. тут просто не напишешь всего. Но он трусит. А мне вот через океан лететь - не страшно. :-(

Я думаю, когда девушки понимают, что могут целовать другого человека, что могут гладить чужие волосы, что могут просыпаться с другим мужчиной по утрам, что могут делать минет другому, когда еще недавно - это было только ОН Когда наступает то время, когда предаешь все то, что было вечным!!!! КОГДА человек забывает? :cray:
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Anna Boleyn писал(а): Ну неважно! Я ему заявила, что прекрасно знаю его - что он пассует , как только появляется какая-то отвевтсвенность и что Я решила не ехать к нему на Рождество ! Рождество - всего две недели! А мне потом столько страдать! Что я решила на МЕСЯЦ к нему. :df: Дабы если страдать, но чтоб не ЗРЯ! :df:
Ну раз тебе так хочется страдать-тогда езжай к нему.Может ты понравишься его маме,раз он так прислушивается к её мнению и у вас будет всё тип-топ.Или результат будет наоборот,ты ещё больше будешь страдать,а ему будет по барабану.Ну я думаю рискнуть стоит раз уж тебе так хочется.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Anna Boleyn, :x да не будет у вас серьёзных отношений. Он не для семьи. Ему всё ещё хочется гулять, девушек в постель постоянно водить. А ты одна из них. Если хочешь полететь - лети. И просто классно проведи с ним время. Но о любви к нему просто забудь.
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Девушка, вы сокровище для настоящего парня! ничего нет тут постыдного что у тебя секса не было и что ты не целовалась. я в 20лет первый раз поцеловалась и переспала с парнем и рада этому. не гонитесь за модой! а что до вашего романа то попробовать можно чтоб потом не жалеть ах вот если б да как бы. но и правда не надо строить иллюзий насчет него а тем более планы на семейную жизнь. уж очень он не похож на семьянина. :x

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

тоже думаю что с ним серьезных отношений вряд ли можно построить,ведь он так и будет слушать свою маму и следовать ее советам, тем более ну если он спит со всеми и не говорил что любит, то для чего он такой нужен?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»