Прошло....м...с юиля вот по сегодняшний день уже 6 месяцев. Общаемся, но мало. Часто - по моей инициативе и недолго. Он был против интернетных отношений.
Я, наверное, к фактам сразу, иначе начну писать роман!

Он у меня был первый парень (в 21 год) и слишком многое было в нем того всего, чего я ждала вобще от парня! Умный. Очень умный. Столько читает, сколько я вобще не видела, чтобы читали!Красивый!!!Говорит на 4 языках (почти на 5). Очень хорошо разбирается в политике и истории. Играет в хоккей, постоянно работает и учится в Универе.Слушает такую музыку, о которой я вобще не знала!!!!!БЕЗУМНО любит как маму, так и сестру. Очень хорошее отношение к женщинам!постоянно читает новости и еще, играет в комп-ые игры! Да!!!! Только не просто так играет.Я не знаю как это объяснить - но у него есть свои увлечения, интересы, которые делают его личностью! В 22 года!Я не говорю, что он супер человек! Он не шарит например в математике и на него сильно влияет мнение мамы То есть - это не тот сказочный принц, чтобы я тут без конца описывала - ах, какой он хороший!!!Нет!!! Есть и недостатки!!!!!!! До него достучатся бывает сложнее, чем в Кремль дозвонится!!!
В один день, я как -то не выдержала и разревелась пока мы в вейсьуке переписывались. и тогда он спросил , чего я хочу. На что я - как того подобает психованной девушке - ответила, что хочу , чтобы он приехал ко мне. На что он предложил, что бы это Я к нему приехала. Сначала это была затея на Рождественские каникулы, потом на весь март. На месяц. И тут стоит добавить - почему.
Он поговорил с родителями - ой , одним словом - с МАМОЙ!

Девочки!!!! Как вот это больно, что это он мне прямо говорила окно Скайпа!Говорил ее слова, с котороми, как он сам и добавил - согласился. Самое что интересное, что когда в разговоре только Я и Он - он другой, стоит поговорить ему с мамой - так он меняется.
Ну неважно! Я ему заявила, что прекрасно знаю его - что он пассует , как только появляется какая-то отвевтсвенность и что Я решила не ехать к нему на Рождество ! Рождество - всего две недели! А мне потом столько страдать! Что я решила на МЕСЯЦ к нему.

За все время, за все 6 месяцев - а до марта еще два - я не целовалась Ни с одним парнем, не было секса вобще. И мне уже сложно! Я его спросил спал ли он. Он - как всегда честен - ответил, что да. Девушки у него нет, с его ритмом жизни - сложно представить. НО!!!!!!!!! Почему я такая ДУРА! почему я не могу пойти и блин просто переспать с кем-то и не думать о нем!
ПОЧЕМУ и КОМУ нас так воспитывали!! Я даже ближе чем на метр парней подпустить не могу, адже обнять или за руку взять (кроме друзей!!! я не до такой степени сумасшедшая!) По ночам спать не могу - только и думаю, скооее март! Март! Я ведь знаю, что есть у него чувства. тут просто не напишешь всего. Но он трусит. А мне вот через океан лететь - не страшно.

Я думаю, когда девушки понимают, что могут целовать другого человека, что могут гладить чужие волосы, что могут просыпаться с другим мужчиной по утрам, что могут делать минет другому, когда еще недавно - это было только ОН Когда наступает то время, когда предаешь все то, что было вечным!!!! КОГДА человек забывает?