Вообщем вот в чом дело. Новый год, мы всей компанией отмечаем, уже выпившие и тут поступает идея поиграть в бутылочку. Я сразу сказал нет! а вот моя девушка начала играть. Я не знаю почему, но я почему то просто смотрел как там все целуются и вот когда выпало ей с парнем там одним целоваться, я подумал что сказать ей что на этом твоя игра окончилась будет что ли не интересно.
Я решил просто промолчать и посмотреть, и да она действительно целовалась, даже два раза.
Я просто вышел из комнаты и пошел домой(через 2 подъезда живу

Отключил телефон, домашний телефон, домофон и лёг спать. Вскоре мне стуки в дверь и крики..
Я открыл дверь, она зашла и сразу раз 5 мне пощечину, потом говорила что я идиот что она все морги обзвонила и т.д. Я просто молча, выслушал её и она ушла.
Через два дня я позвонил ей, хотел извинится за то что она так волновалась, но она не захотела выходить поговорить и сказала что на этом все кончено, мол я её за*бал. А я просто хотел извинится.
И что скажите что теперь можно сделать. Вроде все супер, теперь делаю что хочу, но как то грустно сильно без неё.