В общем на школьном Новом Году он пригласил меня на медленный танец..причём на последний(это должно что-то значить,может он всё хотел подойти и решился)..мы с ним так хорошо разговаривали..смотрели друг-друг в глаза и улыбались..иногда я стеснительно отводила взгляд...
В общем потом он сам начинает переписку вконтакте.Ну я вижу по ней,что нравлюсь ему)и он мне)Но вот как всё образовать-ума не приложу,хотя после этой дискотеки только 2 раз в школе его видела...
Нравимся друг другу. Но как растопить лёд?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Напиши ему. пригласи погулять. или спроси его номер (если не знаешь) пообщайтесь. тут все просто. было бы желаниеKsu for you писал(а):Вообщем на школьном Новом Году он пригласил меня на медленный танец..причём на последний(это должно что-то значить,может он всё хотел подойти и решился)..мы с ним таак хорошо разговаривали..смотрели друг-друг в глаза и улыбались..иногда я стеснительно отводила взгляд...
Вообщем потом он сам начинает переписку вконтакте.Ну я вижу по ней,что нравлюсь ему)и он мне)Но вот как всё образовать-ума не приложу,хотя после этой дискотеки только 2 раз в школе его видела...
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
ну это возможно.только не буду ли я так слишком доступна?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Ты же ему не переспать предлагаешь а просто погулять, да и сейчас не 19 век, это нормально когда девушка звонит и пишет МЧ первой. это не страшно. а если просто сидеть и ждать у моря погоды то можно и одной остатьсяKsu for you писал(а):ну это возможно.только не буду ли я так слишком доступна?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- капризулечка
- новичок
- Контактная информация:
Детский лепет) Сделай один маленький шажок навстречу, а он сделает все остальное =)Ksu for you писал(а):В общем на школьном Новом Году он пригласил меня на медленный танец..причём на последний(это должно что-то значить,может он всё хотел подойти и решился)..мы с ним так хорошо разговаривали..смотрели друг-друг в глаза и улыбались..иногда я стеснительно отводила взгляд...
В общем потом он сам начинает переписку вконтакте.Ну я вижу по ней,что нравлюсь ему)и он мне)Но вот как всё образовать-ума не приложу,хотя после этой дискотеки только 2 раз в школе его видела...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ну так и ответь ему что - нибудь, о погоде о молодежной моде... и т.д. все и закрутиться у Вас. Он как настоящий ковалер первый написал тебе, что еще тебе нужно????? Расслабся и получай удовольствие... Напиши слово за слово да и предложи ему куда нибудь сходить. Пусть все у вас получится!!!!Ksu for you писал(а):В общем на школьном Новом Году он пригласил меня на медленный танец..причём на последний(это должно что-то значить,может он всё хотел подойти и решился)..мы с ним так хорошо разговаривали..смотрели друг-друг в глаза и улыбались..иногда я стеснительно отводила взгляд...