Как начать все заново?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
bezimeni
новичок
новичок

Привет! У меня история как и у многих! Я живу со своим парнем 2 года, пол года назад я встретила человека в которого влюбилась ,но при этом не рассталась со своим парнем. Я конечно рассказала ему, что встретила человека и он мне понравился и реакция его последовала незамедлительно, взял чемоданы в руки и решил уйти. Тогда мне стало жутко страшно, что он уйдет, я в истерике умоляла его вернуться. Он не ушел. Но относиться стал ко мне с осторожностью.
Прошло 2 месяца с того момента и тот человек , которого я встретила стал уделять мне знаки внимания и предложил встретиться. Он старше на 13 лет и женат и дочь ,и живет в семье и никуда из нее не собирается. Я тогда вряд ли понимала, что делаю, шла на поводу у страсти. Мы стали встречаться и у нас начались отношения! Я парня своего так и не бросила, любовник постоянно внушал, что мой парень очень хороший и таких мало и не надо не в коем случае с ним расставаться, и я такая хорошая -пригожая, что жених мой никуда от меня не денется, даже если узнает про измену. Наверное из-за этого внушения я так с ним и не рассталась. Хотя порывалась сделать это уже много раз, но потом ,что-то останавливало. Тем более мой гулящий любовник из семьи ко мне не пойдет, это он мне сказал точно. Мы встречались 3 месяца! Скажу, что все было классно и о проблемах дома особо я не задумывалась и любовью меня со всех сторон одаривали, а парень мой увидал на глазах, я ведь даже не замечала его буквально, меня не интересовали ни его проблемы, ни переживания, единственное, что интересовало так это график его работы!
Конечно когда-то все заканчивается, надоедает! И я решила прекратить отношения с любовником. Я решила остаться со своим парнем, конечно рассказывать про то какая я гулящая женщина я ему не буду. Зачем портить жизнь обоим?(эту тему прошу даже не трогать в обсуждении) Я и так знаю, что я сделал не правильно, а исповедав перед ним свои грехи ,я возможно убью обоих, тем более у меня нет сожаления и раскаяния! Все шло, так ка шло!
Вопрос стоит вот в чем, как после этого потерянного времени, начать любить моего парня заново, как обращать на него внимания, вникать в его проблемы и разжечь чувства! ПОка наши отношения-это готовка, стирка и понимающее кивания головой . Хочется вернуть страсть! Ведь до того как, она была!Ведь можно спасти отношения...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

bezimeni писал(а):
Вопрос стоит вот в чем, как после этого потерянного времени, начать любить моего парня заново, как обращать на него внимания, вникать в его проблемы и разжечь чувства!
Начать любить НЕВОЗМОЖНО!! Любовь либо есть либо нет. заставить себя любить кого-то нельзя! Если б был такой рецепт все в жизни стало бы проще!
bezimeni писал(а): ПОка наши отношения-это готовка, стирка и понимающее кивания головой . Хочется вернуть страсть! Ведь до того как, она была!Ведь можно спасти отношения...
Лучше не надо. если не любишь сама не мучай парня. уйди. да и вряд ли ты забудешь свою измену и не факт что опять кем то не увлечешься т к не любишь парня своего. самое верное это расстаться. в одну реку дважды не войдешь!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле писал(а):
bezimeni писал(а):
Вопрос стоит вот в чем, как после этого потерянного времени, начать любить моего парня заново, как обращать на него внимания, вникать в его проблемы и разжечь чувства!
Начать любить НЕВОЗМОЖНО!! Любовь либо есть либо нет. заставить себя любить кого-то нельзя! Если б был такой рецепт все в жизни стало бы проще!
Не путайте любовь и страсть.
Последний раз редактировалось Floyd Ср дек 29, 2010 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
bezimeni
новичок
новичок

Почему не люблю? Люблю! Просто любовь, без страсти. Я дорожу этим человеком! Просто хочу каким то образом вдохнуть жизнь в наши отношения! Хотя для него то ничего не изменилось! Для меня краски потускнели! Я не в коем случае не хочу с ним расставаться и измена мне жить не мешает! Я знала, на что шла. Может будут еще идеи? Только без рассмотрения расставания!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Это практически невозможно. Если вы думаете, что произнесете какое-то магическое заклинание и вдруг появиться былая страсть, то я вас огорчу.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Попробуй как-то разнообразить вашу жизнь.Прислушивайся к нему,помогай ему во всем.Сходите куда-нибудбь отдохните.Возможно у тебя просто уважение и привычка к нему,а не любовь.И не надо было ему рассказывать про этого парня вообще.Зачем?для чего?Теперь ты вышла из доверия.Если честно врядли тут уже вернешь любовь.Ну жить можно конечно.........
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
bezimeni
новичок
новичок

С его стороны особых изменений не было по отношению ко мне!Вчера вечером мы погуляли, поболтали и я впринципе поняла, что ничего не изменилось, только он заметил, что я грустная! Наверное я и сама знаю, что делать дальше... Спасибо за помощь)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»