p.s.и еще....он один,поздравил меня с наступающими праздниками.....
Модератор: Ангел на метле
Люди, это атас. Блин, везет же мужикам с такими. Одумайтесь, мужики, на ком вы женитесь. Семь раз отмерь, один раз отрежь, чтобы не было таких фокусов.Stasya@ писал(а):Муж ревнует,но вроде в шутку.....,а я,каждый раз страдаю.......
так говорить......Это минус мужа,если жена ищет внимание на стороне.,причем,внимания не в плане секса!,а в плане общения!флирта!а это две разных вещи.....Одумайтесь, мужики, на ком вы женитесь. Семь раз отмерь, один раз отрежь, чтобы не было таких фокусов.![]()
полностью согласна.И вообще у вас дело разводом пахнет.Может начальника на самом деле пугает то что вы замужем и он как честный и порядочный человек не хочет разрушать вашу семью.Stasya@ писал(а): Floyd,так говорить......Это минус мужа,если жена ищет внимание на стороне.,причем,внимания не в плане секса!,а в плане общения!флирта!а это две разных вещи.....Одумайтесь, мужики, на ком вы женитесь. Семь раз отмерь, один раз отрежь, чтобы не было таких фокусов.![]()
все бы было хорошо,если бы не муж.......А внимания хочется всем женщинам,также как и мужикам....которые на других заглядываются..
.......
Да, я тоже не считаю таких мужиков "мужиками". С этого надо было начинать.Stasya@ писал(а):и еще....муж не работает уже второй месяц((((гоню на работу-ему все не подходит.....а мы живем втроем на мои 5200.....вся работа оказывается не ЕГО.......и как мне на него как на мужчину смотреть????да я не считаю таких людей-мужчинами....мужики кормят семью,а не сидят и не ждут,пока им работа на голову свалится.....а деньги дай...на пиво,на стрижку......это что вообще за мужики пошли????ребенку надо одежду,обувь покупать,а мы все у родителей моих просим.......и он после всего этого еще чего-то хочет от меня.......
или я дура или мужики такими нежными стали....
повторюсь: разводитесь тогда!! не ломайте себе жизнь!Breath of wind писал(а):Stasya@, Если он такой, так почему же вы не разведетесь, не уедете пока что к родителям? Может вашего начальника удерживает то, что вы замужем.
Вашу жизнь надо координально менять, иначе вы просто утонете в таком болоте. И ребёнка вместе с собой прихватите.
насчет бить-было по пьяни пару раз(я его ,видишь ли, спровоцировала)...я на следующий день собиралась уходить к маме,но опять же все простила......я тоже развелась примерно с таким же мужем как у вас.И у меня тоже ребенок ,на тот момент дочке и 2-ух лет не было.И моя жизнь повернулась в лучшую сторону.А так если он вас скем то застукает даже если увидит что вы просто флиртуете,раз он так психует и убить может или побить сильно.
такая же история.терпела долго.Прощала.Терпение кончится-убежите от него без оглядки.И про стыд забудете.Глядишь и жених появитсяStasya@ писал(а):насчет бить-было по пьяни пару раз(я его ,видишь ли, спровоцировала)...я на следующий день собиралась уходить к маме,но опять же все простила......я тоже развелась примерно с таким же мужем как у вас.И у меня тоже ребенок ,на тот момент дочке и 2-ух лет не было.И моя жизнь повернулась в лучшую сторону.А так если он вас скем то застукает даже если увидит что вы просто флиртуете,раз он так психует и убить может или побить сильно.
я часто его прощаю,иду на уступки,а он меня потом(в пьяном состоянии)грязью поливает......я за 3 года СТОЛЬКО о себе наслушалась.........а уйти к родителям(стыдно.....).....да и нашелся бы тот человек,к которому можно было уйти....
Свекровь у тебя прям СУ*А как у меня была.Тоже самое говорила.А сейчас они в штаны наложили,что я от их сыночка ушла и замуж вышла.Уроды.Не комплексуй даже по этому поводу.Есть мужики которые и с ребенком замуж берут.Stasya@ писал(а):Он всегда во всем винит меня,типа я бревна в своем глазу не вижу.....а родители не знают,что он меня бил......Его мама так мне и сказала:"Кому ты нужна будешь одна с ребенком...?"....и насчет работы,точнее за неимением ее,она поддерживает сыночка....:"Как же он будет работать не на "своей" работе.....ему же плохо будет......"-вот такая ее позиция.......у него нет отца уже как 10 лет,может быть поэтому он такой.....если бы был отец-он бы не давал ему слабину,как мать
Да с этим все нормально,в плане того,что комплексов нет.....я выжидаю нужный момент....а пока просто живу.....как оно есть....посмотрим,что дальше будет...эх,женихи.Не комплексуй даже по этому поводу.Есть мужики которые и с ребенком замуж берут.