Мне нравится мой начальник... уже как полгода

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

Суть в чем....?Тихо страдаю и мучаю себя мыслями и мечтами по своему начальнику((((мне никогда не нравились блондины с голубыми глазами,я была склонна к более темненьким,а тут.....его голубые глаза в сочетании с харизматической улыбкой-это нечто 8O ....я с ума схожу,когда вижу его(жаль ,что он редко приезжает).У меня земля уходит из под ног,я начинаю волноваться и краснеть....вообще веду себя как школьница :shout: ....а потом,когда он уезжает-я начинаю снова мечтать,что он,когда-нибудь,сделает первый шаг в мою сторону........Тут небольшое отступление,расскажу о нем.Я работаю в филиале,в нашем городе,от воронежской компании.Он работает в соседнем городе через 130 км от нас.Привозит мне расходные материалы,общается с больничным персоналом и т.д.Каждый раз как он приезжает,он меня соответственно подвозит до дома или куда мне надо......и вот,за эти короткие минуты я наслаждаюсь общением с ним,и молю Бога,чтобы эти минуты длились как можно дольше.........Муж ревнует,но вроде в шутку.....,а я,каждый раз страдаю.......Причем,он,мой начальник,вроде и равнодушен ко мне и вроде что-то ко мне питает,точнее нравлюсь.....Последний раз ,когда он приезжал,он все норовил подольше остаться и побыть со мной...специально вызвался меня подождать,пока я выручку сдам в банк,потом предложил до дома довезти(это банальная вежливость или я ему правда нравлюсь? :unknw: ),потом говорит: "Давай постоим покурим(я не курю),погода на улице замечательная".В общем,всеми силами хотел подольше побыть со мной....Я лишний раз звоню ему по какой-нибудь мелочи по работе только лишь бы услышать его голос.......Девушки у него нет,по крайней мере,по всем признакам....Когда он мне только начал нравится-я начала писать ему смс-ки с некоторыми намеками.....а он потом перезвонил и сказал,чтобы я больше смс не писала,т.к.его телефон проверяет начальство........Короче,я в расстерянности.....во снах моих,мы сним и встречаемся и целуемся и даже вместе живем.....но наяву..... :cray: я даже не могу понять до конца как он ко мне относится......Подскажите,посоветуйте,что мне делать?Он по гороскопу Овен,а я читала,что Овну нельзя показывать свои чувства иначе он потеряет к вам всякий интерес......
p.s.и еще....он один,поздравил меня с наступающими праздниками.....
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Stasya@ писал(а):Муж ревнует,но вроде в шутку.....,а я,каждый раз страдаю.......
Люди, это атас. Блин, везет же мужикам с такими. Одумайтесь, мужики, на ком вы женитесь. Семь раз отмерь, один раз отрежь, чтобы не было таких фокусов. :shout:
У меня отпало желание жениться до конца жизни, читая этот форум. Лет вам сколько, если не секрет?

П.с. Скажи ему "возьми меня, я вся горю" бла бла. Переспи и вернись к мужу. Не страдай фигней.

Традиционно, демотиватор в тему:

Изображение
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Stasya@, доброе врем суток.
как я поняла, вы замужем? сколько вам лет и сколько начальнику? Как долго работаете в фирме и шлёте ему эти намёки?
Почему вы думаете, что муж ревнует в шутку? Что вы испытываете к своему мужу, ведь начальник вам просто нравится, как красивый объект, которым можно любоваться в отсутствии бытовых проблем и домашней рутины. Я думаю, что вам надо менять отношения с мужем, не просто же вы выходили замуж.
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, читаешь мои мысли слегка
Изображение
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

Здравствуйте,Breath of wind,мне 26 лет,замужем 3,5 года,знаем друг друга 7 лет.Отношения в семье то скандал то затишье перед бурей,а все потому,что мы очень разные с мужем.....Начальнику 27,работаю уже пол года в фирме,на данный момент ничего не шлю,просто рабочее общение,но он мне очень нравится..... :-( Муж,я знаю,ревнует. я разделяю общение дома и общение на работе...это так сказать две разных жизни....и я ничего не вижу стыдного в том,чтобы просто флиртовать с начальником(в разумных пределах конечно же)......и не надо ,уважаемый Floyd,
Одумайтесь, мужики, на ком вы женитесь. Семь раз отмерь, один раз отрежь, чтобы не было таких фокусов. :shout:
так говорить......Это минус мужа,если жена ищет внимание на стороне.,причем,внимания не в плане секса!,а в плане общения!флирта!а это две разных вещи..... :x все бы было хорошо,если бы не муж.......А внимания хочется всем женщинам,также как и мужикам....которые на других заглядываются.. :( .......
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Конечно, мужа. Он женился, понятия не имея как удержать жену около себя. И теперь пожинает свои плоды.
То, что потребность женщины в общении выше, чем у мужчины - бессомнительно.
Ну раз ты считаешь, что это нормально (флиртовать с мужиками, когда ты замужем), то я сдаюсь. Мне нечего добавить.

Я только хочу спросить о муже. Как вы познакомились, какие отношения были в начале, почему все пошло на спад? и т.д.
Мне лично для себя интересно.
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

Флиртовать с мужчинами,когда муж не видит....а не у него на глазах(я еще пока в здравом уме).....не знаю почему так все стало....познакомились мы с ним,когда я ни с кем не встречалась....потом постоянно искала с ним встреч,хотя он вроде и не особо желал....в основном Я его добивалась,а он сказал потом я тебя полюбил.....)))Я знаю,что он меня очень любит,нашу семью(у нас ребенок 2,8 лет),но в наших с ним отношениях какая-то пауза.....секса с ним я не хочу,точнее не хочу мужа!он постоянно меня в чем-то упрекает,высказывает,кричит....а на меня ВСЕ ЭТО не лучшим образом действует....на нервной почве у меня тик нервный появился,хотя раньше меня не возможно было разозлить.......спокойную жизнь я помню только 2 года назад она была,когда мы только поженились....а потом....ссоры на пустом месте,его взрывоопасный характер......Я -Телец Он-Скорпион,смесь гремучая.....и ни его не меня не переделать....сам так сказал................вот поэтому и смотрю на сторону...точнее просто общаюсь и мечтаю тихо себе в мыслях.....
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

и еще....муж не работает уже второй месяц((((гоню на работу-ему все не подходит.....а мы живем втроем на мои 5200.....вся работа оказывается не ЕГО.......и как мне на него как на мужчину смотреть????да я не считаю таких людей-мужчинами....мужики кормят семью,а не сидят и не ждут,пока им работа на голову свалится.....а деньги дай...на пиво,на стрижку...... 8O это что вообще за мужики пошли????ребенку надо одежду,обувь покупать,а мы все у родителей моих просим.......и он после всего этого еще чего-то хочет от меня....... :shout: или я дура или мужики такими нежными стали....
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Stasya@, ну позиция того, что приемлемо флиртовать на стороне с другими - неправильная. Если он такой, так почему же вы не разведетесь, не уедете пока что к родителям? Может вашего начальника удерживает то, что вы замужем.
Вашу жизнь надо координально менять, иначе вы просто утонете в таком болоте. И ребёнка вместе с собой прихватите.
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Stasya@ писал(а): Floyd,
Одумайтесь, мужики, на ком вы женитесь. Семь раз отмерь, один раз отрежь, чтобы не было таких фокусов. :shout:
так говорить......Это минус мужа,если жена ищет внимание на стороне.,причем,внимания не в плане секса!,а в плане общения!флирта!а это две разных вещи..... :x все бы было хорошо,если бы не муж.......А внимания хочется всем женщинам,также как и мужикам....которые на других заглядываются.. :( .......
полностью согласна.И вообще у вас дело разводом пахнет.Может начальника на самом деле пугает то что вы замужем и он как честный и порядочный человек не хочет разрушать вашу семью.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Stasya@ писал(а):и еще....муж не работает уже второй месяц((((гоню на работу-ему все не подходит.....а мы живем втроем на мои 5200.....вся работа оказывается не ЕГО.......и как мне на него как на мужчину смотреть????да я не считаю таких людей-мужчинами....мужики кормят семью,а не сидят и не ждут,пока им работа на голову свалится.....а деньги дай...на пиво,на стрижку...... 8O это что вообще за мужики пошли????ребенку надо одежду,обувь покупать,а мы все у родителей моих просим.......и он после всего этого еще чего-то хочет от меня....... :shout: или я дура или мужики такими нежными стали....
Да, я тоже не считаю таких мужиков "мужиками". С этого надо было начинать.
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

Доброе утро всем....)))спасибо за все советы....разводом уже пару раз пахло,когда сильно ругались,даже сама хотела пойти и написать заявление(так нервы вымотал),но рука опускалась как только вспоминала о ребенке....когда нет ссор-все прекрасно и замечательно,но когда он взрывается-это нечто....псих,просто напросто 8O .....я уже и к маме уходила,и в воронеж пыталась просто к подруге съездить отдохнуть-так нет же....вернул,просил ради семьи вернуться(я вернулась),говорил,что исправится,что многое понял,но ненадолго его хватило(неделя максимум).....вот и все эти обстоятельства и вынуждают смотреть на сторону......причем,повторюсь,мне не нужен секс как таковой,мне нужно общение,чтобы меня ценили и уважали..... :(
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

Мои нервы еще пока терпят...,но скоро,видимо терпение может закончится..... :shout:
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Breath of wind писал(а):Stasya@, Если он такой, так почему же вы не разведетесь, не уедете пока что к родителям? Может вашего начальника удерживает то, что вы замужем.
Вашу жизнь надо координально менять, иначе вы просто утонете в таком болоте. И ребёнка вместе с собой прихватите.
повторюсь: разводитесь тогда!! не ломайте себе жизнь!
Изображение
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Stasya@ я тоже развелась примерно с таким же мужем как у вас.И у меня тоже ребенок ,на тот момент дочке и 2-ух лет не было.И моя жизнь повернулась в лучшую сторону. ;) А так если он вас скем то застукает даже если увидит что вы просто флиртуете,раз он так психует и убить может или побить сильно.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Не буду там советовать ниче. Но с неуравновешенными дело плохо иметь. Не угадаешь что такой мудак выкинет. Особенно, если еще и без работы сидит. По собственному опыту скажу, о чем такие люди думают: главное развести кого-то на деньги, при чем не чужих, а своих. Аминь.
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

я тоже развелась примерно с таким же мужем как у вас.И у меня тоже ребенок ,на тот момент дочке и 2-ух лет не было.И моя жизнь повернулась в лучшую сторону. ;) А так если он вас скем то застукает даже если увидит что вы просто флиртуете,раз он так психует и убить может или побить сильно.
насчет бить-было по пьяни пару раз(я его ,видишь ли, спровоцировала)...я на следующий день собиралась уходить к маме,но опять же все простила...... 8O я часто его прощаю,иду на уступки,а он меня потом(в пьяном состоянии)грязью поливает......я за 3 года СТОЛЬКО о себе наслушалась.........а уйти к родителям(стыдно.....).....да и нашелся бы тот человек,к которому можно было уйти.... :(
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Stasya@, ты ещё и прощала то, что он тебя бил... капец....а не мужик...... :shout: кастрировать его надо.
Беги от него.и как можно скорей! Почему к родителям уйти стыдно?... ведт он издевается над тобой, а не ты над ним!!!
Изображение
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

Он всегда во всем винит меня,типа я бревна в своем глазу не вижу.....а родители не знают,что он меня бил......Его мама так мне и сказала:"Кому ты нужна будешь одна с ребенком...?"....и насчет работы,точнее за неимением ее,она поддерживает сыночка....:"Как же он будет работать не на "своей" работе.....ему же плохо будет :shout: ......"-вот такая ее позиция.......у него нет отца уже как 10 лет,может быть поэтому он такой.....если бы был отец-он бы не давал ему слабину,как мать :(
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Stasya@ писал(а):
я тоже развелась примерно с таким же мужем как у вас.И у меня тоже ребенок ,на тот момент дочке и 2-ух лет не было.И моя жизнь повернулась в лучшую сторону. ;) А так если он вас скем то застукает даже если увидит что вы просто флиртуете,раз он так психует и убить может или побить сильно.
насчет бить-было по пьяни пару раз(я его ,видишь ли, спровоцировала)...я на следующий день собиралась уходить к маме,но опять же все простила...... 8O я часто его прощаю,иду на уступки,а он меня потом(в пьяном состоянии)грязью поливает......я за 3 года СТОЛЬКО о себе наслушалась.........а уйти к родителям(стыдно.....).....да и нашелся бы тот человек,к которому можно было уйти.... :(
такая же история.терпела долго.Прощала.Терпение кончится-убежите от него без оглядки.И про стыд забудете.Глядишь и жених появится ;)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Stasya@ писал(а):Он всегда во всем винит меня,типа я бревна в своем глазу не вижу.....а родители не знают,что он меня бил......Его мама так мне и сказала:"Кому ты нужна будешь одна с ребенком...?"....и насчет работы,точнее за неимением ее,она поддерживает сыночка....:"Как же он будет работать не на "своей" работе.....ему же плохо будет :shout: ......"-вот такая ее позиция.......у него нет отца уже как 10 лет,может быть поэтому он такой.....если бы был отец-он бы не давал ему слабину,как мать :(
Свекровь у тебя прям СУ*А как у меня была.Тоже самое говорила.А сейчас они в штаны наложили,что я от их сыночка ушла и замуж вышла.Уроды.Не комплексуй даже по этому поводу.Есть мужики которые и с ребенком замуж берут.
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

Не комплексуй даже по этому поводу.Есть мужики которые и с ребенком замуж берут.
Да с этим все нормально,в плане того,что комплексов нет.....я выжидаю нужный момент....а пока просто живу.....как оно есть....посмотрим,что дальше будет...эх,женихи. :cray: ....((куда вы все подевались....или это я,за годы замужества разучилась знакомиться.... :( плохо еще тем,что мы живем в маленьком городке,где все друг друга знают.......очень осложняет ситуацию знакомства с кем-либо :(
Stasya@
новичок
новичок
Контактная информация:

серьезно задумываюсь о разводе.... :cray: ((((но страшно.....страшно подумать как я буду одна с ребенком.... :( ....что скажут родители(а они будут очень много говорить про то,что мы тебе говорили,а ты не слушала...про то,какой он подлец и т.д.и т.п.) и не хочу к ним уходить(это будет не жизнь, а каждодневные нравоучения).....палка о двух концах.....еще и ребенка жалко, у него должен быть отец........и такой вопрос: почему при каждом удобном случае моя мама постоянно ругает мужа(хотя я говорю про него много хорошего,точнее рассказываю ей)?а она,чуть малейшая ссора между нами,она начинает на него наговаривать чего не существует...... :unknw:
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»