У моего парня есть друзья-девушки

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
miranda
новичок
новичок

Я вообще не понимаю, о какой дружбе может идти речь, если он ее водил в кино! Дружбы между парнем и девушкой быть не может в принципе! Разве что, если он или она не той ориентации, но я думаю, здесь это немного не в тему!))))
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

miranda писал(а):Я вообще не понимаю, о какой дружбе может идти речь, если он ее водил в кино! Дружбы между парнем и девушкой быть не может в принципе! Разве что, если он или она не той ориентации, но я думаю, здесь это немного не в тему!))))
А вот ни разу не соглашусь!!!))) У меня достаточно большое кол-во подруг))) Ибо просто межличностные отношения строялись на хорошей и позитивной ноте.. и никто друг друга, в качестве объекта вожделения не рассматривал))) Хотя все давольно привлекательный и соблазнительны... но вот как-то никто никого не склоняет к сексу или каким-то более глубоким взаимоотношениям. По этому походы в кино, кафе и даже совместные поездки за город, без вторых половинок по тем или иным причинам... не вызывают у вторых половин никаких эмоций.. кроме сожаления о том что их там не было))
А Дружба между мужчиной и женщиной возможно!!! ( в некоторых случаях, либо они бывшие любовники, либо буквально расстут с детсва в месте.. либо же их просто не тянет друг к другу в сексуальном плане)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Королевнушка
новичок
новичок

у меня муж работает на новой работе. там кроме женского пола нет ни кого. И вот я ни капельки не ревную
Dark911
новичок
новичок

Baffi,Знаете прочитал первые 5 строк и все сразу стало понятно!"У нас с ним довольно таки все серьезно,он знаком уже с моими родителями,намерен на мне жениться"
Эти строки меня конечно удивили!НО судить не буду, люди разные бывают!Совет: Оглянитесь по сторонам! он хочет и с вами быть и со своим """другом""" но как говорится за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь!Девушка ну где вы видели чтобы друзья по кино ходили,при этом имея вторую половинку!Не отчаивайтесь и двигайтесь дальше!
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»