Всем доброго времени суток.
До последнего не хотел писать, потому как привык со всеми проблемами разбираться сам, и так сложилось, что друзей в жизни нет, только одни "знакомые".
Был вместе со своей девушкой 4,5 года, такие серьёзные и продолжительные отношения были впервые, всё шло своим чередом, любовь, страсть. Но я начал допускать ужасные ошибки, ошибки связанные с нерешительностью. Нет, у меня не было ни единого сомнения в НЕЙ, внутри себя я точно знал, что это именна та девушка, с которой я хочу провести всю свою дальнейшую жизнь. Ошибки начались с того, что я её ОЧЕНЬ долгое время не знакомил со своими родителями, опять же - это ни коим образом не связано с ней, это связано с проблемами внутри моей семьи и с соответствующими моими комплексами на эту тему. Комплексы были побеждены через 2 года, она отлично влилась в мою семью, но рубец остался, ненавижу себя за это. Все остальные ошибки связаны с тем, что за 4,5 года мы ни к чему серьёзному не пришли, мы даже не съехались вместе, я жил у родителей, она жила тоже у родителей, а полгода назад переехала жить к сестре, виню за это только себя, возможно внутри себя я считал, что всё должно идти своим чередом, что ничего страшного в этом нет. Через 2,5 года начались первые серьёзные ссоры, которые повторялись всё чаще и чаще. Ввиду своей безконфликтности и компромиссности - удавалось всегда более-менее вернуть всё на свои места.
Год назад впервые она сама предложила "сделать паузу" в отношениях. Я согласился, выхода не было. Но... я не смог продержаться и 1-го дня, я не мог себе представить КАК ЭТО - не знать где она, не знать с кем она, не знать как у неё дела, отдалить её от себя в чувствах и т.п., я не сдержался и вылил из себя все свои чувства любви, страсти, обожания... говорил, что не могу без неё жить, дышать... после этого отчасти вернулось всё на свои места, но разговоры о наших отношениях стали всё чаще и чаще.
В августе этого года меня сократили на работе. Так вышло, что я до сих пор не работаю. Нет, не из-за того, что не могу найти работу... а из-за стечения разных обстоятельств (сначало - летних пожаров вокруг москвы, в последствии моей лени и безделия и раздолбайства). Всё это время она параллельно впахивала на работе, я её с огромным удовольствием каждый день встречал с работы, довозил до дома, когда-то оставался, когда-то нет. Её окончательно стали напрягать такие "приездные" отношения друг друга в гости. Она перестала видеть во мне желание чего-то добиваться для себя, для нас обоих.
Когда я всё серьёзно осознал и понял (3 месяца назад), что так дальше не может продолжаться, я хочу её добиваться, я хочу создавать собственную семью, свой быт. Уже ПОРА. Я решил подарить ей на новый год помолвочное колечко, на новогодние праздники прийти к её родителям, попросить у них её руки. Но... оказалось, что всё слишком поздно, чуть больше недели назад у нас произошёл очередной разговор, она говорила, что всё не то, всё не так, что так не может больше продолжаться. Опять ссора, опять мои оправдания, она уже не верила и не хотела слышать ни одного моего слова о перспективах, о том, что я ищу работу, о том, что после того как я нормально устроюсь на работу - хочу сразу же снять квартиру и жить вместе. На следующий день она позвонила и сказала, что заедет ко мне поговорить и услышать "моё решение", я был в недоумении, т.к. не понимал о чём речь, конкретного вопроса накануне не стояло.
А цель приезда была одна - она решительно ехала ко мне с одной целью, она решила разойтись. Мы целый час разговаривали в машине, оба с накатывающейся слезой в глазах, с дрожащим голосом. Без особого скандала, без ругани... больше всего говорил я, я не представлял как жить дальше, после того как я выйду из машины... я не скрывал ни грамма своих эмоций, говорил, что она также для меня дорога, что очень сильно люблю и не знаю как буду жить дальше. Она в ответ лишь ХОЛОДНО говорила, что ничего больше не хочет, обратно пути нет, она устала от тех отношений, которые у нас были. Единственной обнадёживающей фразой было - Если ты захочешь - ты меня найдёшь. Обняла меня, проронили оба слезу друг другу на плечо и я ушёл.
Через 4 дня после расставания не сдержался и написал СМС с вопросом "у тебя всё в порядке? как ты?", добавив ласковое слово.... через долю секунды перезвонила мне и грубо ответила, намекнув, что я очень зря использовал ласковое слово... добавив, что всё нормально... спросил её, чем занимается, помолчали немного в трубку и она сказала, что не хочет висеть на трубке, попрощались.
В итоге я в замешательстве, не знаю, что делать. Я не знаю её чувств на сегодняшний день. Не знаю - хочет ли она меня встряхнуть этим расставанием или ей реально больше ничего не нужно от меня. Не пишет, не звонит, не интересуется ничем, связанным со мной, неужели можно в один день стать друг для друга никем?
Я-то для себя во многом определился, я всё также хочу подарить ей колечко, показать свой решительный настрой на создание своего уголка для нас двоих в этой жизни. Но я не знаю, что лучше сейчас:
- сделать реальную паузу и дать ей отдохнуть от всего этого? (сколько? месяц, два, полгода?).
- вообще не общаться? Или общаться и видеться по-дружески?
- через пару месяцев, не видевшись ниразу, прийти и сделать ей предложение о помолвке? нерельно глупо по-мойму
Заранее извиняюсь за такой огромный текст, многим будет лень читать всё это, но заранее спасибо, если потратите своё время и подскажете свою точку зрения на счёт моей проблемы.
Расставание, больно, как быть
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну последнее конечно
не катит.Это действительно глупо,не видится столько времени и тут свалиться ей как снег на голову со своим предложением.Ты всё ещё не работаешь?Тогда тебе нужно срочно найти работу и как то донести до неё это,пусть она даже узнает через знакомых об этом.(ну это на тот случай если она не желает с тобой общаться).Ты должен ей всячески показать что ты исправился и относишься серьезно к тому чтоб создать с ней семью.Сделать ей какой то сюрприз,пригласить на свидание,сделать подарок.В общем если не хочешь её окончательно потерять -действуй.Но для начала устройся на работу...Конечно ей было не приятно что она работала,а ты сидел дома.Ленился как ты сам написал.И прежде чем жениться вам надо наладить отношения,если она вообще захочет их снова с тобой строить 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Понимаешь ещё все девушки разные.И терпение у всех разное.Но если бы я была на месте твой девушки и любила бы тебя,я бы всё же дала тебе ещё один шанс!!!!Но ты лучше её знаешь,так что думай стоит ли добиваться её.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
-
- новичок
Спасибо большое за ответ!
Да, реально понимаю, что самое первоочерёдное сейчас - устроиться на работу вновь, иначе не о чем со мной говорить.
С женитьбой спешить не хочу, хочу именно обозначить этап наших отношений помолвкой и переездом под свою крышу со стенами, чтобы было хотя бы полгода для того, чтобы понять - нужно ли нам ВДВОЁМ всё это. Если нужно - остальное дело техники.
Да, реально понимаю, что самое первоочерёдное сейчас - устроиться на работу вновь, иначе не о чем со мной говорить.
С женитьбой спешить не хочу, хочу именно обозначить этап наших отношений помолвкой и переездом под свою крышу со стенами, чтобы было хотя бы полгода для того, чтобы понять - нужно ли нам ВДВОЁМ всё это. Если нужно - остальное дело техники.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Lonelyness, Оюычно когда девушка говорит про расставания, она ждет, что мужчина вернется к ней может даже подсознательно.
она не забыла это время с тобой, это точно, я просто думаю есть еще кое-что, что она не хочет тебе говорить, попробуй узнать это, но не счас, а чуть позже, дай ей остить и себе тоже.
Позвони, поговорите спокойно.
она не забыла это время с тобой, это точно, я просто думаю есть еще кое-что, что она не хочет тебе говорить, попробуй узнать это, но не счас, а чуть позже, дай ей остить и себе тоже.
Позвони, поговорите спокойно.
- капризулечка
- новичок
- Контактная информация: