Я полностью разочаровалась в любви

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Lacrima
новичок
новичок

Я встречалась с парнем. Любила его безумно и безответно.. Через 2 недели он меня бросил..У него была другая... Я страдала... Потом успокоилась.. Но любить не перестала. И вот через год я наконец призналась ему что люблю его. он сказал, что ему фиолетово.. Через неделю после этого инцедента, парень моей лучшей подруги познакомил меня со своим другом.. Ну что сказать... влюбилась с первого взгляда. Он добрый, веселый, интересный, вежливый... в общем встретишь такого не часто.. Все бы хорошо, да где-то в подсознании маячит призрак моего бывшего и не дает мне верить и любить.... Я боюсь, раскрыть ему душу, вдруг ему тоже будет фиолетово??? В общем призрак бывшего каждый день убивает во мне веру в любовь и надежду на лучшее...
Remsi
новичок
новичок

Зря ты так... Жизнь она не справедлива, но есть и моменты радолсти... Просто настрой себя так, что вот была черная полоса, так значит сейчас по логике вещей должна идти белая.... Значит у меня все хорошо, я радуюсь жизни.... ты раскрывайся, но по чучуть... следи за реакцией нового парня... тогда сама для себя все выяснишь...
Lacrima
новичок
новичок

На самом деле.. я даже по большей части разочаровалась в самой жизни...я никогда не чувствовала в своей жини эту самую белую полосу.. да и парень-то это большого интереса не проявляет.. скорее просто вежливость..
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Ты знаешь, мне знакомы вот твои чувтсва и эмоции... у меня было что-то похожее... тоже разочаровалась в человеке, который казалось был просто ангелом и вот кто-кто, а он точно не обидет и не предстаст. Ошибалась. После этого долго не могла доверять и ко всем относилась с острожностью. Но потом встретила человека у которого такие искренние глаза, что им просто невозможно было не поверить. и все сейчас замечательно. Доверяю. Насколько я могу. Сама по себе не очень доверчивая. Но я к тому, что в какой-то момент ты совсем неожиданно встретишь именно ТОГО человека, с которым ты забудешь о всех предыдущих страхах и неудачном опыте и снова сможешь искрене любить и верить! ;)
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Всё пройдет!!! Поверь! Не нужно так категорично говорить, что полностью разочаровалась в любви. Это жизненный опыт! Доверяй, но будь чуть-чуть аккуратнее :)
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

и мне тоже знакома твоя ситуация,тоже любила думала навсегда, верила ему и никогда не хотела др отношений.но когда он меня бросил это было что то полное разочарование во всем и вот уже год не могу доверять парням кажется что все врут, но знаешь все равно найдется искренний такой парень который снова оживит сердце, обычно мне твердили забудь бывшего не сравнивай др с ним, он ушел, ты должна забыть его, понять что жизнь продолжается.Надеюсь ты тоже поймешь именно сердцем кто сможет снова влюбить тебя в себя и кто поможет забыть о прощлом
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»