80 % разводов могли бы предотвратить пары, если бы...

Разговоры о романтике, счастье, о прекрасном...
Ответить
Artyr
новичок
новичок
Контактная информация:

Насколько совместимы Вы и человек, с которым Вы живете (встречаетесь)? Только, потому что Вам нравятся те же самые типы продуктов, и домашние животные не означает, что у Вас могут быть блаженные, долговременные отношения.
Вы знаете , как они действительно думают о том как Вы одеваетесь?
Вы когда-либо спрашивали своего партнера, каковы три самых чувствительных части на их теле?
"Приблизительно 80 % разводов не имели бы место, если бы пары задавали друг другу правильные вопросы"
А какие вопросы Вы хотели, что бы Вам задавали?
И какие вопросы Вы хотели бы задать своему партнеру
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Я бы вообще не хотела чтоб меня о чем-то спрашивали. я ж не на интервью. и что значит "правильные вопросы"? разве есть неправильные? не спорю партнеры должны узнавать друг друга но это делается не только при помощи прямых вопросов (лично меня бы это разозлило) да и на вопрос соврать можно а по ситуациями которые бывают в жизни можно очень хорошо узнать человека. лучше всяких вопросов.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
KissАнька
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Я бы вообще не хотела чтоб меня о чем-то спрашивали. я ж не на интервью. и что значит "правильные вопросы"? разве есть неправильные? не спорю партнеры должны узнавать друг друга но это делается не только при помощи прямых вопросов (лично меня бы это разозлило) да и на вопрос соврать можно а по ситуациями которые бывают в жизни можно очень хорошо узнать человека. лучше всяких вопросов.
полностью согласна!!!
вот мой мч по своему характеру очень не простой человек... с ним о чем любо поговорить или спросить о чем то личном, очень сложно, а иногда просто не возможно:) раньше я очень обижалась когда хотела узнать что ему нравится, как бы он хотел, что его не устраивает? по тому что всегда получала односложные ответы: не знаю, все нравится, нормально. и это не потому что, он меня игнорирует или я не могу его развести на разговор. нет! просто он такой человек и за 4 года отношений я это поняла :yes: узнавать его проходилось методом проб и ошибок, или каких то ситуаций :) зато сейчас я знаю что на самом деле ему нравится, а что нет :) и это будет не с его слов возможно и не совсем искренних, а по моим чувствам и его реакции :) иногда мне даже кажется что у меня интуиция на это го человека, седьмое чувство, "материнский" инстинкт-я не знаю как это назвать, но это действительно есть:)
а по теме, что бы узнать человека нужно научиться его чувствовать:)
Изображение
rustammm
новичок
новичок

Во многих случаях девушки не достигают оргазма, в итоге приводит к разводу. Это вина парня (если он быстро кончает). недавно наткнулся в сети на курс Б. Смирнова как доставить девушке удовольствие причем его можно получить совершенно бесплатно. Мой совет вам парни.
Yunib@
новичок
новичок

Интересно как: только ли в оргазме бывают настолько разлады, что пары расходятся? А есть пары ,у которых совсем редко бывает секс, у них уже дети, но они далеко не старики и нормально: живут себе и счастливы.
Не по теме - а что именно дооолгий половой акт приводит к оргазму у женского пола? Это так все индивидуально :-)
По теме - я абсолютно согласна с автором - нужно говорить, необходимо говорить, очень важно при обидах не тянуть на себя одеяло и не осуждать-нападать, а спрашивать и пытаться вникнуть в проблему. Часто разлад происходит при непонимании и не желании принять сторону своего любимого (ой). Практически всем мужчинам надо объяснять что именно ты имела ввиду, не потому что они глупые и женщины умные, а потому, что так устроена природа.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Yunib@ писал(а):Интересно как: только ли в оргазме бывают настолько разлады, что пары расходятся? А есть пары ,у которых совсем редко бывает секс, у них уже дети, но они далеко не старики и нормально: живут себе и счастливы.
как бы не банально это было но именно проблемы в интимной жизни могут привести к разрыву. отсутствие нормальной половой жизни или какие-то проблемы ведет к изменам а вследствии этого расставание,развод. тут сложно спорить с природой но отсутствие половой жизни или неудовлетворенность сказывается не только на эмоционально-психологическом состоянии (раздрожительность, гнев, вспыльчивость и тп) но и на физиологическом. что у мужчин что у женщин долгое отсутствие сексуальных отношений приводит к проблемам которые без врача не решить. поэтому секс и удовлетворенность партнерами друг другом очень важно. да и если пара не живт половой жизнью это не означает что ее нет вообще. может она у каждого индивидуальная)) или есть проблемы со здоровьем или банально просто надоели друг другу и кроме привычки и детей ничего не держит.
Yunib@ писал(а):Не по теме - а что именно доооолгий половой акт приводит к оргазму у женского пола? Это так все индивидуально :-)
ну не прям дооолгий,но если парень быстро кончает сомневаюсь что девушка получит оргазм. :x :x

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Романтические беседы»