Зачем эти намеки?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Если боишься насмешек то просто жди. может он как-то докажет серьезность своих намерений

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
priscilla1
новичок
новичок

Перечитала наши с ним стааарые разговоры по аське... Думаю, он просто такой есть, клоун. И ничего тут нет. Тему можно считать закрытой. Спасибо всем огромное!!!
Remsi
новичок
новичок

priscilla1 писал(а):Да, забыла, он еще и иногда (очень редко, но бывает) заботливо ко мне относится. Предлагает мне чай или кофе (которые сделает мне сам) или предлагает помощь разобраться с компьютером... Думаю, именно эти моменты меня так сбивают с мысли, что это просто шутки. Хотя, может, это он просто так, по-товарищески...
Попробуй спросить в один из таких моментов... Ну что-то типо: "Как страно, ты ведь можешь быть и дружелюбным ко мне... Почему же чаще обижаешь?"
priscilla1
новичок
новичок

Remsi писал(а):
priscilla1 писал(а):Да, забыла, он еще и иногда (очень редко, но бывает) заботливо ко мне относится. Предлагает мне чай или кофе (которые сделает мне сам) или предлагает помощь разобраться с компьютером... Думаю, именно эти моменты меня так сбивают с мысли, что это просто шутки. Хотя, может, это он просто так, по-товарищески...
Попробуй спросить в один из таких моментов... Ну что-то типо: "Как страно, ты ведь можешь быть и дружелюбным ко мне... Почему же чаще обижаешь?"
Если намеки будут продолжаться, то я, наверное, решусь все-таки и спрошу. Спасибо!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»