Письмо с признанием

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Lana5354
новичок
новичок

Не давно я призналась одному человеку, что люблю его, он мне не поверил, сказав, что не воспринимает меня в серьез.Сейчас он ушел в армию, мне очнь хочется написать ему письмо, может он тогда поймет, что я серьезноего люблю. Но, не знаю стоит ли или нет????. Подскажите пожалуйста!!!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Lana5354, напиши)))) ;)
Изображение
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

конечно напиши, хуже это точно не сделает
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Миледи Хася
новичок
новичок

Не давно я призналась одному человеку, что люблю его, он мне не поверил, сказав, что не воспринимает меня в серьез.Сейчас он ушел в армию, мне очнь хочется написать ему письмо, может он тогда поймет, что я серьезноего люблю. Но, не знаю стоит ли или нет????. Подскажите пожалуйста!!!
Напиши, обязательно. Тогда он наверняка поймет что твои чувства вполне реальны. :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Lana5354 писал(а):Не давно я призналась одному человеку, что люблю его, он мне не поверил, сказав, что не воспринимает меня в серьез.Сейчас он ушел в армию, мне очнь хочется написать ему письмо, может он тогда поймет, что я серьезноего люблю. Но, не знаю стоит ли или нет????. Подскажите пожалуйста!!!
написать конечно пиши! но мне кажется письмо не особо докажет серьезность твою. да я понимаю парня. он уходит в армию и поэтому не хочет заводить отношения т к не хочет предательства потом, что девушка не дождалась. поэтому так он тебе сказал. возможно не хотел предательства

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Lana5354,
напиши обязательно! всё, что ни делается - к лучшему!!!
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»