Раньше у него было больше желания

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
barbuska
новичок
новичок

Раннее я никогда не была в такой ситуации, которая касалась бы отношений и я не могла бы ее сама решить!

Дело вот в чем может это конечно и банально все и просто до одури, но... вот уже которое время я не могу не думать о нем. Вообще на данный момент у меня есть молодой человек и мы с ним уже как 3 года будем отмечать в январе, половину этого времени живем гражданским браком, но мы все больше ругаемся, больше отдаляемся друг от друга(но это отдельная тема). Это я сказала к тому, что ели бы устраивали меня эти отношения, я не стала бы искать других)) Дело было на работе, чуть более недели назад пришел к нам временно один мужчина, на 5 дней всего. Ну мы с ним ругались по рабочим моментам, он меня называл "конкуренточкой" даже :-) , постоянно вился вокруг меня... явно проявлял интерес.В последний рабочий день попросил тел, пригласил вместе сходить куда-нибудь, я честно сказала, что у меня есть МЧ, но его это не становило...я согласилась.

На след день встретились вечером гуляли по вечернему городу, кино, болтали обо всем...вообщем знакомились ближе, говорил что я красивая и привлекательная, что не удивительно что мой меня любит... ну и представьте, он мне оооочень сильно понравился, я вообще влюбчивая. :) Проводил меня прямо до подъезда, но не поцелуев, ничего...хотя у меня было желание))

Потом смс всю неделю, что уже соскучился, даже хотел заехать, но из-за пробок не получилось, потом договаривались, что просто встретимся в субботу, а на след день на коньках...вообщем планов куча и тут в субботу узнаю, что он не может из-за тестирования на работе, типа надо будет готовиться, а мы оба работаем эти дни до 21, я его все же уговорила, сказал, что постарается и мы пойдем на каток, в воскр позвонил, но тут я должна была ехать собакой к вету и мы договорились, что не судьба и еще созвонимся.

Вопрос вот в чем, мне кажется что поначалу у него желание встретиться было больше, щас как будто я его тяну...
Раньше он у меня спрашивал не очень ли он настойчив(мне понятное дело это нравилось). Я реально постоянно о нем думаю, на работе скучно, жду звонков, встреч...он очень отличается от нынешнего,полная противоположность, в нем есть то что я долго искала в мужчине.
Вообще стоит ли мне самой позвонить или что делать вообще...
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Возможно тебе не хватает романтики в отношениях со своим парнем и быт заменил все совместные походы на коток, прогулку и тп банальным походом по магазинам с мыслью что купить для ужина или есть ли у нас стиральный порошок. этот мужчина подарил тебе забытые чувства но это не значит что он хочет серьезных отношений возможно его и привлекает твоя "несвобода", подстегивает чувства и эмоции. на твоем месте я бы попыталась пообщаться с МЧ с которым ты уже 3 года вместе. поговорить о том что тебе не хватает романтики, что надоел просто быт.если это не поможет, ты с его стороны отдачи не увидишь, поймешь что он не особо стремиться сохранить отношение а совместное проживание только привычка -уходи. мне знакома твоя ситуация. я тоже бы в январе с бывшим 3 года отмечала но расстались с ним по причине тоже присловутого быта (он не хотел ничего менять) ну и плюс его измена, хотя проблемы в отношениях начались задолго до измены.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я бы не советовала навязываться к мужчине первой.Не звони ему,жди когда он позвонит и пригласит сам.А то подумает,что ты за ним бегаешь.
А вообще Ангел на метле права,попытайся наладить отношения со своим парнем.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

barbuska писал(а):он очень отличается от нынешнего,полная противоположность, в нем есть то что я долго искала в мужчине
что именно? :)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
barbuska
новичок
новичок

Ledy,Ангел на метле, да думаю быт нас "сожрал", я это прекрасно понимаю, но мой нынешний только вначале был таким-другим, водил в кино, на каток, театры и т.д. и т.п)) Только вот щас у него то ноги болят кататься на коньках, то билет в кино дорого потому что купили 2 тарелки 8O ,то устал, то зачем ходить в кафе, когда дома приготовлю я...так дешевле!
Вот как раз насчет отличия...тем и отличается, давно я не видела мужчину готового платить...привыкла со своим экономить на всем!! Он даже как-то в шутку сказал...за учебу мою платить будет, у меня челюсть так и открылась :-) Парень с работы более живой что ли, для него не проблема просто сделать что он хочет и все)) не знаю как точнее объяснить)), мне с ним интересно просто быть рядом, он умеет понять настроение, остановить меня, когда заносило на работе например, ну и плюс внешность конечно...это то что мне всегда нравилось в мужчинах. Мой же более домашний, экономит, но при этом откладывает на свои личные нужны, скрывает это...когда я узнаю, что очередная часть зп в банке на процентах, объяснение слышу одно...а я тебе специально не говорил, чтобы ты не ругалась, вот как-то так!
А насчет совета не звонить самой и не писать...спасибо, вот это я хотела услышать, тоже так думаю, что подумает, что я навязываюсь...
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Конечно экономный мужик это хорошо,но через чур экономия тоже :x напрягает.
barbuska,теперь понятно чем для тебя лучше другой мужчина.Но ведь у вас с ним пока еще ничего серьезного и не известно будет что то или нет.так что пока не строй иллюзий,чтоб потом не разочароваться.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
barbuska
новичок
новичок

Ledy, да я прекрасно понимаю что ничего такого серьезного нет, я стараюсь не думать о нем, но что-то плохо получается...потому чтобы понять получилось бы у нас что или нет, надо же встретиться еще раз. Он на той неделе звонил, писал, а щас как-то резко перестал.Я бы реально была бы рада встретиться с ним...вот не понимаю я мужскую логику, если она вообще у них есть))
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Может у него другая появилась? :unknw:
barbuska
новичок
новичок

Ledy писал(а):Может у него другая появилась? :unknw:
Не знаю, может и такое, но так быстро...неделя от нашей встречи прошла и в течении ее он звонил, хотел встретиться, может потому что я не смогла пойти с ним в воскресенье и сама сказала-типо созвонимся еще...была расстроенная, собака заболела, ему толком не объяснила...не знаю :unknw:
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну если тебя это так коробит возьми да позвони,но я бы на твоем месте не стала этого делать,потому что у тебя есть молодой человек. :acute:
barbuska
новичок
новичок

Ledy, да я и сама не хочу звонить первой, а мой нынешний...ну не изменила же я ему, между нами ничего близкого не было, а моментная влюбленность...от этого никто не застрахован :-)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

barbuska писал(а):
Ledy писал(а):Может у него другая появилась? :unknw:
Не знаю, может и такое, но так быстро...неделя от нашей встречи прошла и в течении ее он звонил, хотел встретиться, может потому что я не смогла пойти с ним в воскресенье и сама сказала-типо созвонимся еще...была расстроенная, собака заболела, ему толком не объяснила...не знаю :unknw:
Скорее всего ему интересны несвободные девушки. мне как-то не внушает он доверия с которым будут в дальнейшим что-то серьезное а для легкого флирта оч даже подходит

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

barbuska писал(а):Ledy, да я и сама не хочу звонить первой, а мой нынешний...ну не изменила же я ему, между нами ничего близкого не было, а моментная влюбленность...от этого никто не застрахован :-)
Ну это понятно.Просто если вы сейчас продолжите общение,до этого может дойти :unknw:
barbuska
новичок
новичок

Ledy писал(а):Ну это понятно.Просто если вы сейчас продолжите общение,до этого может дойти :unknw:
Да могло бы, но если бы я поняла что я нужна ему более серьезно...наверное стала бы решать вопрос с нынешним, а за двумя зайцами я не собиралась гоняться :-(
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Он так и не позвонил?Может оно и к лучшему :unknw:
barbuska
новичок
новичок

Так и не позвонил, но мне пришлось можно сказать написать ему...мы с работы компанией собираемся на каток, но вот тут-то некоторые и вспомнили его и решили тоже пригласить, а тел его оказался у меня и еще у одного парня, т.к. его не было на работе...написала я смс, что мол собираемся на корпоратив, тебя тоже приглашаем...ответа не последовало, может потому что я написала! Честно хотела чтобы он пошел, но сейчас мозгами начинаю соображать, что с таким серьезных отношений быть не может, тем более мой приехал, обнял и стало как-то спокойней...вот он-то рядом, он-то любит))
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

:436: Ну и хорошо!Запудрил тебе тот мужчинка мозги :x
Artyr
новичок
новичок
Контактная информация:

Развесили тут сопли. :cray: Хочу, не хочу. Вы сами разберитесь со своей логикой. Что тут не понятного?
Может мужчине просто захотелось провести время с Вами, а Вы сразу - отношения. Из Ваших слов там даже намека на отношения нет. Научитесь различать флирт от простого внимания. Вернитесь к своему парню и разберайтесь в своих отношениях. У вас там проблемы. И не страдайте ерундой. ;)
barbuska
новичок
новичок

Artyr, я прекрасно понимаю где флирт, а где отношения...просто когда флиртуют, или даже просто раз прогулялись и разошлись обоюдно это одно, а когда звонят потом, обещают...это несколько иное, ведь люди разные, одни пудрят мозг, другие честно говорят, что мы с тобой просто в данную минуту и все, другие рассматривают с целью дальнейших развитий отношений...так вот я о последнем вела речь, а он о первом!! вот о чем речь!
а с мои да проблемы я знаю и сейчас мы их активно решаем...и я я от него не уходила, а он от меня, просто временно был в командировке))
barbuska
новичок
новичок

Долго не писала в теме, нечего было...вообщем позвонил он мне в ночь на НГ, я не ответила, трубка была далеко, не слышала, на следующий день написала поздравила...ведь мне он за этим звонил)) позже написала по работе и то с тезкой его ошиблась...он только написал что ничего страшного, что ошиблась, сегодня опять по работе спросила по смс и тут началась переписка, где он мне сообщил, что думал что я с ним встретилась только потому что хотела узнать побольше про конкурентов, а я ему реально нравлюсь и он хочет со мной увидеться снова...так вот, стоит ли? хотя, если честно так и тянет сказать ДААААА))) я его не забыла, он прям впечатление на меня произвел :unknw:
капризулечка
новичок
новичок
Контактная информация:

все таки задумайся над тем, к чему это может привести, а то МЧ своего потеряешь и этот лишь поиграется и бросит. но если тянет то почему бы не встретиться? только не строй планы с ним на будущее
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»