Дело вот в чем может это конечно и банально все и просто до одури, но... вот уже которое время я не могу не думать о нем. Вообще на данный момент у меня есть молодой человек и мы с ним уже как 3 года будем отмечать в январе, половину этого времени живем гражданским браком, но мы все больше ругаемся, больше отдаляемся друг от друга(но это отдельная тема). Это я сказала к тому, что ели бы устраивали меня эти отношения, я не стала бы искать других)) Дело было на работе, чуть более недели назад пришел к нам временно один мужчина, на 5 дней всего. Ну мы с ним ругались по рабочим моментам, он меня называл "конкуренточкой" даже

На след день встретились вечером гуляли по вечернему городу, кино, болтали обо всем...вообщем знакомились ближе, говорил что я красивая и привлекательная, что не удивительно что мой меня любит... ну и представьте, он мне оооочень сильно понравился, я вообще влюбчивая.

Потом смс всю неделю, что уже соскучился, даже хотел заехать, но из-за пробок не получилось, потом договаривались, что просто встретимся в субботу, а на след день на коньках...вообщем планов куча и тут в субботу узнаю, что он не может из-за тестирования на работе, типа надо будет готовиться, а мы оба работаем эти дни до 21, я его все же уговорила, сказал, что постарается и мы пойдем на каток, в воскр позвонил, но тут я должна была ехать собакой к вету и мы договорились, что не судьба и еще созвонимся.
Вопрос вот в чем, мне кажется что поначалу у него желание встретиться было больше, щас как будто я его тяну...
Раньше он у меня спрашивал не очень ли он настойчив(мне понятное дело это нравилось). Я реально постоянно о нем думаю, на работе скучно, жду звонков, встреч...он очень отличается от нынешнего,полная противоположность, в нем есть то что я долго искала в мужчине.
Вообще стоит ли мне самой позвонить или что делать вообще...