Здравствуйте!
Меня зовут Маша и вот какая у меня ситуация...
около 4 лет назад я очень полюбила одного мальчика,тогда ему было 18,а мне 14,но он меня не любил,хотя я ему и нравилась всегда,мы даже не здаровались,но я его 2 года ждала,любила каждый день все сильнее и вот спустя 2 года он понял,что любит меня...
Мы начали встречаться,хотя я на тот момент его уже почти не любила,так,что ли из уважения к прошлому...прошло пару месяцев встречаний,я опять влюбилась,не могла провести и дня без него.....прошло уже 1,5 года,как мы встречаемся,он даже мне предложение сделал и я согласилась!
Но вот уже как пару месяцев не могу понять,что к нему чувствую!иногда люблю,иногда кричу на него,иногда вообще видить не хочу,я не знаю,с чем все это связано,может мне чего то не хватает,но знаю,что не хочу с ним расставаться,не хочу его терять,хочу его полюбить снова,той любовью,которой любила его год назад...
Посоветуйте что небудь пожалуйста!!!!
Если что то непонятно или я что то не уточнила, спрашивайте!Заранее очень благодарна!
Хочу полюбить его снова
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Советую повзрослеть. 

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Floyd прав. Взрослый человек знает, чего хочет. А успешный взрослый человек знает, как этого достичь.
Вам, автор, сначала следовало полюбить себя. Потом понять, чего вы хотите.
Вам, автор, сначала следовало полюбить себя. Потом понять, чего вы хотите.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
safo,Ну ты как-то определись,нужен он тебе или нет.Заставить себя его полюбить специально всё равно не сможешь.И не торопись замуж выходить,раз такая не разбериха у тебя.Посиди подумай,что именно тебя в нем не устраивает.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
я хочу быть с ним и я знаю,что меня в нем не устраивает и ему об этом говорила не раз...он сам это прекрасно понимает и не против изменить,просто на данный момент в силу кое каких обстоятельств не может!а я такой человек,что мне нужно сразу все и от этого сильно расстраиваюсь,когда ничего не получаю
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну что могу сказатьsafo писал(а):а я такой человек,что мне нужно сразу все и от этого сильно расстраиваюсь,когда ничего не получаю

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Практика показывает, что так не бывает. И как там говорилось в одном фильме "Чтобы что-то получить, надо сначала заслужить это".safo писал(а):а я такой человек,что мне нужно сразу все и от этого сильно расстраиваюсь,когда ничего не получаю
safo, знаешь у меня было такое, что я сама не знала что хочу....то я его люблю, то не нравится все в нем, даже как он сидит например, без него не могла, но и с ним тоже было некомильфо!
помогло только одно-это понятие и принятие, т.е напиши на листочке минусы и плюсы, пойми за что любишь и что именно тебе никогда не понравится, спроси у него, скажи честно, что вот это тебе не просто не нравится в нем, но и как мы это можем изменить, если любит пойдет на уступки, будет стараться исправиться
в любом случае не торопитесь в ЗАГС...вы всегда туда успеете))
помогло только одно-это понятие и принятие, т.е напиши на листочке минусы и плюсы, пойми за что любишь и что именно тебе никогда не понравится, спроси у него, скажи честно, что вот это тебе не просто не нравится в нем, но и как мы это можем изменить, если любит пойдет на уступки, будет стараться исправиться

в любом случае не торопитесь в ЗАГС...вы всегда туда успеете))
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
- kosh-KA
- Мечтательница
barbuska писал(а):т.е напиши на листочке минусы и плюсы, пойми за что любишь и что именно тебе никогда не понравится
а потом припиши, до какого числа годен. и все сразу станет ясно.
barbuska писал(а):в любом случае не торопитесь в ЗАГС...вы всегда туда успеете))
верно. на тот свет мы всегда успеем.
серьезно?Oliver Fox писал(а):Взрослый человек знает, чего хочет
на самом деле автору просто стоит серьезно задуматься над тем, что в жизни быстро "бывают" только кролики. и не стоит пытаться кого-то менять. из этого не выйдет того, что хочется. в любом случае что-то, но будет все равно не устраивать. "достоинство настоящей любви заключается не в том чтобы найти идеального человека, а в том, чтобы любить идеально неидеального человека". все мы ангелы, когда копыта в обувной на профилактике. пытаться кого-то изменить в угоду себе, потому что "я так хочу, ты меня не устраиваешь и точка! меняйся давай" - это эгоизм и отсуствие уважения к партнеру. без уважения нет любви. и еще: любовь не имеет объяснений. и те, кто действительно любят, не смогут объяснить, за что именно полюбили. "за глаза, губы, походку, фигуру" - бред. это лишь то, на что обращают внимание. любовь - это в первую очередь бешеная химия нашего организма. куча неуправляемых и не поддающихся контролю реакций, которые нельзя словами передать, а не дурацкие "бабочки в животе".
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
забавноkosh-KA писал(а):а потом припиши, до какого числа годен. и все сразу станет ясно.

Вот именно химией и объясняется адекватно и чувство влюбленности и сама любовь, потому "бабочки" это неотделимоkosh-KA писал(а):любовь - это в первую очередь бешеная химия нашего организма. куча неуправляемых и не поддающихся контролю реакций, которые нельзя словами передать, а не дурацкие "бабочки в животе".

химию мы чувствуем сначала именно так "бабочки в животе"
kosh-KA , а я вот не согласна, что менять нельзя...сколько раз было такое что и я и подруги, сподвигали мужчин на то,чтобы не курить например, или поменять имидж или...да много ли может быть...но это не значить что нужно ломать человека, делать это односторонне и эгоистично...может и непонятно я написала

"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
- kosh-KA
- Мечтательница
хорошо бы мне кто-нибудь для начала объяснил, что вообще значит "бабочки в животе" потому что у меня фантазия к сожалению хорошая и сразу такие ужасы представляются
наши мысли текут в параллельном направлении, не пересекаясь и не имея ничего общего)
это всего лишь привычки, имидж же - вообще ерунда. я же говорю о характере человека, его поведении, моральных устоях. то есть о том, что люди как правило не берут в себе менять ибо это очень долго и к тому же потребует немало силы воли. а уж браться за изменение характера другого человека можно только с его согласия. в ином случае какие либо попытки в этой области не принесут плодотворных результатов.
и еще: прежде чем кого-то кардинально менять, следует сначала хорошенько в своих тараканах разобраться, потому что может оказаться, что дело в тебе, и кому надо меняться, то уж точно не партнеру
barbuska писал(а):чтобы не курить например, или поменять имидж
наши мысли текут в параллельном направлении, не пересекаясь и не имея ничего общего)
это всего лишь привычки, имидж же - вообще ерунда. я же говорю о характере человека, его поведении, моральных устоях. то есть о том, что люди как правило не берут в себе менять ибо это очень долго и к тому же потребует немало силы воли. а уж браться за изменение характера другого человека можно только с его согласия. в ином случае какие либо попытки в этой области не принесут плодотворных результатов.
и еще: прежде чем кого-то кардинально менять, следует сначала хорошенько в своих тараканах разобраться, потому что может оказаться, что дело в тебе, и кому надо меняться, то уж точно не партнеру
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
kosh-KA, так я и имела это ввиду, что внутренне человека бесполезно менять, да и ненужно ИМХО
а вот в себе да, в себе покопаться никогда не поздно)) потому про внешнюю сторону человека и написала, что вот с этим бороться можно и нужно!
а вот в себе да, в себе покопаться никогда не поздно)) потому про внешнюю сторону человека и написала, что вот с этим бороться можно и нужно!