Она не может забыть "бывшего"

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Igorejka
новичок
новичок

Приветствую всех пользователей этого форума.

Если бы не мысли о девушке, которые меня постоянно напрягают и не вылезают из головы, я бы и наверное к вам не забрел...но тем не менее, выскажите свою точку зрения или посоветуйте как быть, ибо в голове ничего уже не укладывается просто.

Ситуация такая...
Познакомился с девушкой, как бы это смешно не звучало, по интернету....но, я бы и не мог подумать никогда, что судьба меня сведет с таким золотым человеком.

При первой встречи, я понял , что этот человек очень похож на меня по ситуациями жизненным, и вообще, вот оно то!, что я искал на протяжении всей своей жизни! В процессе общения я узнал, что у неё был парень, и он её просто кинул, в подробности впадать не стали, денек был прекрасный, и тему сразу же сменили.

Прошло некоторое время... и понеслась...романтика все дела...цветы, видео ролики делал с её фотографиями, комплементы всяческие, стихи (которые я никогда не мог писать, и не умел), как писал сам не знаю...

Короче говоря думал , что все медленно , но верно идет своим путем. Со времинем я вижу, что у неё настроение падает, она перестала отвечать везде, что в интернете, что по телефону, в конце концов спросив "хочет ли она вообще продолжать общение?", она ответила, что она не хочет отношений никаких пока что, что время покажет, и ей надо отдохнуть как то от отношений которые у неё были...шло время, настроение у неё то падало, то опять поднималось. А когда ситуация повторилась, я в итоге общения узнал, что она загрузилась очень по своему бывшему, и любит его сердцу не прикажешь все дела..., а тот бросив её ушел к другой и возвращаться не думает, как сказала она "Он ходит и сияет весь".

Пытаюсь объяснить ей, что ему не интересна она, что надо жить настоящим, а не прошлым, а она просто с ума сходит! Не хочу ничего!, не хочу никуда!, уеду на новый год!, хочу побыть одна!, и ты мне в моей ситуации не поможешь ничем!. В итоге получается что мне не безразлична она причем тоже как и ей её бывший, а бывшему просто по боку на неё, и у него появилась другая девушка.

Что делать не знаю...я наверное скоро сойду с ума...как дальше поступать без понятия. Голова уже кругом...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Хм. Ну не факт, что это именно "бывший" ее кинул, а не наоборот. А девушке захотелось чего-то нового. Ты за ней поухаживал, она вас обоих сравнила и получилось что бывший лучше.
А если он ее "тупо кинул" - у девушки всего-то ранена гордость. Не устраивает твое к ней отношение, как не странно :unknw:
Ей не интересно, поэтому она и не "хочет отношений пока что". Ситуация стандартная, если поищешь - найдешь еще с десяток таким же самых тем. Вообщем... вот такие вот они странные, что тут скажешь. :unknw:
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Igorejka
новичок
новичок

Floyd писал(а):Хм. Ну не факт, что это именно "бывший" ее кинул, а не наоборот. А девушке захотелось чего-то нового. Ты за ней поухаживал, она вас обоих сравнила и получилось что бывший лучше.
А если он ее "тупо кинул" - у девушки всего-то ранена гордость. Не устраивает твое к ней отношение, как не странно :unknw:
Ей не интересно, поэтому она и не "хочет отношений пока что". Ситуация стандартная, если поищешь - найдешь еще с десяток таким же самых тем. Вообщем... вот такие вот они странные, что тут скажешь. :unknw:

да я и не успел ещё толком ничего сделать , чтобы её не устраивало что-то, что её может не устраивать ....моя романтика разве что?
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Просто она пока не забыла своего бывшего,надеется что он вернется.наверняка не хочет чтоб вас видели вместе.Сделай перерыв.Не навязывайся пока к ней.Возможно в скором времени она поймет что бывшего не вернуть и сама тебе позвонит.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Igorejka писал(а):
Floyd писал(а):Хм. Ну не факт, что это именно "бывший" ее кинул, а не наоборот. А девушке захотелось чего-то нового. Ты за ней поухаживал, она вас обоих сравнила и получилось что бывший лучше.

да я и не успел ещё толком ничего сделать , чтобы её не устраивало что-то, что её может не устраивать ....моя романтика разве что?
Очень даже возможно. А ты попробуй для интереса себя по-другому вести :) В смысле не так чтобы слишком грубо, а, например после поцелую ущипнуть за попку :D и т.п.
Igorejka
новичок
новичок

Floyd писал(а):
Igorejka писал(а):

Очень даже возможно. А ты попробуй для интереса себя по-другому вести :) В смысле не так чтобы слишком грубо, а, например после поцелую ущипнуть за попку :D и т.п.
:) возможно ... :) попробуем!
Igorejka
новичок
новичок

Ledy писал(а):Просто она пока не забыла своего бывшего,надеется что он вернется.наверняка не хочет чтоб вас видели вместе.Сделай перерыв.Не навязывайся пока к ней.Возможно в скором времени она поймет что бывшего не вернуть и сама тебе позвонит.
Буду надеяться , что так и будет! спасибо :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Тут поможет время и твоя забота и внимание к ней. не опускай руки. помоги ей. все наладиться ;)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ledy писал(а):Сделай перерыв.Не навязывайся пока к ней.Возможно в скором времени она поймет что бывшего не вернуть и сама тебе позвонит.
Ангел на метле писал(а):Тут поможет время и твоя забота и внимание к ней. не опускай руки. помоги ей.
Вы, девушки, это нечто. :-)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Igorejka, не дави на неё. постарайся быть лучшим для неё. Выслушай и возможно она разлюбит его.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):
Ledy писал(а):Сделай перерыв.Не навязывайся пока к ней.Возможно в скором времени она поймет что бывшего не вернуть и сама тебе позвонит.
Ангел на метле писал(а):Тут поможет время и твоя забота и внимание к ней. не опускай руки. помоги ей.
мы не нечто, мы не любим когда на нас давят и силком заставляют. а вы мужчины хотите все и сразу. щелкнуть пальцами и все-девушка разлюбила и все счастливы :-)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

не дави на нее. Ей нужно время, чтобы забыть его, если бы чувства так быстро проходили..)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле писал(а):
Floyd писал(а):
мы не нечто, мы не любим когда на нас давят и силком заставляют. а вы мужчины хотите все и сразу. щелкнуть пальцами и все-девушка разлюбила и все счастливы :-)
Да я не об этом. Почитай то, что я заквотил. Две абсолютно разных мысли. И обе неверные.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd, естественно есть несколько мнений на проблему т к люди разные. кто-то хочет внимания и заботы а кто-то наоборот. тут надо действовать в зависимости от того какая девушка. если ей понравится внимание но неназойливость! то пусть уделяет внимание если нет то есть другой способ

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Как ты можешь знать, чего ей хочется. Из тех крох информации вообще непонятно что это за человек. Ясно одно - он для нее ничто, а она для него богиня. Это и есть та о великая "причина всех причин", почему девочки бросают мальчиков.
И не уделять внимания или уделять слишком много тут не поможет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):Как ты можешь знать, чего ей хочется. Из тех крох информации вообще непонятно что это за человек.
Никто и не знает поэтому и дают разные советы а уж автору решать следовать им или нет. Естественно автору виднее характер своей девушки. и он не обязательно прям будет следовать советам но возможно это натолкнет его на какое-то другое решение
Floyd писал(а): Ясно одно - он для нее ничто, а она для него богиня. Это и есть та о великая "причина всех причин", почему девочки бросают мальчиковИ не уделять внимания или уделять слишком много тут не поможет.
С чего такой стандарт мышления?? в жизни разные ситуации бывают. не все девушки стараются обмануть. есть и реально сложные ситуации. у меня было подобное. но мой нынешней парень никогда не думал что он для меня ничто. а я богиня. он просто постарался понять меня и мое состояние. я правда затруднялась тогда с выбором. остаться с бывшим или начать новые отношения. но его внимание и забота, возможность сделать выбор без давления очень помогли мне. я не считаю что это что-то ужасное.

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Ангел на метле писал(а): С чего такой стандарт мышления??
С собственного опыта.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Floyd писал(а):
Ангел на метле писал(а): С чего такой стандарт мышления??
С собственного опыта.
видно опыт был неудачным. ну тут уж против опыта не поспоришь. жаль конечно. но не все такие девушки

Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Удачный опыт - это не опыт. :) Именно неудачи нас учат.
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Floyd писал(а):Удачный опыт - это не опыт. :) Именно неудачи нас учат.
согласна)
Закрыто

Вернуться в «Любовный треугольник»