Мы встречались с Сашей совсем молодые,после того как расстались через какое-то время он попал в тюрьму!я узнав об этом очень переживала искала его и не как все было безуспешно!спустя 4 года он нашел меня сам,начали общаться созваниваться,и совсем скоро признались друг другу в любви,я стала у него узнавать как мне можно с ним встретиться,попасть к нему на свиданку.
Он сказал что на свиданки пускают только законных жен,родителей,и я не долго раздумывая ему предложила расписаться,и конечно-же я понимала что это получится зделать в тюрьме,но мне было все равно я уже не мечтала о пышных свадьбах,лимузинах и т.д ,главное чтоб он был моим и я смогла к нему ездить!Я начала оформлять документы на регистрацию брака это и не так просто,нужен был юрист который поедит в зону и возьмет у него соглашение на брак,конечно-же я нашла его оплатили деньги,регистрация состоялась,все друзья и подруги кричали в голос что я дурочка,зачем мне это!Но несмотря и вопреки всему я его любила и пошла на это,после я жила от свиданки до свиданки,надеждами вновь его увидить,прижаться уткнувшись в него почувствовать запах родного человечка,свиданки длились по трое суток,уходя от туда я проливала кучу слез,невозможно было смотреть на то как приходит конвой и его уводят,ревела сходила сума,уходила с разбитым сердцем,готова была отдать все лиж-бы хоть еще на минутку побыть с ним,он говарил мне что Любит,скоро вернется и все будет как у людей,семья детишки!и так я его дожидалась 3.5 лет после он подал документы на удо(условно досрочное освобождение)я помогла сделать ему справку типо я беременная,лежу в больнице на сохранение!И вот совершилось долгожданное счастье-его освободили и тут началось,он не позволил мне его встретить,сказал что встретят друзья,а я и его мама чтоб ждали его дома.
Я долго к этому готовилась,накрыла дома стол,приготовила ему речь,обещал приехать к 6часов вечера домой,я ждала время было уже 9 вечера он не появлялся и не отвечал на телефонные звонки,я была не впонятка плакала и не понимала что происходит,после я до него дозванилась он взял трубку и я слышу на заднем плане ржачь девок и пацанов,я спрашиваю Саш ты едишь домой,а в ответ слышу нет мне сегодня некогда,я отдыхаю с парнями

Ну конечно ему не понять сколько слез я пролила и нервов потраченно!я его пустила домой,он пришел без цветов и даже вонючей шоколадки ни мне не моей маме не принес,а ведь моя мама ему котлетки в тюрьму отправляла,он прожил у меня неделю я была рабыней,готовила,стирала,убирала и убложала его желания,но при этом он целыми днями шарахался и тусовался

Потом он уехал в другой город сказал по работе и скоро меня забирет,и я совсем недавно начала потихоньку узнавать о его изменах,и о том что он со мной развелся

Что МНЕ ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ Я ЛЬЮ СЛЕЗЫ И НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! СТРАШНАЯ ДЕПРЕССИЯ И МУКИ!