Здраствуйте)
Я влюбился в девушку , но тяжело определить её отношение ко мне. Она спортсменка, постоянно на сборах, и из-за этого не могу постоянно видеть её и понять до конца....
Может мне всё сразу сказать?
Но я её мало знаю по времени типа, и на свиданиях с ней был пару раз....
вот так.
я уже с ума схожу...
Понять ее отношение ко мне
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ни в коем случае не говори ей, что любишь. Сначала наладь общение, вызови у неё к себе симпатию. И как проходили ваши свидания? Какие уже можно сделать выводы?
-
- новичок
вроде хорошо всё)
она часто смеётся)вобщем вроде всё хорошо.
только времени мало у неё...
она часто смеётся)вобщем вроде всё хорошо.
только времени мало у неё...
- Миледи Хася
- новичок
А сколько раз в неделю вы видитесь? 

Дай ей время, заинтересуй ее... старайся приглашть ее чаще на свидания... она будет знать что ты хочешь провести с ней время... поймет что она тебе небезразлична... пройдет время скажешь... сейчас не стоит... так сказать спугнуть можешь 

зачем портить весь кайф? Это же такая прелесть, в этой интригеandroidprof писал(а):Здраствуйте)
Я влюбился в девушку
Может мне всё сразу сказать?

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Floyd, парням нужно знать наверняка... Вдрук они просто так пыжаться с девушкой?... это на генном уровне уже)