Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Сложилась очень не простая ситуация с девушкой, в результате которой, она обидилась так, что больше не желает меня знать. Надеюсь на ваши советы, для выхода из ситуации.
Сопсно вот в чём дело: Полтора месяца назад, я познакомился с одной очаровательной девушкой. На сейте знакомств. 2 недели мы с неё постоянно встречались, то в кино водил, то в ресторанчик, то просто гуляли и я провожал её от университета до дома. И спустя 2 недели, я предложил ей со мной начать встречаться, на что она ответила что ещё не готова к отношениям со мной, и мы мало знакомы.
Я никуда не торопился, и если ей надо было время, я готов был ждать. следующие 2 недели, я продолжал за ней ухаживать, дарил цветы, гулял с ней, писал стихи. После чего повторил предложение, но она сказала, что у неё нет ко мне чувств, и нам лучше остаться с ней друзьями, я расстроился, где то неделю не звонил. И она сама мне звонит вечером, говорит что с подругами выпила, и не может в таком состоянии идти домой, и попросилась переночевать и чтобы я её забрал(подруги в общаге живут и там остаться она не могла). Привёз я её домой, поговорили мы с ней, она сказала что очень хорошо ко мне относится. И начала САМА ко мне приставать, но я ситуацией не воспользовался, и просто уложил её спать, она сначала обиделась, и начала ныть что она мне не нравиться, я её успокоил и отправил спать.
Через пару дней после этого, она просто попросилась в гости( была абсолютно трезвая), приехала ко мне домой, выпили вина( сама попросила), киношку посмотрели, после переспали. Весь день следующий она возле меня была, в обнимку, говорила что ей хорошо со мной, уверенно как то. Ну я ей сново предложил начать отношения, и она снова отказалась, и сказала что мы просто друзья... Через неделю, ситуация повторилась. Я был просто запутан, и реально её не понимал.
Тут мне звонит знакомая (женщина 50ти лет, с детства знаю) она сильный экстрасенс. Ну я ей объяснил ситуацию и попросил чтобы она объяснила мне, почему она себя так ведёт. Отправил ей фотографию девушки. Ну и она мне объяснила, что девушке чего то хотел ось, но чувств ко мне у неё нету, без чего она не может вести отношения, но я ей нравлюсь, и относится она ко мне очень хорошо.
А за день до этого, я написал ей стихи о любви и предложением начала отношений и вручил в большом букете роз. после разговора с той женщиной я позвонил девушке, в надежде что она на стихи ответит, но она сказала что всё ровно не готова. Тут я сообщил ей что прекрасно понимаю её, и что если она хочет остаться друзьями, то пусть так и будет (думал что потихоньку вызову у неё чувства). Но она удивилась, что я согласился и попросила объяснений почему я так решил. Говорить почему ко мне пришло такое решение я не хотел. Но пришлось объяснить...
На что она обиделась, и больше не хочет со мной общаться. сказала что я плохой, и не имел права копаться у неё в голове и бросила трубку. Я написал несколько смсок о том что она всё не правильно поняла, что я хотел как лучше, и т.д. Она сразу перезвонила, и попросила не слать смски и пожелала удачи по жизни, и что на меня не обижается. но попросила больше не беспокоить её...
Вот такая вот вышла ситуация, глупая и странная, может кто то даже не поверит... Но в любом случаи, надеюсь на вашу помощь, я просто не знаю что делать, и как вернуть доверие и восстановить общение:(
Теперь мне о гадко от того что я так поступил. Вроде бы и ничего такого, но как то стыдно и человека очень хорошего и доброго обидел...
Накосячил... Забавная ситуация
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Так, давай по порядку.
Не все девушки одинаковые. Ты, не узнав, что ей нужно, начал действовать по шаблону (цветы, стихи, отношения бла бла бла)
Пока все. Вот тебе полезный сайтик в нагрузку. Будет время - почитай. Много полезного найдешь. http://yourltr.ru
Ошибка номер рас.Paradox писал(а):На сейте знакомств.
Ошибка номер два.Paradox писал(а): И спустя 2 недели, я предложил ей со мной начать встречаться, на что она ответила что ещё не готова к отношениям со мной, и мы мало знакомы.
Ты так ничего и не понял. Ты торопился даже СЛИШКОМ. Ошибка номер три.Paradox писал(а):Я никуда не торопился, и если ей надо было время, я готов был ждать. следующие 2 недели, я продолжал за ней ухаживать, дарил цветы, гулял с ней, писал стихи.
Бедолага.Paradox писал(а):После чего повторил предложение, но она сказала, что у неё нет ко мне чувств, и нам лучше остаться с ней друзьями, я расстроился, где то неделю не звонил.
Ты истинный джентльмен. Но нужно было ее отодрать. Ладно, за ошибку не будем считать.Paradox писал(а):И она сама мне звонит вечером, говорит что с подругами выпила, и не может в таком состоянии идти домой, и попросилась переночевать и чтобы я её забрал(подруги в общаге живут и там остаться она не могла). Привёз я её домой, поговорили мы с ней, она сказала что очень хорошо ко мне относится. И начала САМА ко мне приставать, но я ситуацией не воспользовался, и просто уложил её спать, она сначала обиделась, и начала ныть что она мне не нравиться, я её успокоил и отправил спать.
Не прошло и года.Paradox писал(а):Через пару дней после этого, она просто попросилась в гости( была абсолютно трезвая), приехала ко мне домой, выпили вина( сама попросила), киношку посмотрели, после переспали.
Ну и нахера тебе эти отношения? Если тебе с ней хорошо, зачем эти формальности? Ошибка номер четыре.Paradox писал(а):Весь день следующий она возле меня была, в обнимку, говорила что ей хорошо со мной, уверенно как то. Ну я ей сново предложил начать отношения, и она снова отказалась, и сказала что мы просто друзья...
Тут и понимать нечего. Ты у нее на поводке.Paradox писал(а):Через неделю, ситуация повторилась. Я был просто запутан, и реально её не понимал.
Спасибо, посмеялся. Это тебе любой человек бы сказал. Он еще в экстрасенсов верит *держится за голову*. В похищение инопланетянами красивых девушек и насилование на летающих тарелках тоже?Paradox писал(а): Тут мне звонит знакомая (женщина 50ти лет, с детства знаю) она сильный экстрасенс. Ну я ей объяснил ситуацию и попросил чтобы она объяснила мне, почему она себя так ведёт. Отправил ей фотографию девушки. Ну и она мне объяснила, что девушке чего то хотел ось, но чувств ко мне у неё нету, без чего она не может вести отношения, но я ей нравлюсь, и относится она ко мне очень хорошо.
Да она никогда не будет готова.Paradox писал(а):А за день до этого, я написал ей стихи о любви и предложением начала отношений и вручил в большом букете роз. после разговора с той женщиной я позвонил девушке, в надежде что она на стихи ответит, но она сказала что всё ровно не готова.
Понимаешь ее? Да ты не видишь дальше носа. Она тобой вертит, как хочет. Понятное дело, что ее удивило "остаться друзьями". Песик уже не хочет быть на поводке, как печально.Paradox писал(а): Тут я сообщил ей что прекрасно понимаю её, и что если она хочет остаться друзьями, то пусть так и будет (думал что потихоньку вызову у неё чувства).Но она удивилась, что я согласился и попросила объяснений почему я так решил.
Ошибка номер какой там? Ах да, пять. Выложил все карты на стол, кросавчег.Paradox писал(а):Говорить почему ко мне пришло такое решение я не хотел. Но пришлось объяснить...
Она не обиделась, она РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. "Задолбал этот поэт" <= ее мысли.Paradox писал(а):На что она обиделась, и больше не хочет со мной общаться. сказала что я плохой, и не имел права копаться у неё в голове и бросила трубку.
Ошибка номер шесть. Получилось только еще хуже. Дальше уже просто некуда.Paradox писал(а):написал несколько смсок о том что она всё не правильно поняла, что я хотел как лучше, и т.д.
На тебе пока поставлен крест. У тебя есть шансы, но надо кардинально менять отношение. Чего ты не сможешь сделать.Paradox писал(а):Она сразу перезвонила, и попросила не слать смски и пожелала удачи по жизни, и что на меня не обижается. но попросила больше не беспокоить её...
Обычная шаблонная ситуация. Прямо как в учебнике.Paradox писал(а): Вот такая вот вышла ситуация, глупая и странная, может кто то даже не поверит...
Подождать как минимум несколько месяцев. А потом заходить с совсем другой стороны. Хотя не факт, что получиться вообще.Paradox писал(а):Но в любом случаи, надеюсь на вашу помощь, я просто не знаю что делать, и как вернуть доверие и восстановить общение:(
Хахаха. Она тебя еще и виноватым заставила чувствовать. Супер манипуляция. Обидел? гыыParadox писал(а): Теперь мне о гадко от того что я так поступил. Вроде бы и ничего такого, но как то стыдно и человека очень хорошего и доброго обидел...
Не все девушки одинаковые. Ты, не узнав, что ей нужно, начал действовать по шаблону (цветы, стихи, отношения бла бла бла)
Пока все. Вот тебе полезный сайтик в нагрузку. Будет время - почитай. Много полезного найдешь. http://yourltr.ru
Последний раз редактировалось Floyd Сб дек 18, 2010 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Хм. Интересное мнение. Учту... Хотя, сопсно может оно и к лучшему:)
- Миледи Хася
- новичок
Floyd, хорошие мыслихи) 

Я тоже в отпаде от Джессики АльбыAlba писал(а):Floyd, хорошие мыслихи)
Paradox,
Честно говоря, ничего конструктивного в предыдущих сообщениях не нашел, итак.
Реакция у девчонки детская. Манипуляции - элементарные. Признай, что её внешний вид не очень сочетается с теми словами, которые извергаются из её пасти и поступки, которые неподецки так шокируют, не так ли? Кто же перед тобой? Допустим на секунду, просто допустим, что она совсем не такая, какую ты хотел бы видеть и видишь. Допустим, что она мелкий капризный ребенок с эгоистическим инфантильным эго. Итак.. вроде все сходится? Не так ли? Не убедил? Окей, поставь себя на её место. Полетаем немного пешедралом по плацдарму её мыслей:
"я ребенок и весь мир устроен ублажать мои хотелки. Ура! Все для меня. Вот парень бегает за мной и всячески меня ублажает! Покупает веники, подарочки и главное - делает все, что я хочу! Власть над целым человеком! Собственный арап матьвашу)) Кино - пожалуйста! Жрачка на халяву - пожалуйста! Стоп.. Он сказал "будь моей девушкой". Это означает для него, что я должна буду что-то для него! Хрен тебе! Но он может выйти из повиновения.. хреново. Надо бы как бы держать его рядом, но не позволять мною командовать. Как? Оттянуть время! .. так.. мне мало! Я хочу больше! Хорошенько выпила и теперь будет секс по моему велению-хотению. Он сказал нет?! Да как он посмел! .. Все, я сама его трахнула и мне это понравилось. .. опять он пытается меня контролировать! Достал - плохая игрушка. Иди в угол и думай о том, что наделала. Меня так поступать мама учила)"
Надеюсь в следующий раз ты не наступишь на одни и те же грабли. Ценный тебе урок как отличить девушку от девочки: девочка требует, обижается, винит и давит на жалость;)
Реакция у девчонки детская. Манипуляции - элементарные. Признай, что её внешний вид не очень сочетается с теми словами, которые извергаются из её пасти и поступки, которые неподецки так шокируют, не так ли? Кто же перед тобой? Допустим на секунду, просто допустим, что она совсем не такая, какую ты хотел бы видеть и видишь. Допустим, что она мелкий капризный ребенок с эгоистическим инфантильным эго. Итак.. вроде все сходится? Не так ли? Не убедил? Окей, поставь себя на её место. Полетаем немного пешедралом по плацдарму её мыслей:
"я ребенок и весь мир устроен ублажать мои хотелки. Ура! Все для меня. Вот парень бегает за мной и всячески меня ублажает! Покупает веники, подарочки и главное - делает все, что я хочу! Власть над целым человеком! Собственный арап матьвашу)) Кино - пожалуйста! Жрачка на халяву - пожалуйста! Стоп.. Он сказал "будь моей девушкой". Это означает для него, что я должна буду что-то для него! Хрен тебе! Но он может выйти из повиновения.. хреново. Надо бы как бы держать его рядом, но не позволять мною командовать. Как? Оттянуть время! .. так.. мне мало! Я хочу больше! Хорошенько выпила и теперь будет секс по моему велению-хотению. Он сказал нет?! Да как он посмел! .. Все, я сама его трахнула и мне это понравилось. .. опять он пытается меня контролировать! Достал - плохая игрушка. Иди в угол и думай о том, что наделала. Меня так поступать мама учила)"
Надеюсь в следующий раз ты не наступишь на одни и те же грабли. Ценный тебе урок как отличить девушку от девочки: девочка требует, обижается, винит и давит на жалость;)
Ничего нового.Кел писал(а):Paradox,
..........
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А мне кажется не хочет она с ним серьезных отношений.Есть такие дамочки которые хотят чувствовать себя свободными и при этом иметь партнера для секса,денег и тому подобное........ 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Девушке банально хотелось секса а тут удачный момент вот и воспользовалась. первый раз не получилось зато во второй раз план сработал. (алкоголь только предлог для того чтоб в постель залезть. кстати надо отдать тебе должное что не воспользовался ситуацией. такие мужчины редкость.Paradox писал(а): Я никуда не торопился, и если ей надо было время, я готов был ждать. следующие 2 недели, я продолжал за ней ухаживать, дарил цветы, гулял с ней, писал стихи. После чего повторил предложение, но она сказала, что у неё нет ко мне чувств, и нам лучше остаться с ней друзьями, я расстроился, где то неделю не звонил. И она сама мне звонит вечером, говорит что с подругами выпила, и не может в таком состоянии идти домой, и попросилась переночевать и чтобы я её забрал(подруги в общаге живут и там остаться она не могла). Привёз я её домой, поговорили мы с ней, она сказала что очень хорошо ко мне относится. И начала САМА ко мне приставать, но я ситуацией не воспользовался, и просто уложил её спать, она сначала обиделась, и начала ныть что она мне не нравиться, я её успокоил и отправил спать.
Через пару дней после этого, она просто попросилась в гости( была абсолютно трезвая), приехала ко мне домой, выпили вина( сама попросила), киношку посмотрели, после переспали. Весь день следующий она возле меня была, в обнимку, говорила что ей хорошо со мной, уверенно как то. Ну я ей сново предложил начать отношения, и она снова отказалась, и сказала что мы просто друзья... Через неделю, ситуация повторилась. Я был просто запутан, и реально её не понимал.
не очень люблю и доверяю экстрасенсам, гадалкам и тп.но тут женщина права оказалась. сомневаюсь что тут экстросенсорика просто банальная психология и жизненный опыт сработали.Paradox писал(а):Тут мне звонит знакомая (женщина 50ти лет, с детства знаю) она сильный экстрасенс. Ну я ей объяснил ситуацию и попросил чтобы она объяснила мне, почему она себя так ведёт. Отправил ей фотографию девушки. Ну и она мне объяснила, что девушке чего то хотел ось, но чувств ко мне у неё нету, без чего она не может вести отношения, но я ей нравлюсь, и относится она ко мне очень хорошо.
меньше знает крепче спит. да и при слове экстрасенс у многих в голове сразу же возникает "на меня гадали, меня хотят приворожить". тем более у девушки которой от тебя нужно ухаживания, подарки и плюс секс без обязательств.Paradox писал(а):А за день до этого, я написал ей стихи о любви и предложением начала отношений и вручил в большом букете роз. после разговора с той женщиной я позвонил девушке, в надежде что она на стихи ответит, но она сказала что всё ровно не готова. Тут я сообщил ей что прекрасно понимаю её, и что если она хочет остаться друзьями, то пусть так и будет (думал что потихоньку вызову у неё чувства). Но она удивилась, что я согласился и попросила объяснений почему я так решил. Говорить почему ко мне пришло такое решение я не хотел. Но пришлось объяснить...
На что она обиделась, и больше не хочет со мной общаться. сказала что я плохой, и не имел права копаться у неё в голове и бросила трубку. Я написал несколько смсок о том что она всё не правильно поняла, что я хотел как лучше, и т.д. Она сразу перезвонила, и попросила не слать смски и пожелала удачи по жизни, и что на меня не обижается. но попросила больше не беспокоить её...
На твоем месте я бы бежала от нее. не нужен ты ей. эта девочка хочет просто наслаждаться жизнью и брать по максимуму не отдавая ничего взамен. тебе такая нужна??
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Почему же ошибка??? многие так знакомятся и не всегда там попадаются ш...или охотницы за деньгами. хотя там и такие есть впрочем как и в жизни. поэтому это не ошибка!Floyd писал(а):Так, давай по порядку.Ошибка номер рас.Paradox писал(а):На сейте знакомств.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Да ладно, по максимуму. Просто другой подход к ней нужен.Ангел на метле писал(а):тем более у девушки которой от тебя нужно ухаживания, подарки и плюс секс без обязательств.
На твоем месте я бы бежала от нее. не нужен ты ей. эта девочка хочет просто наслаждаться жизнью и брать по максимуму не отдавая ничего взамен. тебе такая нужна??

Да и почему не давая ничего взамен? Она захотела отблагодарить парня сексом за указанное внимание. Он неадекватно отнесся.
Она ему ничем не обязана. Он рассчитывал "купить" ее цветами, стихами и т.п. Но любовь нельзя купить. В крайнем случае только секс.
Блин, не надо тут давать советов типа "она плохая, беги от нее". А то еще послушаются вас. Любые отношения можно спасти. Нужна лишь смекалка.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
И какой же?? куча подарков??Floyd писал(а): Да ладно, по максимуму. Просто другой подход к ней нужен.![]()
Floyd писал(а):Да и почему не давая ничего взамен? Она захотела отблагодарить парня сексом за указанное внимание. Он неадекватно отнесся.
Она ему ничем не обязана. Он рассчитывал "купить" ее цветами, стихами и т.п. Но любовь нельзя купить. В крайнем случае только секс.
он как раз таки адекватно отнесся, а не воспользовался как некоторые парни делают и это хорошо что не поступил как все. Да и не хотел он ее купить, он отношения хотел а не банально потрахаться и прости, прощай!
Для парня которому только секс нужен она прям сокровищеFloyd писал(а):Блин, не надо тут давать советов типа "она плохая, беги от нее". А то еще послушаются вас. Любые отношения можно спасти. Нужна лишь смекалка.

Подход "куча подарков" как раз и был. И он, как мы видим, безуспешен. Ну, то есть, не совсем конечно... Но достаточно было бы какого-нибудь одного сюрприза.Ангел на метле писал(а):И какой же?? куча подарков??Floyd писал(а): Да ладно, по максимуму. Просто другой подход к ней нужен.
Floyd писал(а):Да и почему не давая ничего взамен? Она захотела отблагодарить парня сексом за указанное внимание. Он неадекватно отнесся.
он как раз таки адекватно отнесся, а не воспользовался как некоторые парни делают и это хорошо что не поступил как все. Да и не хотел он ее купить, он отношения хотел а не банально потрахаться и прости, прощай!
Для парня которому только секс нужен она прям сокровищеFloyd писал(а):Блин, не надо тут давать советов типа "она плохая, беги от нее". А то еще послушаются вас. Любые отношения можно спасти. Нужна лишь смекалка.а вот для того кто хочет серьезных отношений такая ненужна. да где ж ты тут отношения то видишь???
их тут как раз таки нет поэтому и спасать нечего
Нет, неадекватно. Она хотела секса, но не получила его

Ну, то, что она "проводит с ним время" типа как бы уже смахивает на отношения. Да и что такое "серьезные отношения"?) Улыбку вызывает, только и всего.

Много разносторонних мнений. Мнение Кел как то ближе. Но это не тот человек который манипулирует, да и за манипулятор то не правильно взялась:) К примеру, когда приглашал в кино - говорила что мол фигли деньги зря тратить, давай лучше погуляем. в ресторане ничего не заказывала кроме сока, один раз только десерт, и то, потому что я настоял... Хотя, это всё могли быть и маски) что у человека в голове - понять очень трудно. Честно скажу, что и до сих пор её не понимаю, со всех сторон смотришь - абсолютно бескорыстный человек, добрый и пушистый.
Но, сегодня она сама позвонила и извинилась, сказала что была не права и просто испугалась, но мне это что то так не понравилось, что я сказал чтобы она обижалась дальше... Вот вроде получил что хотел, но во время разговора, аж почувствовал какой то подвох, что захотелось так ответить...
Хотя, изначально цель была светлая, просто хотелось нормальных отношений с этим человеком, а сейчас... Да и как бы никого я покупать не хотел, ни цветами ни стихами. Просто хотелось сделать человеку приятное от всей души) как говориться, что посеешь то и пожнёшь
Но, сегодня она сама позвонила и извинилась, сказала что была не права и просто испугалась, но мне это что то так не понравилось, что я сказал чтобы она обижалась дальше... Вот вроде получил что хотел, но во время разговора, аж почувствовал какой то подвох, что захотелось так ответить...
Хотя, изначально цель была светлая, просто хотелось нормальных отношений с этим человеком, а сейчас... Да и как бы никого я покупать не хотел, ни цветами ни стихами. Просто хотелось сделать человеку приятное от всей души) как говориться, что посеешь то и пожнёшь
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Позвонила потому что бегать перестал и внимание оказывать. ей нравится когда за ней бегают. попробуй и дальше так себя вести не исключено что она сама начнет тебя доставать.Paradox писал(а): Но, сегодня она сама позвонила и извинилась, сказала что была не права и просто испугалась, но мне это что то так не понравилось, что я сказал чтобы она обижалась дальше... Вот вроде получил что хотел, но во время разговора, аж почувствовал какой то подвох, что захотелось так ответить...
"Не делай людям добра- не получишь зла"Paradox писал(а):как говориться, что посеешь то и пожнёшь
- kosh-KA
- Мечтательница
увлекательно все это было. всем спасибо, развлекли)
Paradox,
позвольте представить вам пример элементарного "в руках как хочу вертения". ознакомились? понравилось? ну еще бы. никому бы не понравилось быть игрушкой.
так, как вы показали себя, подействовало на нее не совсем как вы рассчитывали. она не воспринимает вас серьезно. к тому вы излишне открыти, эмоционально да и разговорно тоже. все как на ладони: ваши чувства, слова, поступки. она уже наперед знает что вы сделаете. это не плохое отношение, не сомневайтесь. просто ей нужен другой тип. именно тип. типчик. сволочь. девушки такого плана оценивают ухаживания, но такая красота ухаживаний и даже некоторое "рыцарство" вызывает у них реакцию типа собаки Павлова, а в мозгу загорается лампочка "поиграть". вспомните случай у вас дома. вы сказали "нет" и она начала плякать что она вам не нравится. а затем спустя некоторое время она сама затащила вас в постель. я вас поздравляю, она вас захомутала всеми возможными способами, привязала к себе и теперь вы у нее что-то вроде ручной собачки. обидно? больно? неверный ответ. на это вы должны разозлиться. да посильнее. можно по столу кулаком ударить. поймите не все девушки относятся к таким которые любят такие красивые сказки. некоторые просто любят играть. стоит быть осторожным. как правило такие наивные парни вызывают у них чуть ли не детское умиление. если вы не измените поведения, вы так и останетесь для нее "милым пареньком". и она так и будет капризничать и играть с вами. не хотите этого? меняйте поведение. сволочью умеете быть? ничего, тут вас этому быстро научат. если хотите добиться обратного отношения - чтобы не вы за ней, а она за вами, - поступайте почаще так словно она вам безразлична. обидела и после этого звонит и извиняется? берем и вежливо даем путевку в прекрасное далеко, но! лишь на время. показывайте почаще свою холодность к ней, пофигизм. что там еще... сделайте вид что интерес к ней потеряли. если грамотно покажете, ее удивление сменится интересом. если конечно она не станет хныкать по телефону, что очень возможно. готовы ли вы взяться за воспитание? ведь когда добьетесь своего, к прежнему "милому пареньку" нельзя будет вернуться уже иначе все начнется сначала
Paradox,
позвольте представить вам пример элементарного "в руках как хочу вертения". ознакомились? понравилось? ну еще бы. никому бы не понравилось быть игрушкой.
так, как вы показали себя, подействовало на нее не совсем как вы рассчитывали. она не воспринимает вас серьезно. к тому вы излишне открыти, эмоционально да и разговорно тоже. все как на ладони: ваши чувства, слова, поступки. она уже наперед знает что вы сделаете. это не плохое отношение, не сомневайтесь. просто ей нужен другой тип. именно тип. типчик. сволочь. девушки такого плана оценивают ухаживания, но такая красота ухаживаний и даже некоторое "рыцарство" вызывает у них реакцию типа собаки Павлова, а в мозгу загорается лампочка "поиграть". вспомните случай у вас дома. вы сказали "нет" и она начала плякать что она вам не нравится. а затем спустя некоторое время она сама затащила вас в постель. я вас поздравляю, она вас захомутала всеми возможными способами, привязала к себе и теперь вы у нее что-то вроде ручной собачки. обидно? больно? неверный ответ. на это вы должны разозлиться. да посильнее. можно по столу кулаком ударить. поймите не все девушки относятся к таким которые любят такие красивые сказки. некоторые просто любят играть. стоит быть осторожным. как правило такие наивные парни вызывают у них чуть ли не детское умиление. если вы не измените поведения, вы так и останетесь для нее "милым пареньком". и она так и будет капризничать и играть с вами. не хотите этого? меняйте поведение. сволочью умеете быть? ничего, тут вас этому быстро научат. если хотите добиться обратного отношения - чтобы не вы за ней, а она за вами, - поступайте почаще так словно она вам безразлична. обидела и после этого звонит и извиняется? берем и вежливо даем путевку в прекрасное далеко, но! лишь на время. показывайте почаще свою холодность к ней, пофигизм. что там еще... сделайте вид что интерес к ней потеряли. если грамотно покажете, ее удивление сменится интересом. если конечно она не станет хныкать по телефону, что очень возможно. готовы ли вы взяться за воспитание? ведь когда добьетесь своего, к прежнему "милому пареньку" нельзя будет вернуться уже иначе все начнется сначала
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.