Полтора месяца назад познакомился я с одной девушкой. Сначала общались в интернете, потом быстро перешли в реал. Общение сразу завязалось, нам было интересно общаться, всегда находили общие темы для разговора. Через несколько недель решили встретиться... Все закрутилось с большей силой. При встрече она мне сильно понравилась, т.е. я не разочаровался в ней при встрече в реали, тоже само и касательно её: она тоже была рада меня увидеть. Таким образом, мы стали каждую неделю встречаться и почти к утру разходиться, проводя почти пол ночи вместе. Мы сидели в её машине, мило болтали...
Фоткались, смеялись... Она оказалась очень открытым человеком, неглупым, есть в ней что-то необычное... Можно сказать, что она любит делать то, что хочет...
Т.е. если решила пойти в 2 часа ночи гулять-она это сделает, даже не смотря на родителей и их уговоры... Я тоже часто так делаю... В общем стали встречаться, целоваться при встрече и прощании... Потом я её стал будить на работу... Звонил на мобильник и она, когда приезжала на работу, мне писала красивые смс, которых я очень ждал. Шло время... Мы все больше и больше привязывались друг к другу...
Я все больше понимал, что она мне нравится, но не признавался.... Почти сразу она дала мне свой номер домашний и мы среди недели болтали часто вечерами по телефону... Она мне желала сладких снов в смс, да и по телефону...Я тоже самое делал... Я чувствовал, что она мне становитяс ближе... Она рассказывала про своих парней (кратко), про семью, сестер... В общем открытая такая... Потом в кафе мы с ней сидели... Она еще подружку взяла и мы так стали общаться в троем, но в основном только я и она, а подружка реже... Часто мне смс сама писала, звонила... Если я звонил, а она не могла подойти, то ВСЕГДА перезванивала... А еще часто на мое смс она мне предпочитала звонить и общаться в живую...Позже они уже привыкли ко мне обе...Но так продолжалось не долго...
Совсем недавно, она мне сказала, что гулять пойти не может... Так как её не отпустит МЧ... Я впал в жуткое настроение...депресию...
Позвонил её... все выяснил... Она сказала, что он её контролирует... и реально сильно ревнует ко мне, так как я её будил Каждый день...и писал красивые утренние смс, а он видать это не делал... Сказала что её очень нравится со мной общаться, что она благодарна мне за все, что я сделал, за то что будил её... На вопрос мой, о том, что наши свидания закрнчатся?... Она сказала, что нет... Она очень хочет меня увидеть, но вот проблема в её МЧ... Она хочет и готова встречаться... В кино сходить и т.д...
Спустя два дня она меня попросила почитать её блоги... Это было просто прелесть...Она реально красиво пишет... Блоги были о любви, о чувствах и о её отношении, переживаниях... Меня сильно это задело... я реально читая все это, понимал, что мне все это близко... Потом она увидела мой блог, где я написал в прозе мое ужастное состояние, грусть и тоску по ней, по тому, что могу её потерять...
Она его прочитала... Сказала что очень красиво...Жутко понравилось... Потом спросила Кто эта красавица и достойная девушка...? Я ответил что она... Она была счастлива, но задала вопрос: Почему раньше молчал...? (позже она сказала, что я дурачек, что не говорил раньше... это бы кардинально все поменяло... но теперь...она сказала у меня есть еще шанс, но не сейчас.. нужно время...)На это я на работе написал в прозе ответ... Очень душевно получилось... я сам плакал, когда писал... Она все поняла правильно... Позже я спросил у ней... что можешь сказать о последнем блоге... Её ответ был-Нет слов... Я не знаю. что сказать... Это потрясающе.. Я не смогла ничего написать...я не знаю...как написать...
Потом я ей позвонил.. Она рада была моему звонку... поговрили... Последняя фраза её была такая... Встретиться не получится, но я чень хочу... Постараюсь, но если ты хочешь, можешь приехать ко мне, я буду очень рада тебя видеть... (Конечно я поеду... я расплакался, повесив трубку....)
....Вообще за последние дни, я узнал её с еще большей стороны... Я понял, что она смогла оценить меня... Так же я понял и верю, что все что происходит...это не просто так... Есть сипатия... Возможно привязанность...
Она сама сказала, что привыкла ко мне и её со мной хорошо, весело...
Все эти дни я находился в большой депрессии... плакал по ночам... (простите за слабину)...
Могу сказать, что стихи я пишу в исклучительных случаях... не каждой девушке и не по любому поводу.... только при серьезных травмах или потрясении... (ДЛя справки мне 26, ей 24...)
Друзья, как вы считаете что это все происходит... Поделитесь мыслями... Есть ли у неё чувства ко мне... или она реально в выборе сейчас находится????
----спасибо, что дочитали до конца---